Страница 392 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
А кто-нибудь был в коррекционном центре для детей и взрослых Лео на Рабочей? Предлагают абдоминальный массаж
|
-
голос
+
Добрый день! Срочно нужен костюм "Джигита" - черкеска, на мальчика, рост 135 см. В школе делает доклад о народах Кавказа. Помогите! Может у кого есть, нужен в пятницу с утра на 1 час. 8 912 413 10 70.
|
-
голос
+
Плиз подскажите контакты фотографов, которые могут в садике провести фотосъемки, новогодние фото, а то нам предложили вообще не о чем, кризис фантазии, в одном интерьере 5 фото разных ракурсов, хоть бы варианты какие разнообразнее были, у кого есть какие контакты черкните, заранее всем спасибо!
голос
+
Fallen Angel писал(а): Девочки, милые, скажи какой из зооветцентров хороший? Где толковые врачи? Пес и кот на Комсомольском, там слева вход в цоколь, в зооветцентр, там работают два ветеринара посменно, мужчины. Оба хорошие.
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб
|
-
голос
+
YaHelga
а вы узнавали? у вас пустят с улицы фотографов?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Если не разглашать, что фотограф не родственник, то пускают.
|
-
0 : 1
+
Верунчик
да?? повезло вам. а мы паспорта носили, справки от отсутствии сифилиса и т.д. тут никакой родственник не канает..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Верунчик да?? повезло вам. а мы паспорта носили, справки от отсутствии сифилиса и т.д. тут никакой родственник не канает.. Значит хороший у Вас садик. Просто сад с фотографов берет определенную сумму, как говориться процент от выручки. И они не хотят терять доход.
|
-
1 : 0
+
Верунчик
так а я о чем. вот вам еще одна причина не пускать никого с улицы и тем более родственника.
|
-
голос
+
Мы в прошлом году пригласили фотографа, воспитатели попросили никому ничего не говорить. Он пришел, тихо всех пофоткал в группе и ушел
с видео оператором посложнее т.к. снимал сам выпускной, при заведующей я ей звонила, она сказала что не против, только чтоб справку с собой принес от терапевта что она здоров На празднике она на нее даже не взглянула
|
-
голос
+
Спасибо всем за отзывы,
Да узнавала: медкнижка, справка об отсутствии судимости, док-ты о ИП или юр.лица со всеми подробностями и заключение разового договора, которое дольше чем с СНГ и Газпромом заключить ввиду юр.проверки на чистоту сделки, короче барьерчик с высотку, чтоб на безрыбье и рак рыба, так что тот фотограф со своим "шикарным" предложением прокатил короче, чтоб другим желающим хоть какие-то проф.фотки сделать все не испортить промолчу, а так честно скажу вообще противная ситуация: хочется нормальные фотки из садика, а не соглашаться на то, что дают, я сегодня этому фотографу позвонила, а он мне аргументировал, что это у него реальные декарации, а не фотошоп, всем нравится, а других вариантов нет.
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
-
1 : 0
+
YaHelga
-
голос
+
LaNotte писал(а): мне 2 месяца максимум обещали в ГОМе
|
-
голос
+
LaNotte
-
голос
+
YaHelga писал(а): Спасибо всем за отзывы, Да узнавала: медкнижка, справка об отсутствии судимости, док-ты о ИП или юр.лица со всеми подробностями и заключение разового договора, которое дольше чем с СНГ и Газпромом заключить в виду юр.проверки на чистоту сделки, короче барьерчик с высотку, чтоб на безрыбье и рак рыба, так что тот фотограф со своим "шикарным" предложением прокатил короче, чтоб другим желающим хоть какие-то проф.фотки сделать все не испортить промолчу, а так честно скажу вообще противная ситуация: хочется нормальные фотки из садика, а не соглашаться на то, что дают, я сегодня этому фотографу позвонила, а он мне аргументировал, что это у него реальные декарации, а не фотошоп, всем нравится, а других вариантов нет. Фотограф не Айрат из bfgстудии? у нас в саду он фотографирует,декорации у него и правда настоящие, никакого фотошопа, но а так съемка стандартная у них 5 фото на одном фоне разных поз и ракурсов, но фото очень хорошие у них и красивые. Чего вы хотите "шикарного" от фото из сада
|
Страница 392 из 412 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 01:42 -5 °C
|