Страница 2 из 2  [ Сообщений: 19 ] 

Новое сообщение26 янв 2011, 18:08   №16  
-
голос
+
Angel
я уже узнала. поменять двери - бесплатно. домофонщики идут на встречу жэу.
хотя я уточню по этому вопросу у мастеров.
а вот на рельсы и перила нужны подписи.
расширить склон - это будет летом, я сегодня в паспортном чуть паспортистку не убила, вы же к нефт.20 тоже относитесь?

Новое сообщение26 янв 2011, 18:13   №17  
-
голос
+
а я думаю так удобнее будет так - поручень будет 1н между бетонным спуском и рельсами...и дверь не нужно будет менять... А вообще по правилам дверь всегда должна открываться слева на право

Последний раз редактировалось Бизюлькa 26 янв 2011, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение26 янв 2011, 18:31   №18  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
вот девочки фото моего подъезда
как у вас?
выкладываю "чистую" фотку, если хотите нарисуйте примерно как у вас, если это удобно для вас с колясками? или совет может дадите, буду благодарна-пока подписи соберу в подъезде.

У нас так же, как на втором фото, только без перил. Четно говоря мне было не очень удобно заезжать. Слишком крутой подьем, а мне с весом 50кг тяжело было толкать коляску с ребенком :D Мне легче коляску в руки и несколько ступенек подняться *OK*

Новое сообщение26 янв 2011, 20:10   №19  
-
голос
+
собрала 43 подписи
еще пойду после 9 вечера
осталось совсем чуток...28 квартир
люди по разному реагируют, один мужчина с 2 детьми отказался писать :-! одному ребзу 4 года (урод моральный этот мужик) с отговоркой "когда мои дети были маленькие никто не хотел устаавливать пандусы"
другой сказал мне это не интересно, и закрыл дверь, что детей нет.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 19 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 дек 2024, 11:18  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино