Страница 7 из 52  [ Сообщений: 779 ] 

Новое сообщение05 авг 2009, 23:39   №91  
-
голос
+
flara писал(а):
так что ваша Милашка просто красивая европейская девочка

спасибо!это точно! :-)

Если жена молчит, лучше ее не перебивать...

Новое сообщение06 авг 2009, 08:37   №92  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
А я как-то шла и услышала как мама малышку звала Даниэла..честно, звучало дико))) Тут же в голову почему-то пришло Даниэла Константиновна..так шла и смеялась)))

У меня крестница Даниэла :-P я с её родителя долго спорила, они победили, хотели шибко Данила, а втору назвали Верунькой.... говорят ну их сложные имена :D

Ларис, а мало кто знал, только те кто документы писал мои :D и то звали всё равно Ингой. а тут пошла на второе образование, вот там докопались в группе, народ-то взрослый почему да зачем...дико было слышать Инну :D спаисбо за то, что подходит.

Мне не нравилось, что два имени как на перепутье ни то, ни сЁ! а когда имя поставила!! Честно чувствуется, так, что много зависит от этого, не ставте детей на перепутье, лучше конкретно и четко! ;D

Новое сообщение06 авг 2009, 09:51   №93  
-
голос
+
densamuray писал(а):
Сегодня на дет.площадке познакомились с Мироном ;)

У мужа племянник Мирон и сосед наш маленький тоже Мирон :) Красивое имя :)

Новое сообщение06 авг 2009, 10:17   №94  
-
голос
+
У моей одноклассницы сын - Серафим, а дочка - Варенька. Так необычно и так прикольно! :-)

Новое сообщение06 авг 2009, 10:30   №95  
-
голос
+
Порой, от необычности имени, ребенок страдает в подростковом возрасте,его дразнят,глумятся над ним,тем самым прививая комплексы,от которых потом не все в состоянии избавиться :-( я думаю,что прежде чем называть ребенка "необычно и прикольно" стоит подумать :-)

Новое сообщение06 авг 2009, 10:47   №96  
-
0 : 1
+
Klein
А мне кажется, что это было раньше так. А сейчас детки прогрессивные, хотят выделиться, быть не такими, как все. Да и многое зависит от родителей. У меня в детстве была подружка Зина, все во дворе звали ее "бабой-ягой", а она считала себя красавицей с обалденным именем, т.к. мама ей не уставала это повторять!!!
А я считала себя уродиной с дурацким (хоть и не необычным) именем Оксана, т.к. мама в свое время упустила тот момент... А уже потом, когда мама спохватилась, стала говорить какая я красавица и какое красивое у меня имя, я воспринимала это как издевку, что мама необъективна и т.д. :'(

Новое сообщение06 авг 2009, 10:59   №97  
-
+
Campari
ну что имя у меня классно это мне вбили в голову :D а вот, то, что красавица, так и не уложилось в моей голове (хотя я своей голове шла на перекор и пыталась своей голове, что-то доказать, засовывала страх и стеснение в дальнюю точку своих опор :-) ведь никто из моих знакомых школьной и университтетской жизни не скажет, что я была жутко стеснительна, да Ларис :D ), Особенно после папиных слов: "ДоченькаЮ, что там у тебя за нитки болтаются?" - "Где папа?" -"Да вот в сапогах стоят!" 0_ То я плоская была до 16, а потом пухленькая %) правда, что я - аппетитная, узнала от своего мужа :D когда мне было 25 :D и послде совместного проживания аппетитность моя куды-то делась.
Так, что ты права надо в далбливать, что дети у нас самые неповторимые

Новое сообщение06 авг 2009, 11:04   №98  
-
голос
+
Bestiya
Точно! Так что даже с именем "БОЧ РВФ 260602" ребенок может чувствовать себя уникальным %) *ROFL*

Новое сообщение19 окт 2009, 22:22   №99  
-
1 : 2
+
А я летом гуляла на Сайме, на встречу бежал мальчик полутора лет. Кудрявый блондинчик, с голубыми, огромными глазками, такой симпатюля. O:-) А следом шла мама и звала его: Кондратий 0_ , не убегай далеко... Ну имя совсем не соответсвовало внешности! Представляю, как его девушка в будущем будет рассказывать подругам : Меня вчера, Кондратий обнял... *girl_werewolf*

Новое сообщение19 окт 2009, 22:36   №100  
-
голос
+
А мы недавно шли болтали по дорожке с бабушкой и ее внучкой Баженой *DONT_KNOW* Нет, все таки нынешняя мода иногда приобретает странные формы, хотя Бажена все же лучше чем Кондратий :D

Новое сообщение19 окт 2009, 22:41   №101  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Веснушка 19 авг 2015, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение19 окт 2009, 22:43   №102  
-
+
AngeLina.
Бажен -в Польше это имя очень распрастранено, хотя оно старорусское, очень редкое, и мужское. Женское имя Бажена его производное.

Новое сообщение19 окт 2009, 22:47   №103  
-
голос
+
oksana
Там еще распространены Яцек и Лешек..хорошо, что у нас об этом немногие знают :D моего брата Алексея мама кстати звала Лешек в шутку :D

Новое сообщение19 окт 2009, 22:53   №104  
-
голос
+
А у меня бабушку зовут Фаина, в честь акушерки её принимавшей.
А меня и мою сестру назвали ученики из маминого класса (мама учительнице тогда была), так и ходим Ирина и Алёна, только в ЗАГСе отказались записывать Алёной, написали Елена *ireful* , но все называют её Аленой до сих пор
Старшому я выбирала имя. Выбор был между Аликом и Алешей. Победил Алеша, хотя иногда я называю АлЕксий
А со вторым :D Сказали Алешке что будет ребёнок-мальчик, я спрашиваю: "Как назовём?" сын отвечает: "Дениска" 0_
Это было в мес.4-5, ну думаю время есть ещё повлиять на мужиков, по другому назовём :D Но.. едем в роддом, спрашиваю: "Ну что как назовём? Максимка?" сын отвечает: "Дениска :-P ". В роддоме посмотрела, на Максимку не похож, вот и родился Дениска

Новое сообщение19 окт 2009, 23:13   №105  
-
голос
+
У моих знакомых растет сын Фадей. Я так долго запоминала имя.
Мой сынуля до 2-го УЗИ был Анечкой. Когда врач нас с мужем спросила: "Вы знаете кто у вас будет?" Мы в голос ответили ДАААА, девочка. А она так мило улыбнулась и сказала МАЛЬЧИК. Сначала был шок, потом покатилась слеза, а когда вышли из кабинета я рассмеялась и говорю: "НУ вот, была Анечка, а стал Ванечка" :D :D Так и решили оставить. Тем более с нашей длиииииинной фамилией надо имя коротенькое, а то у дитя рука отвалится писать своё ФИО :D
Сама я месяц без имени жила. Мама хотела назвать в честь бабушки Анной, а я родилась в ДР другой бабушки Алевтины. Ну и вторая бабушка была уверена, что и меня так должны назвать. После долгих споров, папа взял документы и поехал в ЗАГС, а оттуда привез свидетельство на имя Татьяна. :-)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 52  [ Сообщений: 779 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

26 ноя 2024, 04:24  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино