Страница 34 из 52  [ Сообщений: 779 ] 

Новое сообщение31 авг 2012, 08:07   №501  
-
голос
+
Фенечка
*THUMBS UP* как здорово!

Новое сообщение03 сен 2012, 19:34   №502  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник: 30.08.2012 23:23
Фенечка писал(а):
источник:05 июл 2011, 15:10 №486
А сейчас даже и не знаю какое имя подобрать (вернее знаю , но пока не скажу).

В продолжение истории: пошла Б.гулять по улице и думать как же назвать доченьку. Думала или Оленька или Полюшка. Пришла с сыном на детскую площадку , а в песочнице играют две девочки (одна Поля, другая Оля). Наблюдала за их игрой, за характером, за нравом и спрашиваю у дочки хочешь назовем тебя Полюшкой. Меня Полинка как пнула, так сразу с именем и определилась. Хотя до этого много раз спрашивала нравится ли ей имя Оля , а в ответ тишина. Вот так наши детки выбрали сами себе имена.

А может наоборот, против Поля протестовала. а от Оли млела..? :D

Новое сообщение03 сен 2012, 19:39   №503  
-
голос
+
А мне вот сон приснился Огненными буквами ДМИТРИЙ. Я в тот момент выбирала между Дмитрием и Даниилом. Мне все домашние стали говорить, что раз горит, значит Димасик. Подумала: Почему огнем? Наверно не оч хорошо и тд и тп. Выбрала Даню. Не жалею, сыночку очень это имя подходит. После РД из дома звонили Виктории (нумеролог местный). Среди имен, которе предлагала и Дмитрий было. Но все равно Даня роднее и ближе *give_h* .

Новое сообщение03 сен 2012, 20:06   №504  
-
голос
+
С именем первого сына мы с мужем быстро определились, а вот второму %) я хотела Ромой, а муж Вольдемаром 8( назвать. Я на своем настояла, в беременность 8 месяцев так и гладили животик с именем Рома и старшему сыну говорили что скоро братик Рома появится, но я начала читать про имена на девятом месяце и мой выбор мне не понравился по характеристикам и я...предложила мужу назвать Аскольдом 8( Оскаром 0_ или Львом. Остановились на последнем. У знакомых не спрашивала как кто называл, думала редким именем назвали, а потом выяснилось что полдвора деток до года Левы и в больнице каждому пятому мама кричит: "Лева!" ну да ладно, зато не аскольд и не оскар :D

Новое сообщение03 сен 2012, 20:09   №505  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник:03 сен 2012, 21:06 №505
думала редким именем назвали

Знаю двух Львов
nibelunga писал(а):
зато не аскольд и не оскар

и не
nibelunga писал(а):
Вольдемар

:D

Новое сообщение03 сен 2012, 20:13   №506  
-
голос
+
oksana писал(а):
и не
nibelunga писал(а):
Вольдемар

:D

Муж мне из загса позвонил, сказал "Прости, я его все-таки Вольдемаром назвал" я за 10 минут до загса долетела и просила поменять свидетельство только что выданное на имя Вольдемар :D а муж пошутил оказываецца

Новое сообщение03 сен 2012, 20:14   №507  
-
голос
+
nibelunga
Лев *1priz*
Рома мне нра *DONT_KNOW*

Новое сообщение03 сен 2012, 20:21   №508  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:03 сен 2012, 21:14 №508
Лев

Имя будет обязывать, я тоже за *1priz*

Новое сообщение03 сен 2012, 20:23   №509  
-
голос
+
terlanna
По звучанию мне тоже нравится, да и в детстве я была влюблена в мальчика Рому, а вот почитала характеристики пишут что истерички они и муж глядя на своего сотрудника Романа причитал, что морально неустойчивы носители этого имени да простят мне родители Ром *DONT_KNOW*

Новое сообщение03 сен 2012, 22:50   №510  
-
голос
+
я старшую хотела Варей назвать, а за три дня до родов утром мужу заявляю, Вари не будет, он чуть с дивана не рухнул 0_ ((((потом говорил, что подумал о самом не хорошем))) Анютой говорю назовем. Она у меня и правда Анечка, ей другое имя вообще бы не подошло. А когда с младшей Б ходила, и сообщила об этом Анютке, она сразу сказала, что это будет сестренка Варвара, хотя о том, что ее так назвать хотели ни кто не говорил.

я так надеялась, что выпендрюсь с имечком :D будет необычное. ага размечталась, только в подъезде три Вари, а во дворе после седьмой уже не считала %)

Новое сообщение04 сен 2012, 23:08   №511  
-
голос
+
У меня старшую хотела мама назвать Виолетта (так как меня папа не разрешил так называть) мать решила на внучке отыграться :D муж сказал теще, будет Маргарита и точка, чему я рада. Вроде не плохо звучит, Маргарита Александровна?
Вторая должна была быть Ангелина, муж так хотел. А я всю беременность звала Митька (сына хотела :D ) но предполагая если девочка то не Ангелина, а Мария.
Так вот когда родила (4600кг) пришел к нам доктор то ли Моисеев, то ли Моисей (не помню, крупный, чернявый мужчина 8( ) и горит: папа Алексей? я-да :-)
Дочь назови Мария, я говорю-хорошо *OK*
Так и получилась, Мария Алексеевна *dance3*
А вот если вдруг будет сын, даже и не знаю как называть, может Михаил? Чтоб с девчонками созвучно было? ;)
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....

Последний раз редактировалось Mezentseva Natalia A 14 фев 2013, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение16 ноя 2012, 08:32   №512  
-
голос
+
Меня папа назвал Изольдой. самого зовут Саша сестру Наташа мама Эля. И где логика то. И все постонно переспрашивают, действительно ли так зовут. Просят паспорт показать. Так устаешь от этого. А ещё когда получала паспорт мне вместо Изольда написали Эзольда. Пришлось ещё 2 недели ждать паспорта. Как только не коверкали моё имя. Родители думайте, когда называете своих детей. . . Обидно все Лены, как Лены, Оли, как Оли, а ты Изольда.

Новое сообщение16 ноя 2012, 08:40   №513  
-
0 : 1
+
LolaCola27
красивое имя *THUMBS UP* , королевен так зовут обычно и есть актриса знаменитая, а Лен вагон и малая тележка fingal

Последний раз редактировалось freken Snork 16 ноя 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение16 ноя 2012, 14:14   №514  
-
голос
+
LolaCola27
Вы в ТУСУРе не учились? Если да, то я Вас знаю - у нас была девушка с таким именем :-)

Новое сообщение16 ноя 2012, 16:02   №515  
-
0 : 1
+
LolaCola27 писал(а):
источник:16 ноя 2012, 09:32 №513
Как только не коверкали моё имя. Родители думайте, когда называете своих детей. . . Обидно все Лены, как Лены, Оли, как Оли, а ты Изольда.

наверное, все родители хотят, чтоб их ребенок был самый-самый!!! Я вот тоже мечтала дочь назвать Дарья, и надо же перед самыми родами на работе мне сказали, что звучит грубовато, тогда я решила назвать по-старорусски Дария, вот теперь она у меня замучилась, то ударения не так ставят, а то попросту Дарья и все...

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 34 из 52  [ Сообщений: 779 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

03 дек 2024, 14:24  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино