Страница 34 из 59  [ Сообщений: 872 ] 

Так бесит или нет?!

Меня бесит,что ГВшники "воруют" смеси у ИВшников
15%  15%  [ 42 ]

Нет,все законно
72%  72%  [ 198 ]

Затрудняюсь ответить
13%  13%  [ 36 ]
Всего голосов : 276
Новое сообщение20 апр 2012, 08:36   №^  
-
0 : 2
+
ВНИМАНИЕ! Объявления о покупке, продаже, обмене, приему и пр. молочных (кисломолочных) смесей и каш на форуме и сайте ДЕТКИНО запрещены - ВЕЗДЕ!!! В подписи, чате, темах, нике, блоге - ВЕЗДЕ!!! Кто не понял, не видел, не знал, сразу получает БЕССРОЧНЫЙ БАН учетки, не взирая на количество сообщений и ваше участие в закупках!!!

Каши и смеси в Сургуте собирает "Центр защиты семьи, материнства и детства"!

В настоящее время фонд "Подари жизнь" и Общественная организация "Центр защиты семьи, материнства и детства" организуют проект "В защиту жизни и семейных ценностей", который оказывает помощь и поддержку беременным женщинам, одиноким мамам, многодетным семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Уважаемые пользователи, если у вас есть ненужные смеси и каши, а так же подгузники (можно открытые пачки), вы можете безвозмездно оставить их в ЦРП (нажмите, чтобы посмотреть схему проезда) или в Пункте приема и выдачи помощи Центра защиты семьи, материнства и детства (нажмите, чтобы посмотреть адрес и часы работы).

Тел. 60-20-24

Ссылка на тему ФОНДА на нашем форуме viewtopic.php?p=304160#p304160

Новое сообщение19 окт 2011, 13:22   №496  
-
голос
+
Сегодня взяла каши для малого, на коробке с кашей наклейка "Продукт предназначен для бесплатной раздачи в рамках государственной программы. О всех случаях появления этого продукта в рознице просьба сообщить по телефону 8 800 100 33 88. Звонок по России из домашней сети бесплатный"[quote][/quote]

Новое сообщение19 окт 2011, 19:18   №497  
-
голос
+
Окей писал(а):
belonessa
:D наверное думают, что если бы вы были на ИВ, ты бы стребовала с них смеси, а раз не просишь, значит не надо.

Какие же всё же разные врачи *SCRATCH* , меня каждый месяц спрашивали, чем я кормлю (и нужна ли мне смесь и каша). Это до года, мы исправно ходили взвешиваться и мериться.

я требовала, в том то и дело, мне педиатр сказала варите сами, просто железный аргумент :D я раза три говорила ей, потом забила и все, может к лучшему :D

Новое сообщение19 окт 2011, 19:21   №498  
-
голос
+
Окей писал(а):
Всё понятно. Итог один: государство имеет нас, мы имеем его, а так же мы имеем друг друга. Надо иметь друг друга как можно больше, чаще, и тогда мы построим свой "Город Солнца".

:D :D :D КАК государство имеет нас, ТАК поиметь мы его точно не сможем

Новое сообщение19 окт 2011, 19:41   №499  
-
голос
+
Зоя писал(а):
Сегодня взяла каши для малого, на коробке с кашей наклейка "Продукт предназначен для бесплатной раздачи в рамках государственной программы. О всех случаях появления этого продукта в рознице просьба сообщить по телефону 8 800 100 33 88. Звонок по России из домашней сети бесплатный"
Цитата:

Ну и правильно, что сделали такую наклейку. Наверное, чтоб махинации всякие не проводили в поликлиниках.

Новое сообщение14 дек 2011, 13:50   №500  
-
голос
+
Объявления о покупке/продаже, обмене и пр молочных смесей на форуме Деткино теперь запрещены. Нам тоже не нравится торговля смесью, и мы не хотим в этом процессе участвовать! Все, кто заметят объявление на Деткино могут смело писать мне или Elena, будем раздавать баны.

За это сообщение автора ug поблагодарили: 3 Окей, Sharik, Таблетка
Новое сообщение14 дек 2011, 13:54   №501  
-
голос
+
ug
*viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4*

Новое сообщение14 дек 2011, 13:55   №502  
-
голос
+
ug
Как насчёт подобных объявлений в подписи форумчанок?

Новое сообщение14 дек 2011, 13:56   №503  
-
голос
+
Окей
+10000000000000000000000000000000000000000000

Новое сообщение14 дек 2011, 13:57   №504  
-
голос
+
ug писал(а):
Объявления о покупке/продаже, обмене и пр молочных смесей на форуме запрещены - ВЕЗДЕ!!! В подписи, чате, темах, нике, блоге - ВЕЗДЕ!!!
Кто не понял, не видел, не знал, сразу получает БЕССРОЧНЫЙ БАН!!!

;) везде запрещено *THUMBS UP*

За это сообщение автора Вредина поблагодарил: Окей
Новое сообщение14 дек 2011, 13:58   №505  
-
голос
+
Супер! Справедливость торжествует.

Новое сообщение14 дек 2011, 14:33   №506  
-
голос
+
получается, даже отдать нельзя? проще выбросить...

Новое сообщение14 дек 2011, 14:37   №507  
-
голос
+
Олёнушка
а вы уверены, что вы отдадите, а ее поом не перепродадут?
Если есть смесь - пишите в теме ровесников, например если смесь с рождения - можно предложить в теме, где детки до полугода сидят, и только тем, кого знаете лично. От этого то и ушли - кто то добрый отдавал смеси, кто то злой - собирал и продавал. Это плохо. Так не должно быть.

Новое сообщение14 дек 2011, 14:39   №508  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):

ну я например беру раз в три месяца, малая КМ пьет на ночь, а так мне не надо каждый месяц, я и не беру, никто же не заставляет *DONT_KNOW*

Новое сообщение14 дек 2011, 14:40   №509  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):

Желающий всегда найдёт тысячу возможностей отдать. Есть подраздел форума "добрые дела" - активисты раздела наверняка помогут пристроить (отдать безвозмездно) смесь действительно нуждающимся.
Если подобные объявления запретили на Деткино это не значит, что их запретили в интернете вообще...

Новое сообщение14 дек 2011, 14:42   №510  
-
голос
+
Unusual писал(а):
Есть подраздел форума "добрые дела" - активисты раздела наверняка помогут пристроить (отдать безвозмездно) смесь действительно нуждающимся.

*viannen4* отличная идея кстати!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 34 из 59  [ Сообщений: 872 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

25 ноя 2024, 13:49  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино