Страница 37 из 59 [ Сообщений: 872 ]
-
0 : 2
+
ВНИМАНИЕ! Объявления о покупке, продаже, обмене, приему и пр. молочных (кисломолочных) смесей и каш на форуме и сайте ДЕТКИНО запрещены - ВЕЗДЕ!!! В подписи, чате, темах, нике, блоге - ВЕЗДЕ!!! Кто не понял, не видел, не знал, сразу получает БЕССРОЧНЫЙ БАН учетки, не взирая на количество сообщений и ваше участие в закупках!!!
Каши и смеси в Сургуте собирает В настоящее время фонд "Подари жизнь" и Общественная организация "Центр защиты семьи, материнства и детства" организуют проект "В защиту жизни и семейных ценностей", который оказывает помощь и поддержку беременным женщинам, одиноким мамам, многодетным семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Уважаемые пользователи, если у вас есть ненужные смеси и каши, а так же подгузники (можно открытые пачки), вы можете безвозмездно оставить их в Тел. 60-20-24 Ссылка на тему ФОНДА на нашем форуме viewtopic.php?p=304160#p304160
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ManU писал(а): Женя, легко говорить, когда все хорошо. Но у меня ребенок неделю пролежал в реанимации, а там, как понимаете, кормили через зонд и бутылочку. Поэтому моя дочь категорически отказалась от груди. Я писала Santa писал(а): ! Ведь тех, кто действительно не может кормить - единицы, остальным так удобно И сказки про нехватку молока уже надоело слушать... Хотя, даже в вашем случае думаю можно было вернуть ребенка на грудь.... Девочки возвращают и через несколько месяцев кормления бутылкой. Было бы желание и консультант по ГВ
|
-
голос
+
Santa писал(а): я против молочки для всех, было бы разумнее выдавать ее только малообеспеченным. Глядишь, и искусственников было бы в разы меньше И не говори, точно подкормка ИВ-шников, чистая пропаганда ИВ. Справедливости точно нет, ни в выдаче смесей, ни в деньгах на карточку. - Вы кормите грудью - да - молодцы! - Вы кормите грудью - нет - молодцы! нате денюшку! Сейчас еще больше мам будут думать - ничего страшного переведу на смесь, нам с поликлиники же денежками помогут, семейный бюджет почти не пострадает.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug писал(а): И не говори, точно подкормка ИВ-шников, чистая пропаганда ИВ. Santa писал(а): Было бы желание и консультант по ГВ Моей знакомой платный консультант по ГВ не помог восстановить ГВ сразу же после выписки из роддома. Пришлось даже операцию делать в связи с маститом (не буду врать по поводу диагноза). Santa писал(а): даже в вашем случае думаю можно было вернуть ребенка на грудь У моего ребенка губки начинали синеть во время кормления грудью. Ей тяжело было сосать, так что она орала, когда я давала грудь, да и молоко в связи с этими переживаниями практически отсутствовало. Короче, я к тому, что не надо критично относиться к ИВ, единицы специально переводят детей на смеси. Мне, например, очень неудобно было 2-3 раза за ночь вставать и готовить смесь.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Santa писал(а): И если уж на то пошло, то компенсацию должны выплачивать не только ИВшникам. Чем ГВшники хуже? Или этим мамам не нужно усиленное питание, в отличие от тех, кто сам не кормит? И детям их кашу покупать не надо? Вот по поводу этого соглашусь. Детки на ГВ все равно пробуют кашки. Так почему им не положено?
Подпись в аренде
|
-
голос
+
ManU писал(а): У моего ребенка губки начинали синеть во время кормления грудью. А почему так было? Вы с кем-то консультировались по этому поводу? ManU писал(а): Короче, я к тому, что не надо критично относиться к ИВ, единицы специально переводят детей на смеси. Мне, например, очень неудобно было 2-3 раза за ночь вставать и готовить смесь. Спорить не хочу, но единицам действительно не поможет ничего, кроме как переход на ИВ... Остальные ищут оправдания. Большинство ГВшников кормят ребенка чаще чем 2-3 раза за ночь У кого-то и всю ночь ре висит. На ГВ большинство мамочек не парятся, чередуют приготовление смеси ночью с папами, оставляют ребенка бабушкам-дедушкам с более раннего возраста, пьют-курят, гуляют по ночным клубам, могут не ограничивать себя в питании (соблюдении диеты).... можно еще долго продолжать. Да и на форуме у нас были примеры, которым проще бутылку ребзе засунуть, чтобы он спал подольше, чем вставать и кормить его Из моих знакомых очень мало тех, кто на ГВ. Причем все "плакались", что "молока не хватает", "ребенок есть не хочет грудь", а по факту только и ждали момента запихать ему смесь, и ничего не делали для сохранения ГВ. Хотя нет, вру... Одна девочка так и сказала - "мне не нравится кормить грудью", и это у меня не вызвало почему-то никаких негативных эмоций
|
-
голос
+
Santa писал(а): ManU писал(а): У моего ребенка губки начинали синеть во время кормления грудью. А почему так было? Вы с кем-то консультировались по этому поводу? У нас асфиксия была, вот и не могла первое время она напрягаться. Что-то типа того. Santa писал(а): Большинство ГВшников кормят ребенка чаще чем 2-3 раза за ночь У кого-то и всю ночь ре висит. Достал ребеночка из кроватки/повернулся к нему, грудь в рот и спи с ним Красота. А я по дурости (написано кипятить воду для смеси) ставила чайник, остужала минуты 2, делала смесь. В это время папа прыгал с малой, чтобы она спала Для меня лучше ГВ. И я за ГВ Но... у каждого своя ситуация и своя правда. Как вы писали, некоторым просто хочется Santa писал(а): оставляют ребенка бабушкам-дедушкам с более раннего возраста, пьют-курят, гуляют по ночным клубам, могут не ограничивать себя в питании (соблюдении диеты).... можно еще долго продолжать Но это ИМХО эгоизм по отношению к ребенку.
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 20 дек 2011, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
с появлением запрета объявлений о продаже смесей на форуме, моментально появилась объява на подъезде : "продам чего то там"! Хожу мимо, и мое нутро кипит!! Кому то реально не хватает этого питания и народ вынужден покупать с рук, поддерживая тем самым таких "коммерсантов"!!! Живу в нормальном доме, у всех машины, шубы, крутые коляски. Мне интересно неужели 100 рублей, вырученные за несчастную банку детского питания, сделают богаче или реально помогут купить еще одну шубу???
|
-
голос
+
ManU писал(а): Достал ребеночка из кроватки/повернулся к нему, грудь в рот и спи с ним Красота. Это не у всех получается Я вот не могла так спать Особенно когда после полутора лет малая всю ночь висела на груди - не повернуться, не шелохнуться лишний раз... Первый раз выспалась, когда перестали грудь сосать... Вот это было счастье з.ы. в первую неделю у меня пропало молоко совсем Ребенок не спал, постоянно плакал, но я ее прикладывала круглосуточно. Когда сил вообще не осталось, дали ей около 40 мл смеси - отрубилась до 6 утра Вот тогда я тоже выспалась
|
-
голос
+
Ой, ну кто хочет кормить грудью тот будет и что-бы ему не выдавали на этой "кухне", кто не хочет найдет 1000 способов этого не делать, есстессно исключая особые случаи ManU .
Я за компенсацию детского питания и пусть хоть какой-то будет выбор у родителей, а не одна смесь на прилавке (хотя в это верится с трудом ). Раньше вот выдавали и творожок, и кефирчик где это сейчас? Понятно что проще консервы раздавать
|
-
голос
+
Santa писал(а): ManU писал(а): Достал ребеночка из кроватки/повернулся к нему, грудь в рот и спи с ним Красота. Это не у всех получается Я вот не могла так спать Особенно когда после полутора лет малая всю ночь висела на груди - не повернуться, не шелохнуться лишний раз... Первый раз выспалась, когда перестали грудь сосать... Вот это было счастье з.ы. в первую неделю у меня пропало молоко совсем Ребенок не спал, постоянно плакал, но я ее прикладывала круглосуточно. Когда сил вообще не осталось, дали ей около 40 мл смеси - отрубилась до 6 утра Вот тогда я тоже выспалась Моему 1,5...выспаться - мое самое заветное желание !!! Но(!) дать смесь?? я что то даже не думала об этом ...да и не возьмет он бутылку и никогда не брал, пробовали подпаивать и водой и молоком...
|
-
голос
+
Blonchik писал(а): reaktivnaya Видимо у нас народ такой, что хочет со всего выгоду иметь При этом тратя деньги направо и налево Либо берут потому что дают, а жаба душит потом просто отдать Мелочный народ!!!
|
-
голос
+
Blonchik
Blonchik писал(а): Видимо у нас народ такой, что хочет со всего выгоду иметь Некоторые мамочки писали, что продают смесь, чтобы купить нужную, ту, которая подходит ребенку. Нам повезло, у нас не было ( ) аллергии ни на НАН, ни на Нестожен, ни на Малютку. Мы это за обе щеки съедали. Просто некоторые люди брали бесплатно смеси на форуме (в разделе отдам), а потом тут же продавали. Вот это и побудило администрацию форума прикрыть все сообщения, касаемые продажи-покупки-дарения смесей. А город, мне кажется, решил пойти навстречу тем, кто на ИВ, предоставив выбор в приобретении смеси (не хотите Нан, так купите Нутрилон, только дадим вам N сумму, просто разницу придется доплатить)
Подпись в аренде
|
-
голос
+
ManU
У моей сестры ребёнок после родов тоже лежал неделю в реанимации. Тоже кормились через зонд. А она, рыдая от ужаса, сцеживала своей малюточке молоко, чтобы хоть днём можно было грудным молоко ребёнка накормить. Ночью давали смесь без альтернатив. А сестричка моя по часам вставала и молокоотсосом сцеживалась, чтобы молоко не пропало. А уж как им пришлось бороться за ГВ после больницы дома, до конца только она знает. Сейчас этому ребёнку 1,5 года и она до сих пор на ГВ. Так что не надо рассказывать уже в конце концов всем и каждому, КАК вы пытались и у вас не получилось. Значит, не достаточно пытались. Я сегодня резка, прямо как Настя Вредина, но право слово, достали уже стенания ИВ-шников, как они, несчастные, ВЫНУЖДЕНЫ смеси кушать. Santa Как я тебя понимаю... У меня так вообще к утру спину выкручивало от лежания в одном положении в течение нескольких часов. По теме. Вот ни разу не получала ни смеси, ни каши в поликлинике. Мы на ГВ и прикорм вводили по схеме педприкорма. Для деток-аллергиков, по-моему, однозначно должна быть компесация, чтобы они могли приобретать именно то, что им подходит. Про остальных - определиться не могу.
|
-
голос
+
Santa писал(а): Вообще я против молочки для всех, было бы разумнее выдавать ее только малообеспеченным. на большой земле так и есть, в составе документов подаешь справку о доходах семьи
|
Страница 37 из 59 [ Сообщений: 872 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 09:13 0 °C
|