Страница 43 из 52 [ Сообщений: 779 ]
-
6 : 1
+
Лягуха Путешественница писал(а): А я знаю одну Анжелику Кулемину. О чем родители думали, вообще не понятно. а какое имя с такой фамилией будет звучать? Манька только если Тут раньше маме нужно было думать перед тем как с папой с такой фамилией детей заводить
|
-
0 : 13
+
solnux писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): А я знаю одну Анжелику Кулемину. О чем родители думали, вообще не понятно. а какое имя с такой фамилией будет звучать? Манька только если Тут раньше маме нужно было думать перед тем как с папой с такой фамилией детей заводить мда... и чем вам фамилия не угодила то? вполне себе нормально - Кулемина Анжелика (например) Викторовна тут у всех фамилии что ли дворянские? прям удивили... "о чем думали"... " с такой фамилией детей заводить"... ппц...
|
-
0 : 1
+
Meduniza писал(а): мда... и чем вам фамилия не угодила то? вполне себе нормально - Кулемина Анжелика (например) Викторовна тут у всех фамилии что ли дворянские? прям удивили... "о чем думали"... " с такой фамилией детей заводить"... ппц... так я как раз о том и хотела сказать, мои слова это сарказм
|
-
0 : 2
+
Моя подруга работает в соц службе, однажды к ней приходила бабушка старенькая, и по паспорту у нее имя Пердося, она очень просила не смеяться, вот чем родители руководствовались при выборе имени?))
-
1 : 1
+
а я когда то на фирме работала, там мужичок работал Долбандян Мясник и отчество тоже подобное смешнючее, но уже не могу вспомнить.
-
+
Вспомнила случай. Оформляла я как-то на работе мужчине покупку:
-Ваша фамилия? -Непомню -ЭЭЭ еще раз пожалуйста? -моя фамилия НЕПОМНУ. В замешательстве я попросила паспорт, а там Непомну В. Г.
|
-
+
Я тоже вспомнила : оформляю заявку, спрашиваю- фамилия? А мне женщина по телефону говорит- Секрет......Я ошалев, кладу трубку. А потом в списке сотрудников увидела, что есть такая Секрет Л.И. .в молодости при знакомстве с молодыми людьми, наверное, были проблемы и смех.
Последний раз редактировалось кипариска 16 июн 2015, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
кипариска писал(а): Секрет Л.И. .в молодости при знакомстве с молодыми людьми, наверное, были проблемы и смех. При знакомстве с молодыми людьми, что фамилию спрашивают? Нормальная фамилия, по-моему, интересная даже. Есть гораздо стеснительнее
|
-
голос
+
Я и не говорю, что фамилия некрасивая.....просто очень даже интересная. Ну когданибудь дело при знакомстве доходит до фамилии? Или только уже в загсе)))))
Последний раз редактировалось кипариска 16 июн 2015, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
кипариска
У моей приятельницы сынок загулял с девушкой, дело дошло до того, что пару раз переночевал у нее, походит время, она ему звонит и просит уточнить его фамилию (ночь проведенная вдвоем не повод для знакомства ). На его резонный вопрос, зачем ей это нужно, она не менее резонно отвечает, что хочет подать на алименты, а фамилии будущего отца ребенка не знает. Рассказывать долго, был суд, генетическая экспертиза, кто отец не известно до сих пор.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Ну дошло же в конце концов до фамилии
|
-
голос
+
У моей подруги дочка Марфа (три года будет). Сейчас они в ожидании еще одной девочки. Даже боюсь предположить об имени. Хотя в некотором шоке я была только вначале, а сейчас привыкла и нормально вроде. Растет себе Марфушка жизнерадостным ребенком и забот не знает.
|
-
+
Лёля04
-
голос
+
О фамилии.По работе общалась с реальными людьми с запоминающимися фамилиями Благополучная,Милая,Шмаровоз.
|
-
голос
+
А еще есть классная фамилия Счастливая
|
Страница 43 из 52 [ Сообщений: 779 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 07:52 -7 °C
|