Страница 369 из 2134 [ Сообщений: 32004 ]
-
голос
+
Зануда
mamusik-trimpampusik Laska а меня не бесят люди без записи. куда им деваться? всякие бывают ситуации, бывает и срочно нужно, приходишь и ждешь. у нас участковый педиатр работает на 3 поселка(таежный, лунный, дорожный+ все прилегающие дачи)- вот это бывает жесть, когда сидишь 2,5-3 часа в очереди. у нас запись не работает(хоть и существует).
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
Я не знаю что такое, но помоему пора в отпуск, всем. Все какие то дерганные, нервные, и меня бесят! то ли от зимы устала, то ли просто устала, даже муж бесит, постоянно
|
-
голос
+
Девочки, вот что меня бесит КАЖДЫЙ вечер, как спать собираюсь ложится:
соседи (112 серия проект, думаю понятно) начинают готовить кушать Это при том, что они днем дома бывают (пенсионеры работающие). Так запах на всю квартиру!!!! Вчера они вроде капусту тушили, а сегодня по-моему семечки жарят
|
-
голос
+
Gadi_na
У меня мос, а что 112 такая.... все запахи от соседа пропускает.. , не думай просто у нас друг кв хочет купить ему полезно знать будет на будущее!
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): а меня не бесят люди без записи. куда им деваться? всякие бывают ситуации, бывает и срочно нужно, приходишь и ждешь. бывает конечно... но не в таком количестве, как это сейчас.. Я вот тоже недавно пришла по записи - а у нас на дверь листок вывешивают со списком. Спросила, у кого время на 15 мин. раньше нашего. Дамочка одна говорит -Я! и стоит у двери кабинета с таким решительным видом! Смотрю в листик - передо мной записаны люди с мальчиком совсем неславянской фамилией и именем. А дам явно славянка, и на руках у нее девочка Маша... я в этот день была в хорошем расположении духа - похихикала и смолчала, т.к все равно вовремя зашла в кабинет в итоге а дама, судя по разговорам в очереди, декретница, никуда не спешила, просто на прием надо было (может из-за молочки - ребенку около 2-х лет) И такого - полно! Сейчас на нашем участке решилось все просто - медсестра ходила разбираться на счет своей зарплаты (медики иногда имеют привычку при пациентах обсуждать кое-что в кабинетах) - видимо, за переработку. И выяснилось, что платят им только за записаных (на кого выписан стат.талон, а они сейчас формируются по электронной очереди - как то так ,по крайней мере она так сказала) А медстестра у нас на участке - ух, какая! ВСЕ - без записи они никого не принимают теперь
|
-
голос
+
Gadi_na
У нас в туалете-ванной по вечерам едой пахнет , на выходных чесноком воняло Видимо, кто-то из соседей перепланировку делал и кухню перенесли Надо вентиляторы вытяжные с заглушкой поставить
|
-
0 : 1
+
Девочки зашла я сегодня в детский мир на ленина с коляской, сначала зашла в игрушки,смотрела книги, на меня вижу косо смотрят,одна подходит и говорит , осторожней с коляской,у нас тут книги свисают... я вижу, не слепая, блин!
Потом я зашла в Одежду , так там опять мне- По рядам с колясками не ходим... .. Что за дискриминация, Детский мир называется .. Я психанула, и говорю им , что тогда у вас здесь делать, я вообще в шоке! Во-первых между рядами там расстояние... машина блин влезет, да и там же не стекло все таки..Больше я туда ни ногой, было бы зачем туда ходить ...
|
-
+
Gadi_na писал(а): Девочки, вот что меня бесит КАЖДЫЙ вечер, как спать собираюсь ложится: соседи (112 серия проект, думаю понятно) начинают готовить кушать Это при том, что они днем дома бывают (пенсионеры работающие). Так запах на всю квартиру!!!! Вчера они вроде капусту тушили, а сегодня по-моему семечки жарят У нас тоже 112, в туалете периодически чесноком воняет тухлым
|
-
голос
+
maya67 писал(а): Девочки зашла я сегодня в детский мир на ленина с коляской, сначала зашла в игрушки,смотрела книги, на меня вижу косо смотрят,одна подходит и говорит , осторожней с коляской,у нас тут книги свисают... я вижу, не слепая, блин! Потом я зашла в Одежду , так там опять мне- По рядам с колясками не ходим... .. Что за дискриминация, Детский мир называется .. Я психанула, и говорю им , что тогда у вас здесь делать, я вообще в шоке! Во-первых между рядами там расстояние... машина блин влезет, да и там же не стекло все таки..Больше я туда ни ногой, было бы зачем туда ходить ... Вообще они не имеют права так делать! И даже покупатели с пакетами не обязанны их сдавать в камеры хранения, это только по желанию. И ещё,там реально делать нехер, цены зашибенные, а колхоз - колхозом!
|
-
+
Gadi_na писал(а): Девочки, вот что меня бесит КАЖДЫЙ вечер, как спать собираюсь ложится: соседи (112 серия проект, думаю понятно) начинают готовить кушать Это при том, что они днем дома бывают (пенсионеры работающие). Так запах на всю квартиру!!!! Вчера они вроде капусту тушили, а сегодня по-моему семечки жарят Надя, а ты не завидуй, а меню себе составляй на следующий день
|
-
голос
+
Решка писал(а): Но я то смс скинула- верните за вознагрождение! Написала,что по видео его видела,и что сама потеряла..НИ-ФИ-ГА..Как в песне"крикну,а в ответ тишина" Да пофиг. Зла не держу,но ему это еще аукнется по-любому! (не дай Бог конечно ) Все в жизни имеет круговорот. На многих доказано. Девочки,я в шоке! Через пол-месяца позвонил и вернул за вознагрождение! Спасибо ему огромное! П.С. Вчера (как я периодически делаю) перевела немного денег на операцию больным деткам..Знаю,конечно,что совпадение,но, как говорится, все случайное не случайно?
|
-
голос
+
Решка
А может он тут прочитал и себя узнал И стыыыдно стало
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): я также подумала...
|
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а): Я не знаю что такое, но помоему пора в отпуск, всем. Все какие то дерганные, нервные, и меня бесят! то ли от зимы устала, то ли просто устала, даже муж бесит, постоянно Я заметила ...ну покричи на меня ....я тебя прощу .....
|
-
голос
+
Малява писал(а): Значит правда. Совесть замучила.
|
Страница 369 из 2134 [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 14:36 -6 °C
|