Страница 34 из 52 [ Сообщений: 779 ]
-
голос
+
Фенечка
как здорово!
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Фенечка писал(а): А сейчас даже и не знаю какое имя подобрать (вернее знаю , но пока не скажу). В продолжение истории: пошла Б.гулять по улице и думать как же назвать доченьку. Думала или Оленька или Полюшка. Пришла с сыном на детскую площадку , а в песочнице играют две девочки (одна Поля, другая Оля). Наблюдала за их игрой, за характером, за нравом и спрашиваю у дочки хочешь назовем тебя Полюшкой. Меня Полинка как пнула, так сразу с именем и определилась. Хотя до этого много раз спрашивала нравится ли ей имя Оля , а в ответ тишина. Вот так наши детки выбрали сами себе имена. А может наоборот, против Поля протестовала. а от Оли млела..?
|
-
голос
+
А мне вот сон приснился Огненными буквами ДМИТРИЙ. Я в тот момент выбирала между Дмитрием и Даниилом. Мне все домашние стали говорить, что раз горит, значит Димасик. Подумала: Почему огнем? Наверно не оч хорошо и тд и тп. Выбрала Даню. Не жалею, сыночку очень это имя подходит. После РД из дома звонили Виктории (нумеролог местный). Среди имен, которе предлагала и Дмитрий было. Но все равно Даня роднее и ближе .
|
-
голос
+
С именем первого сына мы с мужем быстро определились, а вот второму я хотела Ромой, а муж Вольдемаром назвать. Я на своем настояла, в беременность 8 месяцев так и гладили животик с именем Рома и старшему сыну говорили что скоро братик Рома появится, но я начала читать про имена на девятом месяце и мой выбор мне не понравился по характеристикам и я...предложила мужу назвать Аскольдом Оскаром или Львом. Остановились на последнем. У знакомых не спрашивала как кто называл, думала редким именем назвали, а потом выяснилось что полдвора деток до года Левы и в больнице каждому пятому мама кричит: "Лева!" ну да ладно, зато не аскольд и не оскар
голос
+
oksana писал(а): Муж мне из загса позвонил, сказал "Прости, я его все-таки Вольдемаром назвал" я за 10 минут до загса долетела и просила поменять свидетельство только что выданное на имя Вольдемар а муж пошутил оказываецца
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
-
голос
+
nibelunga
Лев Рома мне нра
|
-
голос
+
|
-
голос
+
terlanna
По звучанию мне тоже нравится, да и в детстве я была влюблена в мальчика Рому, а вот почитала характеристики пишут что истерички они и муж глядя на своего сотрудника Романа причитал, что морально неустойчивы носители этого имени да простят мне родители Ром
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
-
голос
+
я старшую хотела Варей назвать, а за три дня до родов утром мужу заявляю, Вари не будет, он чуть с дивана не рухнул ((((потом говорил, что подумал о самом не хорошем))) Анютой говорю назовем. Она у меня и правда Анечка, ей другое имя вообще бы не подошло. А когда с младшей Б ходила, и сообщила об этом Анютке, она сразу сказала, что это будет сестренка Варвара, хотя о том, что ее так назвать хотели ни кто не говорил.
я так надеялась, что выпендрюсь с имечком будет необычное. ага размечталась, только в подъезде три Вари, а во дворе после седьмой уже не считала
|
-
голос
+
У меня старшую хотела мама назвать Виолетта (так как меня папа не разрешил так называть) мать решила на внучке отыграться муж сказал теще, будет Маргарита и точка, чему я рада. Вроде не плохо звучит, Маргарита Александровна?
Вторая должна была быть Ангелина, муж так хотел. А я всю беременность звала Митька (сына хотела ) но предполагая если девочка то не Ангелина, а Мария. Так вот когда родила (4600кг) пришел к нам доктор то ли Моисеев, то ли Моисей (не помню, крупный, чернявый мужчина ) и горит: папа Алексей? я-да Дочь назови Мария, я говорю-хорошо Так и получилась, Мария Алексеевна А вот если вдруг будет сын, даже и не знаю как называть, может Михаил? Чтоб с девчонками созвучно было?
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Последний раз редактировалось Mezentseva Natalia A 14 фев 2013, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Меня папа назвал Изольдой. самого зовут Саша сестру Наташа мама Эля. И где логика то. И все постонно переспрашивают, действительно ли так зовут. Просят паспорт показать. Так устаешь от этого. А ещё когда получала паспорт мне вместо Изольда написали Эзольда. Пришлось ещё 2 недели ждать паспорта. Как только не коверкали моё имя. Родители думайте, когда называете своих детей. . . Обидно все Лены, как Лены, Оли, как Оли, а ты Изольда.
0 : 1
+
LolaCola27
красивое имя , королевен так зовут обычно и есть актриса знаменитая, а Лен вагон и малая тележка Последний раз редактировалось freken Snork 16 ноя 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
LolaCola27
Вы в ТУСУРе не учились? Если да, то я Вас знаю - у нас была девушка с таким именем
|
-
0 : 1
+
LolaCola27 писал(а): Как только не коверкали моё имя. Родители думайте, когда называете своих детей. . . Обидно все Лены, как Лены, Оли, как Оли, а ты Изольда. наверное, все родители хотят, чтоб их ребенок был самый-самый!!! Я вот тоже мечтала дочь назвать Дарья, и надо же перед самыми родами на работе мне сказали, что звучит грубовато, тогда я решила назвать по-старорусски Дария, вот теперь она у меня замучилась, то ударения не так ставят, а то попросту Дарья и все...
|
Страница 34 из 52 [ Сообщений: 779 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 14:24 -1 °C
|