Страница 6 из 63 [ Сообщений: 939 ]
-
голос
+
Девочки хочу вот какую тему обсудить.
Верите ли вы во всякого рода гадалок? Есть ли у нас в Сургуте НАСТОЯЩИЕ или только предприниматели-гадалки? И случались ли с вами какие то истории связанные с гадалками и колдунами. Развернуть/свернутьРасскажу историю, которую мне моя мама рассказывала. Когда она была маленькая к ним в дом зашла цыганка, попросила водички вроде бы попить. А у мамы есть средний брат, который на тот момент заикался.
Так вот эта цыганка посмотрела на него и говорит моей бабушке (то бишь его маме). ТВОЙ МАЛЬЧИК ЗАИКАЕТСЯ, ЕСЛИ УВИЖУ ПОЧЕМУ, ТО ПРОЙДЕТ У НЕГО ЭТО. Если нет - то он умрет . После этого она стала что то шептать на стакан с водой и вода покраснела (как кровь) и показались очертания собачьей головы. Цыганка сказала что маминого брата испугала собака (это была чистая правда!) и с тех пор мамин брат (мой дядя) не заикается. Вот так! Я честно говоря в разные периоды своей жизни то верю в гадалок и предсказателей, то не верю. Нет у меня однозначного к ним отношения. cвернуть наверх
Все контакты СПРАШИВАЕМ и ПИШЕМ в ЛИЧКЕ!
|
-
голос
+
Лирика
а почему переступить через себя? это же ее нужно, вот и сходи. почисть дом сама, это очень легко и это уже даст результат. а про яйца я верю. дома мы возили деток к бабушке, так она тож яйцо катала по голове, рукам, груди и читала молитву. а потом сказала от чего испуг у моего ребенка. но... меня больше ни кто к ней не повез, а жаль..
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
Изучила тему и так и не увидела стоящих рекомендаций. Неужели в Сургуте нет сильных и грамотных экстрасенсов?
голос
+
Ирина
-
голос
+
лучшей подруге моей сестры гадалка сказала,что она осенью будет в свадебном платье. 23 ноября она погибла в аварии,а хоронили ее в свадебном платье...
|
-
голос
+
бриллиант
жесть! у меня мурашки по коже побежали
|
-
голос
+
Ирина писал(а): Изучила тему и так и не увидела стоящих рекомендаций. Неужели в Сургуте нет сильных и грамотных экстрасенсов? они в Москву уехали
|
-
голос
+
Bestiya писал(а): Ирина писал(а): Изучила тему и так и не увидела стоящих рекомендаций. Неужели в Сургуте нет сильных и грамотных экстрасенсов? они в Москву уехали На очередную Битву экстрасенсов
|
-
1 : 0
+
Эгоистка писал(а): Я хожу к Рите около полутора месяцев, раньше я в этих всех магов-волшебников-колдунов не верила, но здесь была приятно удивлена! Как и большинство пошла за компанию, выстояла долгую очередь, когда зашла к ней никаких эмоций не испытала. Но когда задала главный вопрос, она мне рассказала всю историю болезни!! Сейчас в больнице мне предлагают небольшую операцию (без «разреза»), Рита говорит НЕ ДЕЛАЙ! Решила походить к Рите до операции, за пару дней до операции сделаю УЗИ и посмотрю помогла ли мне Рита! Девчонки! Докладываю! 2 ноября я легла в больницу удалять тот самый палип, который я лечила у Риты (по УЗИ мне даже его размеры сказали)! После того как я отошла от наркоза меня вызвал врач, с удивлением на лице он меня спрашивает "А кто вас сюда направил? А какой диагноз". Я ему объясняю направил гинеколог-эндокринолог , диагноз палип эндометрия! На что он мне отвечает: "Нет у вас никакого палипа, у вас всё хорошо, мы не нашли никаких отклонений!" Вот теперь сижу и думаю, что это было? Может Рита помогла? незнаю....................
|
-
0 : 1
+
Эгоистка писал(а): Эгоистка писал(а): "Нет у вас никакого палипа, у вас всё хорошо, мы не нашли никаких отклонений!" Вот теперь сижу и думаю, что это было? Может Рита помогла? незнаю.................... А может быть (что намного более вероятно), что в Сургуте единицы из врачей умеют достоверно читать снимки УЗИ =))))) Мне тут такой ужасный кистоз надиагностировали в Профэнергомеде, что "только срочная операция, удаление одного яичника и дети вряд ли когда будут, спасли бы мне жизнь и здоровье... Через 2 недели я уехала в Екатеринбург, у меня там подруга гинеколог, которая посмотрев меня изрекла:" Оборудование у ваших умельцев такое!! о котором мы тут только мечтать можем, а вот мозгов у них, даже с таким оборудованием...мягко скажем, кот наплакал". Даже на старом допотопном аппарате никаких кист, НИ ЕДИНОЙ не было, а то что они там за кисты приняли - что то там совершенно нормальное оказалось, что и должно там быть (не помню как это по-медицинским терминам называется). НИКАКОГО ЛЕЧЕНИЯ и я забеременела через полгода, вот такие ЧУДЕСА
Детские УГГИ НОВЫЕ р.27
Пуховый комбинезон NELS р.104 Блузка NIZA (Испания) р.46-48 Сапоги-ботфорты на на каблуке р.38-39 Последний раз редактировалось B_J 08 ноя 2010, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
У очень хорошего друга моей семьи, заведующей детским онкологическим отделением областной больницы, бывают случаи, довольно часто,что мамы, потеряв всякую надежду, идут к лекарям и знахарям.Причем также по рекомендациям, очередь с ночи занимать надо, плата продуктами и кто сколько даст.К кому водили этих детишек тоже косвенно знакома мне эта дама и действительно старушка не без способностей.Дети умерли.Мамы их отказались от операции в пользу нетрадиционного лечения, а платой была жизнь.Это я к тому, что выбирая такой метод лечения с ориентацией на долгий процесс и полное исцеление, можно реально упустить свой шанс выздороветь.А еще одна целительница сказала мне как-то, что даже испуг традиционный и заикание не надо лечить у таких людей детям до 6 лет.Долго и сбивчиво объясняла, но суть в том, что напасть-то уйдет и перестанет ребенок боятся, но ангела-хранителя своего потеряет.Углубляться не буду- боюсь показаться сумашедшей
Последний раз редактировалось Томичка 01 мар 2014, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 0
+
Томичка писал(а): Это я к тому, что выбирая такой метод лечения с ориентацией на долгий процесс и полное исцеление, можно реально упустить свой шанс выздороветь А кто мешает как-то обследоваться во время лечения, сдавать анализы. Если Та женщина, про которую я рассказывала, тяжелобольных постоянно отправляет к врачу, чтоб обследовали - снимки ,анализы, в общем, что врач назначит. Что интересно ,в первую очередь анализы сильно улучшаются, врачи в таких случаях говорят "такого анализа у вас быть не может, видимо, в лаборатории перепутали". С моей тётей так было - 2 раза сдавала, и 2 раза говорили ,что перепутали. А , бывает, что говорит, что нужно оперироваться. Мне рассказывали об одном случае, когда хирург был удивлён тем, что увидел на операции и рассказал об увиденном пациентке.
|
-
+
Лисёнок
ну обследуются они.Врачи неумолимо говорят "резать"/В свете современного отношения людей ко врачам, раскручивания передач о врачебных ошибках и общего падения доверия населения к медицине, как к науке, все это на фоне всяких битв экстрасенсов, передач о паранормальных явлениях и интервью о чудоисцелении-мамаша выбирает лечить, а не оперировать.В итоге, она жизнь своего ребенка отдает. А врачи Сургута? У моего ребенка тоже весной должна была быть операция.Но я-то знаю, что диагноз ошибочный.Я 5 лет ребенка в Томске наблюдаю и знаю, что у него за болезнь и даже почему в Сургуте ее видят в другом свете.Выбирая между резать-не резать, я просто увезла ребенка в Томск к другим специалистам.Прошла с ним все обследование и убедилась- я права.Все верно.Операция не нужна, нужно адекватное лечение, а операция ничего не изменит. Я верю в чудеса и в волшебников.И через знакомых знакомых слышала о чудо поселениях, но неумолимо верить в слова знахарей этих....нет , не стоит.
|
-
голос
+
Томичка писал(а): ну обследуются они.Врачи неумолимо говорят "резать" Мне кажется, если всё хуже и хуже, тогда зачем ходить на такое лечение...
|
-
голос
+
были мы с сыном у Риты до года.
сказала она нам, что у него испуг и щетина на спине, но по-моему это в большинства детей бывает а перестала я к ней ходить, когда она сказала, что у нас в семье с мужем проблемы, какого плана не сказала. на тот момент проблем у нас никаких не было, все было отлично
|
-
голос
+
Лисёнок
не будут по полису ОМС ежемесячно делать полное обследование с томографом и тд.А анализы мочи и кала не дают полной картины, равно как и УЗИ малоинформативно при раке.Сделали раз, расписали план действий, а мамаша его не делает- никто не будет платить еще раз за ее обследование, когда еще 200-300 больных детей нуждаются в этом и ждут очереди а стационар.
|
Страница 6 из 63 [ Сообщений: 939 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 03:35 -6 °C
|