Страница 7 из 11 [ Сообщений: 151 ]
-
голос
+
А я хочу пристроить свою маму! 47 лет, работает, своя квартира, не курит, порядочная женщина. Правда не худенькая, не высокого роста, но очень красивая! Может кого заинтересовала? Пишите Рассмотрим все варианты!
|
-
0 : 2
+
Куму пока достаточно предложений!
Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 13 май 2013, 11:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
0 : 1
+
Ольга мама Романа писал(а): Девочки, кого интересует симпатичный холостой молодой (32 года) человек? Прямо обидно за него, нашего дорогого и любимого, но одинокого кума! Кого заинтересовало - пишите в личку! Очень хочется погулять на свадьбе во всех отношениях замечательного человека! Молчат Знакомиться проблема, но надо. У парня хорошая рекомендация. Кстати, как зовут жениха? Расскажу ужастик: у знакомой, вместе работали, брат алкаш и бич, но если его отмыть и одеть - высокий крепкий, очень даже привлекательный мужчина лет 35-40, хотя голову уже не вылечить. Но кто не знает.. Ходил по объявлениям о знакомстве из газеты к женщинам поесть-попить. Зашел к сестре денег выпросить и разговорился. Запомнилось, как он с довольной мордой рассказывал чем кормили и поили (естественно гостю стол накрывали). "У одной всю банку красной икры съел" и т. д.
|
-
голос
+
как странно не звучит, но сайты знакомств неплохой вариант
-
голос
+
Schapoclyc
Павел
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Я почему имя то спросила - вчера фильм приятный вспомнила "Три грации". Три подруги в возрасте лет 30 встретили на улице женщину-фею. Она подарила им по шарику, в каждом было предсказание, у одной из них "И найдет свое счастье Наташа с мужчиной по имени Паша" так и случилось
|
-
голос
+
Schapoclyc
Бывают же совпадения!
|
-
голос
+
Ну, попробую и я пристроить моего давнишнего друга. Он конечно стесняется, но хочет серьезных отношений. О нем: 32 года, работает, спокойный. Не курит и не пьет особо. Ну, в общем если у кого есть желание пишите в ЛС, там придумаем как свести. Ну или у кого есть контакт или одноклассники кидайте ссылки. Зовут Саша.
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Laura_ 02 дек 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
she__ писал(а): Ну, попробую и я пристроить моего давнишнего друга. Он конечно стесняется, но хочет серьезных отношений. О нем: 32 года, работает, спокойный. Не курит и не пьет особо. Ну, в общем если у кого есть желание пишите в ЛС, там придумаем как свести. Ну или у кого есть контакт или одноклассники кидайте ссылки. Зовут Саша.
|
-
голос
+
Ой, какая темка интересная!!!!!!)))))
|
Страница 7 из 11 [ Сообщений: 151 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 18:01 -1 °C
|