Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Позвонила по ВСЕМ видам телефонов - ответ единый: "Мы даже не видим на компьютере Ваш номер счёта, только номер карты". Если среди форумчанок не найду отзывчивой служащей Сургутского Уралсиба - можно (и нужно
![]() |
-
голос
+
Neo86
Катя, у простых смертных служащих банка ( в кассах например) скорее всего может и не быть доступа к номеру счета твоего .... тебе надо требовать копию договора! это они обязаны предоставить в любом отделении банка!!!!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): тебе надо требовать копию договора! это они обязаны предоставить в любом отделении банка!!!! Аня, сегодня скатаюсь в город повторно, попробую повыступать там. К кому обращаться, кроме кассиров-операторов, а то через охранника не знаю к кому прорываться ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
для начала к начальнику кассиров. потом к начальнику отделения (доп офиса или что там у них) потом в департамент клиентского бизнеса (ну или может по-другому как он у них называется..ключевое слово - клиентский) потом можно в департамент пластиковых карт (к начальнику) потом к помощнику председателя потом к председателю
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Neo86
![]() |
-
голос
+
Neo86
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): для начала к начальнику кассиров. потом к начальнику отделения (доп офиса или что там у них) потом в департамент клиентского бизнеса (ну или может по-другому как он у них называется..ключевое слово - клиентский) потом можно в департамент пластиковых карт (к начальнику) потом к помощнику председателя потом к председателю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
![]() |
-
голос
+
Банк башкирский, центр в Уфе, будем там завтра.
-
голос
+
Neo86
я в сибирьгазбанке работаю но есть знакомые и в уралсибе, скиь мне свой номер карты и фио полностью попробую выяснить, но при пополнении карты никогда не просят номер счета, просят паспорт вносителя и номер карты получателя и фио получателя. или я что то не поняла из вашего сообщения или ваши друзья или оператор на телефоне. ![]()
Если я не вернула вам денежки продублируйте пожалуйста сообщение в лс
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226 |
![]() |
-
голос
+
LenOK
![]() |
-
голос
+
LenOK
у меня просили номер счета, когда в сбере отправляла деньги на карту в Тюмень. постоянно. им нужны были ОБА номера. |
![]() |
-
голос
+
Девчата-юристы подскажите! У моей подруги скоропостижно умер муж. Она сама сейчас в Волгограде (с 2-х годовалым сыном). У них квартира здесь, куплена в кредит, кредит еще не погашен (еще 24 года платить), муж был заемщиком, она созаемщиком. Ребенок родился после приобретения квартиры. Кредит платится за счет того, что данная квартира сейчас сдается. Необходимо ли ей сюда приехать до исполнения 6-ти месяцев?
|
![]() |
-
голос
+
schabrowaЭто надо в банк в кредитный звонить. По-любому ей перейдёт выплачивать кредит. Вот только сроки переоформления зависят от конкретного банка
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Нет, она конечно не отказывается платить кредит, вопрос в другом, надо ли ей сюда приезжать? Чтоб где-то зафиксироваться... и где? Сейчас еще свекровь (которая здесь живет) предлагает ей доверенность составить - только какую и на что, еще не уточняла. |
![]() |
04 мар 2025, 04:53 -3 °C
|