Страница 7 из 55 [ Сообщений: 825 ]
-
голос
+
Юлёна
голос
+
Lama
Отличный подарок! Где такое чудо можно найти? А вот наш новогодний Кеша Всю елку распотрошил совместно с детьми...Можно заново наряжать.
|
-
голос
+
Firefly писал(а): Где такое чудо можно найти? В Оранжерее продаются, стоит вроде 450 рублей в пластиковом горшке
|
-
голос
+
Юлёна
Спасибо. Порадовалась за себя и за solnux.
|
-
голос
+
А вот наша красавица,правда с этим монстриком ,наряжаю ее,наряжаю,а все снимается потом
Gadi_na писал(а): И жаль, что фотоаппарат не передает огни гирлянды;-( Firefly,здоровский у вас "снежок" на елочке
|
-
голос
+
Как встретить Новый год с детьми?
Вам хочется тихо посидеть за столом и поболтать с друзьями за бокалом. Но в ногах у вас бегают дети и требуют внимания. Им скучно ждать 12 часов ночи, скучно слушать куранты и обращение президента, они хотят волшебства и веселья... Если у вас есть дети и вы боитесь, что кому-то на общем празднике будет скучно (то ли детям, то ли взрослым), тогда самый лучший способ отпраздновать приход Нового года зажигательно - всем вместе поиграть в сказку! КОГДА СПАТЬ? Маленькие детки до 5 лет вряд ли дождутся боя курантов в полночь. И не нужно их «дотягивать» - начнутся нытье и страдания. Устройте праздник вечером - провожайте уходящий год, уложите детей в их обычное время, а утром устройте продолжение банкета с подарками под елкой. В 5 - 7 лет и дальше дети уже спокойно досиживают до наступления Нового года. Тогда вместе вы можете и проводить год, и впустить через форточку фею, которая принесет подарки (в роли феи может выступить соседка, которая позвонит в дверь и убежит, - тогда у феи есть шанс влететь и через дверь), http://ural.kp.ru/daily/24417.4/588934/
|
-
голос
+
Как отметить новый год без отрицательных последствий для организма?
Сидя за огромным столом, полным салатами и прочими вкусностями, трудно держать себя в руках. Как помочь себе не переесть и не набрать вес? «Один раз в год можно», — так думают те, кто тщательно следит за своей фигурой, а на праздники решает расслабиться. Но поверьте, «один раз в год» обязательно отложится на вашей талии, и избавиться от лишних кило будет очень трудно. Ведь впереди еще длинные каникулы, Рождество, старый новый год, а там и 23 февраля не за горами. Такими темпами вся первая половина 2010-го может превратиться в безуспешную борьбу с последствиями новогодней ночи. Лучший способ решить эту проблему — предотвратить ее, а как это сделать — посоветует опытный диетолог. Едим накануне 31 декабря мы стараемся перекусывать как можно реже, чтобы не перебить аппетит и в полной мере насладиться праздничным угощением. В итоге налетаем на еду и съедаем намного больше, чем требуется. Диетолог «Diet Clinic» Алексей Ковальков советует не превращать праздник в вакханалию обжорства и перекусить за два часа до застолья, http://www.novygorod.ru/ru/news/volume3 ... icle25126/
|
-
голос
+
А вот и наша ЁЛОЧКА-ИГОЛОЧКА!
|
-
голос
+
А мы НГ у друга будем встречать, две семейные пары с детьми и друг , первый НГ вне дома кстати, думаю будет весело и сыну не скучно одному. Конкурсы подготовили, продукты и прочее закупили, меню составили , собственно всё готово, ждёмс 31 декабря
|
-
голос
+
А у меня муж в ночную смену работает 31-ого Так что буду дома с двумя детьми.
|
-
голос
+
Начальница
К нам тож дядя с семьей придет. Вот веселуха будеет.
|
-
голос
+
а я решила что раз в гости нас никто не ахотел и к нам тоже не зхотел, то к свекрови я тоже не пойду - будем дома под одеялом встречать
у меня в том году на столе стояли мандарины. клубника с сахаром и сметаной и жареные креветки с прованскими травами. И ВСЁ!!!!! и это было круто. ни готовки, ни уборки потом, лежи себе телек смотри.. красота..
|
-
голос
+
Мы будем дома встречать ,в тихом семейной обстановке. И так уже 3 год . Раньше (до рождения Дианы) такие гулянки закатывали . У нас традиция уже много лет, сначала по родителям проедемся , напоздравляемся, а потом домой дальше гулять с друзьями.
|
-
голос
+
Мы тоже дома с родителями. Как-то привыкли уже, что это семейный праздник.
-
голос
+
Хотелось бы узнать как вы относитесь к новогодним подаркам, обязательны ли они в вашей семье. И обязаны ли вы дарить подарок в ответ на подаренный вам, одариваете ли вы новогодними подарками всех друзей и соседей или только близких родственников?
|
Страница 7 из 55 [ Сообщений: 825 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 03:56 -6 °C
|