Юристы, подскажите!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 77 из 141 [ Сообщений: 2114 ]
-
1 : 0
+
Бесплатные консультации по правовым вопросам жители города могут получить:
* в Сургутском государственном университете на базе Юридической клиники (пр. Ленина, 1, кабинет № 715). Консультирование проводят студенты старших курсов юридического факультета под руководством опытных преподавателей и юристов–практиков. ![]() Часы работы Юридической клиники: Развернуть/свернутьСреда с 14.00 до 15.00;
Четверг с 16.30 до 18.30; суббота с 11.00 до 13.00. cвернуть наверх
* по месту жительства – в пунктах по работе с населением (ТОС). ![]() * в интерактивных кабинетах Нотариальной палаты ХМАО-Югры - ![]() - в он-лайн режиме посредством сети интернет с помощью программного обеспечения «Skype» логин: nphmao, каждый четверг с 16.00 до 18.00; - по электронной почте, направив свой вопрос на электронный адрес Нотариальной палаты notary@wsnet.ru либо через сервис «Обратная связь» на официальном сайте http://www.nphmao.ru. *В Управлении Министерства юстиции РФ по ХМАО-Югре каждый второй и четвертый понедельник месяца с 16.00 до 18.00, - в он-лайн режиме посредством сети интернет с помощью программного обеспечения «Skype» логин: min86_4 - ![]() *В Управлении Росреестра по ХМАО-Югре: - ![]() - в он-лайн режиме посредством сети интернет с помощью программного обеспечения «Skype» логин: Priem-Vudacha, ежедневно с 9.00 до 15.00 кроме субботы и воскресенья; - посредством сети интернет на информационном портале «Twitter» создан микроблог: Rosreestr_HMAO. *В Управлении Федеральной Службы судебных приставов по ХМАО-Югре - ![]() - посредством сети интернет с помощью программного обеспечения «Skype», логин aida_konuhova. (по средам с 16.00 до 17.00) ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Чили
голос
+
Подскажите пожалуйста! Хотели купить квартиру по ипотеке через АН ЕРМАК не знаю по какой причине но Сбербанк отказал вердикт - замена объекта без объяснений! У риэлтора тоже толком ничего не добиться
![]() |
![]() |
-
голос
+
natalia_1972
НЕ поняла фразу про замену объекта без объяснений. Отказали из-за квартиры? |
![]() |
-
голос
+
natalia_1972 писал(а): Такого не бывает. Или объект, который Вам подобрало АН не соответствовал требованиям банка изначально, или у Вас было одобрение , к примеру на строящийся объект, а вы подобрали готовый, ну или наоборот. Чтобы забрать деньги, Вам, как минимум нужно расторгнуть договор с АН. |
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Очень нужна помощь юриста по вопросу поручительства по автокредиту. Если можно, то в ЛС
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а если собственник жена (квартира была в ипотеке,но погасили), может она без согласия мужа оформить дарственную?
|
![]() |
-
голос
+
miss Gro писал(а): Девочки, а если собственник жена (квартира была в ипотеке,но погасили), может она без согласия мужа оформить дарственную? Если квартира куплена до брака, то может ![]() Если квартира куплена в данном браке, то квартира является совместной собственностью, и согласие мужа необходимо. |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): miss Gro писал(а): Девочки, а если собственник жена (квартира была в ипотеке,но погасили), может она без согласия мужа оформить дарственную? Если квартира куплена до брака, то может ![]() Если квартира куплена в данном браке, то квартира является совместной собственностью, и согласие мужа необходимо. Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юристы подскажите, квартира куплена в ипотеку сбербанк молодая семья, основной заемщик умер, я его жена созаемщик, а так же его родители, нужно ли переоформлять кредитный договор на меня? И если надо, то как. В банке мне сказали принести справку ндфл , но я еще не вышла на работу, мне сказали , что если я приду без этой справки, то у меня могут забрать квартиру и отказать в переоформлении договора. Плачу исправно.
-
голос
+
Проконсультируйте пожалуйста, продаем долю в квартире, вторым собственникам отправляли официальное письмо с предложением первоочередной покупки доли, но они отказались и даже на почту за письмом не пошли. Письмо по истечению срока хранения вернулось нам с отметкой о возврате. В регпалате говорили что это тоже считается отказом от покупки автоматически. Действия были эти в 2010 году. Сейчас у нас могут Какие нибудь проблемы при продаже нашей доли возникнуть с собственником вторым???
голос
+
Swetik писал(а): Юристы подскажите, квартира куплена в ипотеку сбербанк молодая семья, основной заемщик умер, я его жена созаемщик, а так же его родители, нужно ли переоформлять кредитный договор на меня? И если надо, то как. В банке мне сказали принести справку ндфл , но я еще не вышла на работу, мне сказали , что если я приду без этой справки, то у меня могут забрать квартиру и отказать в переоформлении договора. Плачу исправно. у меня подруга работает кредитным инспектором я спрошу у нее завтра. что и как и почему ![]() а что мешает Вам взять 2НДФЛ?
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Сейчас у нас могут Какие нибудь проблемы при продаже нашей доли возникнуть с собственником вторым??? Если вы будете продавать по той же цене, что предлагали ему, то не возникнут. А если дороже, то все нужно повторить. Swetik Квартиру у Вас никто не заберет. Вы являетесь не только наследницей имущества, но и долгов умершего супруга. Но, если у Вас есть возможность сделать договор с каким -нибудь работодателем (работа на дому, к примеру) с ЗП, удовлетворяющей кредитора, будет неплохо. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
Письмо должно быть запечатано, приложена опись вложения и на конверте должна быть отметка об отказе в получении или штамп о неполучении. А не хотите к нотариусу сходить с сособственником и пусть подпишет и все. |
![]() |