Страница 34 из 59 [ Сообщений: 872 ]
-
0 : 2
+
ВНИМАНИЕ! Объявления о покупке, продаже, обмене, приему и пр. молочных (кисломолочных) смесей и каш на форуме и сайте ДЕТКИНО запрещены - ВЕЗДЕ!!! В подписи, чате, темах, нике, блоге - ВЕЗДЕ!!! Кто не понял, не видел, не знал, сразу получает БЕССРОЧНЫЙ БАН учетки, не взирая на количество сообщений и ваше участие в закупках!!!
Каши и смеси в Сургуте собирает В настоящее время фонд "Подари жизнь" и Общественная организация "Центр защиты семьи, материнства и детства" организуют проект "В защиту жизни и семейных ценностей", который оказывает помощь и поддержку беременным женщинам, одиноким мамам, многодетным семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Уважаемые пользователи, если у вас есть ненужные смеси и каши, а так же подгузники (можно открытые пачки), вы можете безвозмездно оставить их в Тел. 60-20-24 Ссылка на тему ФОНДА на нашем форуме viewtopic.php?p=304160#p304160
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Сегодня взяла каши для малого, на коробке с кашей наклейка "Продукт предназначен для бесплатной раздачи в рамках государственной программы. О всех случаях появления этого продукта в рознице просьба сообщить по телефону 8 800 100 33 88. Звонок по России из домашней сети бесплатный"[quote][/quote]
+
Окей писал(а): belonessa наверное думают, что если бы вы были на ИВ, ты бы стребовала с них смеси, а раз не просишь, значит не надо. Какие же всё же разные врачи , меня каждый месяц спрашивали, чем я кормлю (и нужна ли мне смесь и каша). Это до года, мы исправно ходили взвешиваться и мериться. я требовала, в том то и дело, мне педиатр сказала варите сами, просто железный аргумент я раза три говорила ей, потом забила и все, может к лучшему
|
-
голос
+
Окей писал(а): Всё понятно. Итог один: государство имеет нас, мы имеем его, а так же мы имеем друг друга. Надо иметь друг друга как можно больше, чаще, и тогда мы построим свой "Город Солнца". КАК государство имеет нас, ТАК поиметь мы его точно не сможем
|
-
голос
+
Зоя писал(а): Сегодня взяла каши для малого, на коробке с кашей наклейка "Продукт предназначен для бесплатной раздачи в рамках государственной программы. О всех случаях появления этого продукта в рознице просьба сообщить по телефону 8 800 100 33 88. Звонок по России из домашней сети бесплатный" Цитата: Ну и правильно, что сделали такую наклейку. Наверное, чтоб махинации всякие не проводили в поликлиниках.
|
-
голос
+
Объявления о покупке/продаже, обмене и пр молочных смесей на форуме Деткино теперь запрещены. Нам тоже не нравится торговля смесью, и мы не хотим в этом процессе участвовать! Все, кто заметят объявление на Деткино могут смело писать мне или Elena, будем раздавать баны.
голос
+
ug
голос
+
ug
Как насчёт подобных объявлений в подписи форумчанок?
|
-
голос
+
Окей
-
голос
+
Супер! Справедливость торжествует.
|
-
голос
+
получается, даже отдать нельзя? проще выбросить...
|
-
голос
+
Олёнушка
а вы уверены, что вы отдадите, а ее поом не перепродадут? Если есть смесь - пишите в теме ровесников, например если смесь с рождения - можно предложить в теме, где детки до полугода сидят, и только тем, кого знаете лично. От этого то и ушли - кто то добрый отдавал смеси, кто то злой - собирал и продавал. Это плохо. Так не должно быть.
|
-
голос
+
Олёнушка писал(а): получается, даже отдать нельзя? проще выбросить... ну я например беру раз в три месяца, малая КМ пьет на ночь, а так мне не надо каждый месяц, я и не беру, никто же не заставляет
|
-
голос
+
Олёнушка писал(а): получается, даже отдать нельзя? проще выбросить... Желающий всегда найдёт тысячу возможностей отдать. Есть подраздел форума "добрые дела" - активисты раздела наверняка помогут пристроить (отдать безвозмездно) смесь действительно нуждающимся. Если подобные объявления запретили на Деткино это не значит, что их запретили в интернете вообще...
|
-
голос
+
Unusual писал(а): Есть подраздел форума "добрые дела" - активисты раздела наверняка помогут пристроить (отдать безвозмездно) смесь действительно нуждающимся. отличная идея кстати!
|
Страница 34 из 59 [ Сообщений: 872 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 13:49 0 °C
|