Что делать с помутнением воды в аквариуме???
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Элен
Афина ВиФаня Девочки, у меня аквариум всего 10 дней ![]() Уже не хочу рыбок, одни головняки с ней ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
может вы много корма кидаете, у нас тож раньше так было, щас мы кормим 1 раз в день и все нормально, еще в зоомагазинах продаются всякие препараты сходите посоветуйтесь в магазин
|
![]() |
-
голос
+
lollipop
Я чуть ранее писала что и как я делаю ![]() ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
вообще так, сейчас прекратите кормить(два дня точно не кормите) если надо могу улиток дать на пропитание вашей рыбки у меня их много ( и еда и акву чистят) и растение которое на поверхности растет. Дальше вы грунт промывали? и уменьшете немного фильтр, если у него такое есть. И еще очень бы вам растения не помешали!!! И все ждите воду НЕ МЕНЯЙТЕ!!!!
с ув. ВиФаня.
|
![]() |
-
голос
+
НЕ переживайте такое случается когда акву запускаешь, воду еще отстаивать нужно два три дня!!! Еще очень хорошие продавцы в любимце за ярославной, они в случае чего подскажут
По уму нужно было, сначала воду отстоять все устроить грунт, камни коряги (по желанию), потом через 3 дня растения посадить, а уж потом через 5 дней если все в порядке рыбку запускать :( Еще вашей соль не помешает щепотку не большую на ваш объем
с ув. ВиФаня.
|
![]() |
-
голос
+
ВиФаня
Жень, прекратила кормить этого хышника ![]() ![]() ![]() Если можешь поделиться улитками и растением, то я возьму ![]() Грунт (камешки) убрала совсем, думала из-зи них вода мутная. Фильтр не уменьшается ![]() Цитата: По уму нужно было, сначала воду отстоять все устроить грунт, камни коряги (по желанию), потом через 3 дня растения посадить, а уж потом через 5 дней если все в порядке рыбку запускать :( Кто бы подсказал ![]() Напиши в ЛС телефончик, созвонимся. ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
ВиФаня
Усе ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за помощь. PS:Женя, до тебя так и не доехала, буду в вашем районе, забегу ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
![]() |
-
голос
+
ВиФаня
![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Основные неприятности возникают из-за неправильного кормления. Прежде всего следует отказаться от сухих кормов: от него очень быстро портится вода. Если же приходится прибегать к сухому корму, то его следует давать понемногу и следить, чтобы весь корм съедался немедленно. Большую помощь здесь оказывают улитки, охотно поедающие остатки корма. При замене воды мутная вода может быть в течение трех дней, затем она востанавливается..если нет гнилостных бактерий. Купите фильтр с ультрафиолетом
|
![]() |
26 фев 2025, 09:36 -2 °C
|