Страница 2 из 2  [ Сообщений: 25 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 сен 2010, 09:37   №16  
-
голос
+
Элен
Афина
ВиФаня
Девочки, у меня аквариум всего 10 дней 0_ В магазине сказали улиток нельзя, рыба хищник-съест! Рыбка вот такая, зебра голубая (первая на картинке)

Уже не хочу рыбок, одни головняки с ней %)
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение26 сен 2010, 09:44   №17  
-
голос
+
может вы много корма кидаете, у нас тож раньше так было, щас мы кормим 1 раз в день и все нормально, еще в зоомагазинах продаются всякие препараты сходите посоветуйтесь в магазин
Новое сообщение26 сен 2010, 09:46   №18  
-
голос
+
lollipop
Я чуть ранее писала что и как я делаю :-( в магазине ничего не советуют %)
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение26 сен 2010, 14:00   №19  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
вообще так, сейчас прекратите кормить(два дня точно не кормите) если надо могу улиток дать на пропитание вашей рыбки у меня их много ( и еда и акву чистят) и растение которое на поверхности растет.

Дальше вы грунт промывали? и уменьшете немного фильтр, если у него такое есть. И еще очень бы вам растения не помешали!!!
И все ждите воду НЕ МЕНЯЙТЕ!!!!
Новое сообщение26 сен 2010, 14:03   №20  
-
голос
+
НЕ переживайте такое случается когда акву запускаешь, воду еще отстаивать нужно два три дня!!! Еще очень хорошие продавцы в любимце за ярославной, они в случае чего подскажут

По уму нужно было, сначала воду отстоять все устроить грунт, камни коряги (по желанию), потом через 3 дня растения посадить, а уж потом через 5 дней если все в порядке рыбку запускать :(
Еще вашей соль не помешает щепотку не большую на ваш объем
Новое сообщение27 сен 2010, 05:43   №21  
-
голос
+
ВиФаня
Жень, прекратила кормить этого хышника :D :D :D
Если можешь поделиться улитками и растением, то я возьму *DANCE*
Грунт (камешки) убрала совсем, думала из-зи них вода мутная. Фильтр не уменьшается %) Воду отстаивала сутки.
Цитата:
По уму нужно было, сначала воду отстоять все устроить грунт, камни коряги (по желанию), потом через 3 дня растения посадить, а уж потом через 5 дней если все в порядке рыбку запускать :(

Кто бы подсказал :-(
Напиши в ЛС телефончик, созвонимся. *OK*
Новое сообщение28 сен 2010, 20:37   №22  
-
голос
+
ВиФаня
Усе :-P проблема решена *dance3* рыбка на диете :D и аквариум идеально прозрачный *Mauridia*
Всем спасибо за помощь.
PS:Женя, до тебя так и не доехала, буду в вашем районе, забегу :-[
Новое сообщение29 сен 2010, 07:55   №23  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Только позвони предварительно, а то мало ли.......
Новое сообщение29 сен 2010, 09:08   №24  
-
голос
+
ВиФаня
*OK*
Новое сообщение08 фев 2012, 08:39   №25  
-
голос
+
Основные неприятности возникают из-за неправильного кормления. Прежде всего следует отказаться от сухих кормов: от него очень быстро портится вода. Если же приходится прибегать к сухому корму, то его следует давать понемногу и следить, чтобы весь корм съедался немедленно. Большую помощь здесь оказывают улитки, охотно поедающие остатки корма. При замене воды мутная вода может быть в течение трех дней, затем она востанавливается..если нет гнилостных бактерий. Купите фильтр с ультрафиолетом
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 25 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 фев 2025, 09:36  -2 °C  

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Вчера, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино