Страница 42 из 55 [ Сообщений: 825 ]
-
голос
+
А я не буду ставить живую елку!
Раньше такая ярая приверженица живых елей была. А потом, когда дочь была очень меленькая, она за месяц до НГ начала елку просить ну, пришлось мне купить искусственную. И так я довооооольна осталась, так удобно с тех пор живые ели не ставим
|
-
голос
+
А я хочу "настоящий Новый год" У нас будет елка во дворе, игрушки, гирлянды, подарки от Деда Мороза, мандарины и оливье
|
-
голос
+
Grig
а я писала уже, у нас деть старший еще с сада эту идею дома проталкивал, что низзя живую (у них сад был с уклоном на экологическое воспитание). Ну, и запах - он недолго... Я к друзьям прихожу - они принципиально всегда живую ставят - не пахнет В детстве помню, долго запах стоял или это из серии "когда деревья были большими" а уж когда сыпаться начинает особенно при разборе
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): В детстве помню, долго запах стоял или это из серии "когда деревья были большими" тоже казалось, что в детстве ель так пахла, а теперь или ели не те пошли или же проблемы с обонянием поэтому теперь тоже ставлю искусственную и довольна
|
-
голос
+
Meduniza
А у нас вообще, БА с 8 лет у дочи, нам противопоказано "живым" зАпахом дышать А других преимуществ, кроме зАпаха ,у живой ели нет, имхо, одни недостатки
|
-
голос
+
Я тоже за искусственные елочки дома, экологичнее, практичнее и красивее, что уж говорить. Ну где сейчас найти красивую пушистую елку? Тоненькие, облезлые. Брать сосну и доставлять в нее дополнительно ветки - то еще удовольстие
Вот думаю посадить во дворе дома ель, растет она быстро, через пару лет можно будет уже наряжать. И уличный праздник всего двора получится, еще и веселее будет Последний раз редактировалось FashionGirl 24 ноя 2012, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Вот думаю посадить во дворе дома ель, растет она быстро, через пару лет можно будет уже наряжать. И уличный праздник всего двора получится, еще и веселее будет
|
-
голос
+
А во что в этот год змеи наряжаться нужно?
а то никак решить не могу, что бы приобрести
|
-
голос
+
solnux
а наряжайтесь во что хотите, он все равно в феврале наступает (китайский)
|
-
голос
+
У нас тоже искуственная ёлочка, красивая, высокая. Мы вместе с детьми наряжаем ей А 31-го часов в 22 кладем подарочки под елку, а детям не говорим, замечают обычно сами Счастья полные штаны
0 : 1
+
solnux писал(а): Эээ...а нам надо наряжаться? Почистила шкурку и готова
|
-
голос
+
А елку, если получится,куплю живую
Но в горшке потом пересажу во двор
|
-
голос
+
terlanna
не приживется...
|
-
голос
+
Мы наконец-таки заказали себе елку вэтом году высокуюи пышную, давно хотела
Все хожу теперь игрухи присматриваю Так что в этом году у нас будет красавица нарядная
|
-
голос
+
Meduniza
Почему? Это елки из питомника
|
Страница 42 из 55 [ Сообщений: 825 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 02:50 -4 °C
|