Страница 26 из 33 [ Сообщений: 825 ]
-
0 : 1
+
solnux писал(а): Эээ...а нам надо наряжаться? Почистила шкурку и готова
|
-
голос
+
А елку, если получится,куплю живую
Но в горшке потом пересажу во двор
|
-
голос
+
terlanna
не приживется...
|
-
голос
+
Мы наконец-таки заказали себе елку вэтом году высокуюи пышную, давно хотела
Все хожу теперь игрухи присматриваю Так что в этом году у нас будет красавица нарядная
|
-
голос
+
Meduniza
Почему? Это елки из питомника
|
-
голос
+
terlanna
не знаю... может и приживется... ель? сосна? у меня друзья родителям в Таганрог несколько раз кедры возили- не приживаются....
|
-
голос
+
Meduniza
Только маленькие. Самые большие в горшках ростом с Сашу
|
-
голос
+
terlanna
красотень какая!!!
|
-
голос
+
Meduniza
И не говори... По городу такие красавицы растут. Хожу и любуюсь.
|
-
голос
+
Еще вот такие голубые ели на площади.
Огромные, пушистые http://sad-palisad.ru/catalog/plants/saplings/hvoynye/ Посмотрите какие ели-красавицы.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Аня, какие красивые
|
-
голос
+
не, у меня как детки появились - я только живую ставлю.
елку фиг найдешь, я ставлю сосну - и она реально обалденно пахнет
|
-
голос
+
А я лет пять подряд и сама и засылала мужа искать мне идеальную симметричную и пушистую ёлочку в лес и в мороз и в не очень, после того как терпение лопнуло этим заниматься а ещё как говорится идеального ничего нет, приходилось постоянно довязывать веточки там где пусто, пошли в магазин и купили идеальную симметричную ёлочку и проблема отпала сама собой, не спорю живая ель это класс, но мороки с моими хотелками прибавляется перед новым годом больше чем удовольствия
|
-
голос
+
Девочки, переезжаю, нужна елка. Настоящую пока не хочу. Подумываю искусственную купить. Где выбор есть?
|
-
голос
+
Dian4ik писал(а): Девочки, переезжаю, нужна елка. Настоящую пока не хочу. Подумываю искусственную купить. Где выбор есть? В прошлом году в левше был отличный выбор елок и цены приятные.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Dian4ik писал(а): Девочки, переезжаю, нужна елка. Настоящую пока не хочу. Подумываю искусственную купить. Где выбор есть? В оранжерее покупали красавицу два года назад, думаю и в этом году там продают
|
-
0 : 2
+
Сегодня наткнулась в интернете на открыточку, с которой мы в 6 или в 7 классе рисовали школьную новогоднюю стенгазету.
Ностальгия мучает теперь. Вложение: 37014328_normal_1990.JPG Собирались после уроков дружным девочковым коллективом и чертили на ватмане клеточки, потом прорисовывали детали... Я ни разу не художник, поэтому расчерчивала второй ватман на аккуратненькие строчечки. Я отвечала за литературное наполнение газеты. А остальные девочки рисовали все хорошо и подолгу спорили как лучше вырисовать, стирали, снова чертили клетки и снова рисовали, изгрызая кончики карандашей в щепочки. В какой-то момент обязательно прибегали мальчишки. Мы ещё не бывали дома, а они уже отобедали каждый у себя, собрались в компанию и вернулись в школу. Конечно, мальчишки нам жутко мешали, но без них было скучно, и мы не сговариваясь ждали их каждый день. Если не придут вдруг, как-то всё не то, и расходились мы тогда раньше по домам. Мы не спешили закончить газету, оттягивая этот момент, чтоб как можно дольше бывать вместе, болтать о девичьем, по-детски флиртовать с мальчиками, хохотать, немножко ссориться, мечтать о нарядах на Новый год (это в девяностые-то ). Однажды, уже дело шло к завершению, мальчишки пришли с бутербродами, чаем в двух термосах, решили нас покормить. Так трогательно это видится мне сейчас, а тогда мы удивилииись... Сидели все дружно на партах, ели батоны с маслом, запивали по кругу из двух крышек от термосов и почти не разговаривали. Только блестели глазами. Отличная получилась газета, даже лучше, чем сама открытка. Мы тогда заняли 1 место по школе.
|
-
голос
+
Это было всё-таки в 7 классе.
|
-
голос
+
Окей
ты так рассказываешь, что заставляешь переживать все вместе с тобой
|
-
голос
+
Окей
красивая открытка, художник Зарубин, у него самые новогодние открытки всегда были а дети сейчас рисуют стенгазеты?
|
-
голос
+
Окей
Леночка, ты так красиво пишешь Последний раз редактировалось fantagiro 16 дек 2012, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
fantagiro писал(а): Вот я тоже это хотела написать...Ленчик, у тебя дар!!! Тебе книжки писать надо!!! Тебя читаешь и картинки сами перед глазами вырисовываются
|
-
голос
+
Окей писал(а): Сегодня наткнулась в интернете на открыточку, с которой мы в 6 или в 7 классе рисовали школьную новогоднюю стенгазету. Ностальгия мучает теперь. Вложение: 37014328_normal_1990.JPG Вот настольгии нагнали, я помню рисовала не стенгазету, а в альбоме подобную открытку только там один шарик и на нём зайчик но тоже их этой серии этого автора, жаль рисунки не сохранились.....
|
-
голос
+
Вот, нашла открытку
Вложение: и ещё вот такую срисовывала Вложение: Интересно, а с чем у наших детей будет ассоциироваться Новый год?
|
-
голос
+
1
Последний раз редактировалось terlanna 16 дек 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 26 из 33 [ Сообщений: 825 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 01:18 -4 °C
|