Страница 392 из 412  [ Сообщений: 6174 ] 

Новое сообщение24 ноя 2015, 00:27   №5866  
-
голос
+
А кто-нибудь был в коррекционном центре для детей и взрослых Лео на Рабочей? Предлагают абдоминальный массаж %)

Новое сообщение24 ноя 2015, 12:44   №5867  
-
голос
+
Добрый день! Срочно нужен костюм "Джигита" - черкеска, на мальчика, рост 135 см. В школе делает доклад о народах Кавказа. Помогите! Может у кого есть, нужен в пятницу с утра на 1 час. 8 912 413 10 70. *molitva2*

Новое сообщение02 дек 2015, 10:37   №5868  
-
голос
+
Плиз подскажите контакты фотографов, которые могут в садике провести фотосъемки, новогодние фото, а то нам предложили вообще не о чем, кризис фантазии, в одном интерьере 5 фото разных ракурсов, хоть бы варианты какие разнообразнее были, у кого есть какие контакты черкните, заранее всем спасибо!

Новое сообщение02 дек 2015, 21:36   №5869  
-
голос
+
Fallen Angel писал(а):
источник: 17.11.2015 23:39
Девочки, милые, скажи какой из зооветцентров хороший? Где толковые врачи?

Пес и кот на Комсомольском, там слева вход в цоколь, в зооветцентр, там работают два ветеринара посменно, мужчины. Оба хорошие.

Новое сообщение02 дек 2015, 22:49   №5870  
-
голос
+
YaHelga
а вы узнавали? у вас пустят с улицы фотографов?

Новое сообщение03 дек 2015, 00:21   №5871  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 2.12.2015 23:49
YaHelga
а вы узнавали? у вас пустят с улицы фотографов?

Если не разглашать, что фотограф не родственник, то пускают.

Новое сообщение03 дек 2015, 00:26   №5872  
-
0 : 1
+
Верунчик
да?? повезло вам.
а мы паспорта носили, справки от отсутствии сифилиса и т.д. тут никакой родственник не канает.. fingal

Новое сообщение03 дек 2015, 00:42   №5873  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 3.12.2015 1:26
Верунчик
да?? повезло вам.
а мы паспорта носили, справки от отсутствии сифилиса и т.д. тут никакой родственник не канает.. fingal

Значит хороший у Вас садик. Просто сад с фотографов берет определенную сумму, как говориться процент от выручки. И они не хотят терять доход.

Новое сообщение03 дек 2015, 01:23   №5874  
-
1 : 0
+
Верунчик
так а я о чем. вот вам еще одна причина не пускать никого с улицы ;) и тем более родственника.

Новое сообщение03 дек 2015, 08:11   №5875  
-
голос
+
Мы в прошлом году пригласили фотографа, воспитатели попросили никому ничего не говорить. Он пришел, тихо всех пофоткал в группе и ушел :D
с видео оператором посложнее т.к. снимал сам выпускной, при заведующей
я ей звонила, она сказала что не против, только чтоб справку с собой принес от терапевта что она здоров *ROFL* На празднике она на нее даже не взглянула

Новое сообщение03 дек 2015, 17:06   №5876  
-
голос
+
Спасибо всем за отзывы,
Да узнавала:
медкнижка,
справка об отсутствии судимости,
док-ты о ИП или юр.лица со всеми подробностями и заключение разового договора, которое дольше чем с СНГ и Газпромом заключить ввиду юр.проверки на чистоту сделки,

короче барьерчик с высотку, чтоб на безрыбье и рак рыба, так что тот фотограф со своим "шикарным" предложением прокатил *ireful*

короче, чтоб другим желающим хоть какие-то проф.фотки сделать все не испортить промолчу,
а так честно скажу вообще противная ситуация: хочется нормальные фотки из садика, а не соглашаться на то, что дают, я сегодня этому фотографу позвонила, а он мне аргументировал, что это у него реальные декарации, а не фотошоп, всем нравится, а других вариантов нет. :no:

Новое сообщение03 дек 2015, 17:36   №5877  
-
1 : 0
+
YaHelga
Цитата:
справка об отсутствии судимости

Делается полгода, срок годности 2 месяца, часто из этого же полугодия. Я ее заказывала ТРИ раза, первые два раза получала уже просроченную :D :D :D

Новое сообщение03 дек 2015, 17:44   №5878  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник:03 дек 2015, 17:36 №5877
Делается полгода

мне 2 месяца максимум обещали в ГОМе

Новое сообщение03 дек 2015, 19:01   №5879  
-
голос
+
LaNotte
Много раз дела справку об отсутствии судимости, обязательный документ при деятельности арбитражным управляющим. Делают 2 месяца, действительна 1 год.

Новое сообщение03 дек 2015, 19:47   №5880  
-
голос
+
YaHelga писал(а):
источник: 3.12.2015 18:06
Спасибо всем за отзывы,
Да узнавала:
медкнижка,
справка об отсутствии судимости,
док-ты о ИП или юр.лица со всеми подробностями и заключение разового договора, которое дольше чем с СНГ и Газпромом заключить в виду юр.проверки на чистоту сделки,

короче барьерчик с высотку, чтоб на безрыбье и рак рыба, так что тот фотограф со своим "шикарным" предложением прокатил *ireful*

короче, чтоб другим желающим хоть какие-то проф.фотки сделать все не испортить промолчу,
а так честно скажу вообще противная ситуация: хочется нормальные фотки из садика, а не соглашаться на то, что дают, я сегодня этому фотографу позвонила, а он мне аргументировал, что это у него реальные декарации, а не фотошоп, всем нравится, а других вариантов нет. :no:

Фотограф не Айрат из bfgстудии? у нас в саду он фотографирует,декорации у него и правда настоящие, никакого фотошопа, но а так съемка стандартная у них 5 фото на одном фоне разных поз и ракурсов, но фото очень хорошие у них и красивые. Чего вы хотите "шикарного" от фото из сада *PARDON*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 392 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

06 ноя 2024, 01:42  -5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино