Страница 35 из 52 [ Сообщений: 779 ]
-
голос
+
У меня старшую хотела мама назвать Виолетта (так как меня папа не разрешил так называть) мать решила на внучке отыграться муж сказал теще, будет Маргарита и точка, чему я рада. Вроде не плохо звучит, Маргарита Александровна?
Вторая должна была быть Ангелина, муж так хотел. А я всю беременность звала Митька (сына хотела ) но предполагая если девочка то не Ангелина, а Мария. Так вот когда родила (4600кг) пришел к нам доктор то ли Моисеев, то ли Моисей (не помню, крупный, чернявый мужчина ) и горит: папа Алексей? я-да Дочь назови Мария, я говорю-хорошо Так и получилась, Мария Алексеевна А вот если вдруг будет сын, даже и не знаю как называть, может Михаил? Чтоб с девчонками созвучно было?
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Последний раз редактировалось Mezentseva Natalia A 14 фев 2013, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Меня папа назвал Изольдой. самого зовут Саша сестру Наташа мама Эля. И где логика то. И все постонно переспрашивают, действительно ли так зовут. Просят паспорт показать. Так устаешь от этого. А ещё когда получала паспорт мне вместо Изольда написали Эзольда. Пришлось ещё 2 недели ждать паспорта. Как только не коверкали моё имя. Родители думайте, когда называете своих детей. . . Обидно все Лены, как Лены, Оли, как Оли, а ты Изольда.
0 : 1
+
LolaCola27
красивое имя , королевен так зовут обычно и есть актриса знаменитая, а Лен вагон и малая тележка Последний раз редактировалось freken Snork 16 ноя 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
LolaCola27
Вы в ТУСУРе не учились? Если да, то я Вас знаю - у нас была девушка с таким именем
|
-
+
LolaCola27 писал(а): Как только не коверкали моё имя. Родители думайте, когда называете своих детей. . . Обидно все Лены, как Лены, Оли, как Оли, а ты Изольда. наверное, все родители хотят, чтоб их ребенок был самый-самый!!! Я вот тоже мечтала дочь назвать Дарья, и надо же перед самыми родами на работе мне сказали, что звучит грубовато, тогда я решила назвать по-старорусски Дария, вот теперь она у меня замучилась, то ударения не так ставят, а то попросту Дарья и все...
|
-
голос
+
LolaCola27 писал(а): конечно, к такому необычному имени отчество у меня знакомая с именем Цветлана..вот она в гос.органах парится справки,больничные и т.д и т.п.всё на 10 раз проверяет.
|
-
голос
+
А у меня знакомую Анфуза звали, русская, во фантазии у родителей Может это мусульманское имя? Больше не встречала
|
-
0 : 3
+
Цитата: Мальчика, родившегося новогодней ночью, назвали Ёлкой Жительница Казахстана Алмагуль Райхан назвала своего сына, родившегося в ночь на 1 января, Ёлкой. Необычное имя малышу родители решили дать в честь главного символа новогодних праздников. Алмагуль надеется, что праздничное имя, доброе и позитивное, сделает жизнь сына более легкой и волшебной. Мальчик Ёлка – второй ребенок в семье Райхан. Полтора года назад Алмагуль (чье имя переводится с казахского как «цветок яблока») родила девочку, которой родители дали традиционное казахское имя. Традиция давать детям необычные имена нашла распространение во всех странах мира. К примеру, 4 года назад, когда сборная России по футболу под руководством Гуса Хиддинка впервые за 20 лет вышла в полуфинал Евро, сразу несколько новорожденных российских детей получили имя голландского тренера. Самые необычные имена новорожденных мальчиков, зарегистрированные в последнее десятилетие в России: Дельфин, Ведагор, Ангел, Север, Светозар, Людамир, Ветер, Океан, Аладдин, Герой, Авиадиспетчер, Царь, Лукерий, Кришна, Эдем, Добромысл, Нерон, Принц, Салат Латук, Король. Самые необычные имена девочек: Жужа, Миллианера, Воля, Приватизация, Клеопатра, Луна, Забава, Золушка, Алмаза, Рябина, Тюльпан, Царица, Офелия, Нива, Виагра, Изумруда. http://materinstvo.ru/art/8237/
|
-
голос
+
Салат латук.. Елка ..
Авиадиспетчер Иванович Повезло детям с предками
|
-
+
А я как только первым забеременела стразу решила будет Михаил, очень нравиться называть Мишаня.
А с младшим был спор я -Георгий, но ..победил папа... и назвал в честь... царя спартанцев Леонид!! Вот у мужиков какие заскоки бывают , но пришлось согласиться. А мальчик получился и в правду с характером и очень подвижный-спортивный, вообще спартанец растет Последний раз редактировалось Природа 25 янв 2013, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
а я вот думаю...дочь - Маргарита. Маргарита Андреевна. Как бы второго назвать? если мальчик - однозначно будет Мишутка, давно решили с папой. а если девочка.... я говорю - Инга, или Кира. папа против. а мне хочется сильное имя, Маргарите в пару)
|
-
голос
+
или Александра. или Евгения. беда, короче
|
-
голос
+
Виктория_L
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
+
Мы со старшим ждали дочку Лизу...УЗИ так сказало. Но вот иду я как-то беременная на работу, мысленно представляю про себя, как гуляю с коляской, а меня знакомые спрашивают - ну, кто там у вас? А я им отвечаю - сын, Всеволод... Откуда, почему - сама не знаю. Никогда особенно это имя не нравилось. Правда, когда училась в музыкальном училище, дирижировала прологом из оперы "Князь Игорь", и там так красиво распевалось "Всеееволоду" (Святославичу-слава!)...А потом еще мужа крестил отец Всеволод...
В общем, когда родился сын, а не дочь, как все ждали, я поняла, что он - Севка. А с дочкой отдельная история. Она родилась гораздо раньше срока, и имя ей мы даже обсудить не успели. На вторые сутки после рождения прямо в реанимации ее покрестили, и папа выбрал ей имя по святцам - Злата. А потом и я свой вариант озвучила. Папа со мной сильно спорить не стал, у нас тогда серьезная ситуация была, у меня тяжелая операция, дочка с трудом дышать начала. Дочка знает, что у нее два имени - официальное и в церкви, рассказывает:"Я - Мила и Золотуля")))))
Бог, не суди! — Ты не был женщиной на земле!
|
-
голос
+
Руководитель у меня был, отец мечтал его назвать Арчибальдом ни на какие уговоры и просьбы не велся, в общем, пока на радостях от рождения сына-первенца пьянствовал, мать побырому в ЗАГС сбегала и назвала Евгением, а то мучился бы парень всю жизнь
Последний раз редактировалось Gold_line 14 фев 2013, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 35 из 52 [ Сообщений: 779 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 07:33 -2 °C
|