Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]
-
голос
+
Angel
я уже узнала. поменять двери - бесплатно. домофонщики идут на встречу жэу. хотя я уточню по этому вопросу у мастеров. а вот на рельсы и перила нужны подписи. расширить склон - это будет летом, я сегодня в паспортном чуть паспортистку не убила, вы же к нефт.20 тоже относитесь?
|
-
голос
+
а я думаю так удобнее будет так - поручень будет 1н между бетонным спуском и рельсами...и дверь не нужно будет менять... А вообще по правилам дверь всегда должна открываться слева на право
Последний раз редактировалось Бизюлькa 26 янв 2011, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): вот девочки фото моего подъезда как у вас? выкладываю "чистую" фотку, если хотите нарисуйте примерно как у вас, если это удобно для вас с колясками? или совет может дадите, буду благодарна-пока подписи соберу в подъезде. У нас так же, как на втором фото, только без перил. Четно говоря мне было не очень удобно заезжать. Слишком крутой подьем, а мне с весом 50кг тяжело было толкать коляску с ребенком Мне легче коляску в руки и несколько ступенек подняться
|
-
голос
+
собрала 43 подписи
еще пойду после 9 вечера осталось совсем чуток...28 квартир люди по разному реагируют, один мужчина с 2 детьми отказался писать одному ребзу 4 года (урод моральный этот мужик) с отговоркой "когда мои дети были маленькие никто не хотел устаавливать пандусы" другой сказал мне это не интересно, и закрыл дверь, что детей нет.
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 15:32 -4 °C
|