Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 81 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Staся
Т.е. С часу ночи до четырех не закрывают уже? |
![]() |
-
голос
+
Надюша
до 18 числа написано было вчера на плакате на мосту.. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто знает, есть у нас в городе прокат бытовой техники? И где можно взять стройматериалы в кредит?
|
![]() |
-
голос
+
Ленок писал(а): Девочки, кто знает, есть у нас в городе прокат бытовой техники? И где можно взять стройматериалы в кредит? реклама идет, в кераме в кредит дают |
![]() |
-
голос
+
Ленок писал(а): Девочки, кто знает, есть у нас в городе прокат бытовой техники? И где можно взять стройматериалы в кредит? меня интересуют пиломатериалы и цемент |
![]() |
-
голос
+
Люди добрые, подскажите, где берут инструменты напрокат? Нужен перфоратор на пару дней, покупать нерентабельно
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Люди добрые, подскажите, где берут инструменты напрокат? Нужен перфоратор на пару дней, покупать нерентабельно ![]() Есть фирма, дающая в аренду инструменты Бош. Если еще актуально - завтра буду проходить мимо объявления на улице - посмотрю телефончик ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
![]() |
-
голос
+
кто-нибудь заказывал отсюда http://www.natureshop.com/ детские угги? не могу определиться с размером
![]() |
-
голос
+
хорошая
Я заказывала дочке , но не эму.............. и после примерки их сразу продала , тк пришла к выводу , что это совсем не детская обувь , пятка в них нормально не фиксируется , получается эффект проскальзывания (не знаю как правильно описать ![]() У нас в детском саду пару детишек носят , внешний вид оставляет желать лучшего ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
голос
+
Фенечка писал(а): Подскажите, пожалуйста, нам в октябре будет годик, на зиму какую лучше обувь брать (валенки, сапоги, тапочки от комбеза, унтики, угги)? Кто как выбирал и что лучше для ребенка и теплее. В годик дети больше в санках катаются, нежели ходят. Я вообще всегда 2 пары обуви беру: ботинки высокие с мехом и на самые морозы унты/валенки катанки. |
![]() |