Страница 1 из 13 [ Сообщений: 190 ]
-
0 : 1
+
В СУРГУТЕ НА ПРОСПЕКТЕ МИРА НАСМЕРТЬ СБИЛИ ПЕШЕХОДА.
В Сургуте насмерть сбили пешехода. Это произошло в субботу во второй половине дня, на проспекте Мира. 33-летний водитель «Инфинити» ехал от Бизнес-Центра в сторону улицы Островского, на зеленый сигнал светофора. На пересечении с Бульваром Писателей, на регулируемом пешеходном переходе, перед ним на дорогу выбежал пешеход. Мужчина 1987 года рождения угодил прямо под колеса внедорожника. В результате наезда он скончался на месте. Трагедию запечатлели установленная на одном из домов камера видеонаблюдения. http://k-inform.com/news/v-surgute-na-p ... _-762.html
|
-
голос
+
Милечка писал(а): Трагедию запечатлели установленная на одном из домов камера видеонаблюдения. как страшно .. как нелепо, как глупо.. семья, родные, близкие, водитель теперь с этим будет жить.. шел, болтал, дела какие то обсуждал, планы на вечер были и все, нет ничего
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Стоял-стоял и побежал один на красный...
|
-
3 : 6
+
Ice Cream писал(а): и таких идиотом полно бегут с детьми,с колясками, даже там ,где нет вообще пешеходного перехода. Сама лично много раз видела. Автобусная остановка, пешеходник в 30 метрах -это ж далекооо. Прутся на прямую. Так и хочется остановиться,выйти и по башке настучать. Сочувствую водителю инфинити
|
-
9 : 7
+
У меня было так один раз, болела, что-то не ладилось в жизни, стояла на перекрестке, пропустила свой цвет. Потом что-то стукнуло в голове, что я посмотрела не на свой светофор, увидела зелёный и пошла. И хорошо, что по дороге несся не Инфинити, не глядя на дорогу, а спокойный водитель, который мне посигналил и отматерил
-
21 : 17
+
Вредина
-
0 : 4
+
KaTara писал(а): ну зачем так? По сути поста: пацан сейчас будет за чье то "помутнение" расплачиваться. Изначально в неравных условиях пешеход и автомобиль.
|
-
28 : 5
+
В центре Кёльна мне уступил дорогу водитель на пешеходному переходе при моём красном. Вышел из машины, и жестом предложил идти, так как я не говорю по-немецки. Но это в загнивающей Европе. В процветающем Сургуте норма - давить тех, кто ошибся? Ну или просто по башке настучать?
0 : 16
+
Жизнь человека принадлежит ему одному. Можно искушать судьбу хоть бесконечно, надеясь на то, что очередной житель Кельна пропустит, а можно соблюдать разумную осторожность, помня, что у куска железа весом в тонну достаточно длинный тормозной путь.
|
-
0 : 5
+
KaTara писал(а): Да при чём здесь норма? Вы пробовали за доли секунды остановить такую не маленькую машину? Человек ехал на разрешающий сигнал светофора, и как он должен был догадаться, что пешеходу взбредёт в голову кинуться под колёса?
|