Страница 34 из 59 [ Сообщений: 872 ]
-
0 : 2
+
ВНИМАНИЕ! Объявления о покупке, продаже, обмене, приему и пр. молочных (кисломолочных) смесей и каш на форуме и сайте ДЕТКИНО запрещены - ВЕЗДЕ!!! В подписи, чате, темах, нике, блоге - ВЕЗДЕ!!! Кто не понял, не видел, не знал, сразу получает БЕССРОЧНЫЙ БАН учетки, не взирая на количество сообщений и ваше участие в закупках!!!
Каши и смеси в Сургуте собирает В настоящее время фонд "Подари жизнь" и Общественная организация "Центр защиты семьи, материнства и детства" организуют проект "В защиту жизни и семейных ценностей", который оказывает помощь и поддержку беременным женщинам, одиноким мамам, многодетным семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Уважаемые пользователи, если у вас есть ненужные смеси и каши, а так же подгузники (можно открытые пачки), вы можете безвозмездно оставить их в Тел. 60-20-24 Ссылка на тему ФОНДА на нашем форуме viewtopic.php?p=304160#p304160
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug
голос
+
ug
Как насчёт подобных объявлений в подписи форумчанок?
|
-
голос
+
Окей
-
голос
+
Супер! Справедливость торжествует.
|
-
голос
+
получается, даже отдать нельзя? проще выбросить...
|
-
голос
+
Олёнушка
а вы уверены, что вы отдадите, а ее поом не перепродадут? Если есть смесь - пишите в теме ровесников, например если смесь с рождения - можно предложить в теме, где детки до полугода сидят, и только тем, кого знаете лично. От этого то и ушли - кто то добрый отдавал смеси, кто то злой - собирал и продавал. Это плохо. Так не должно быть.
|
-
голос
+
Олёнушка писал(а): получается, даже отдать нельзя? проще выбросить... ну я например беру раз в три месяца, малая КМ пьет на ночь, а так мне не надо каждый месяц, я и не беру, никто же не заставляет
|
-
голос
+
Олёнушка писал(а): получается, даже отдать нельзя? проще выбросить... Желающий всегда найдёт тысячу возможностей отдать. Есть подраздел форума "добрые дела" - активисты раздела наверняка помогут пристроить (отдать безвозмездно) смесь действительно нуждающимся. Если подобные объявления запретили на Деткино это не значит, что их запретили в интернете вообще...
|
-
голос
+
Unusual писал(а): Есть подраздел форума "добрые дела" - активисты раздела наверняка помогут пристроить (отдать безвозмездно) смесь действительно нуждающимся. отличная идея кстати!
|
-
голос
+
Если бы на молочке выдавали смесь подходящую моему ребенку, я бы с удовольствием ею кормила, но раз нет, выход один - продать хотя бы за полцены и купить нужную.
PS: А пока писала придумала еще вариант. Для таких как мы можно открыть темку "Обмен смесями". Это же не запрещено?
|
-
голос
+
Dantist писал(а): "Обмен смесями". Это же не запрещено? запрещено.Обмен был.
|
-
голос
+
Dantist писал(а): Если бы на молочке выдавали смесь подходящую моему ребенку, я бы с удовольствием ею кормила, но раз нет, выход один - продать хотя бы за полцены и купить нужную. Пыть-Ях...что то меня эти пыть яхи- лянторы до судорог уже доводят... почему бы вам не поднять вашу проблему на уровне округа? ну например обратитесь с заявлением в здравоохранение и предложите им давать смеси на выбор... опять же получается, вы берете то, что вам не нужно. Зачем? Потому что бесплатно и надо взять? Оставьте тем, кому действительно нужно
|
-
голос
+
Вредина писал(а): поднять вашу проблему на уровне округа да Насть, пока эту тему поднимают, ребенок уже в школу пойдет.. Вредина писал(а): Оставьте тем, кому действительно нужно Тем, кому действительно нужно, больше, чем положено, все равно не отдадут..так что "лишнее" будет разбазариваться персоналом налево и направо. Блин, я вот щас представила себя на месте людей, которые нуждаются в этом обмене смесями..ну вот правда, как им быть теперь? если через другие источники искать, то 100% нарвутся на очередную "юнусовну"..
|
-
голос
+
Стоял вопрос о том чтобы закрыть молочку, и дать льготы деньгами, но заглох... Ведь свежий творог и молоко, кефиры, нарине тоже нужны деткам. А о том чтобы оставить - тоже вариант, согласна.
|
Страница 34 из 59 [ Сообщений: 872 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 15:39 -1 °C
|