Страница 33 из 49 [ Сообщений: 721 ]
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Persefona 03 мар 2015, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я тут про бабушку прочитала и вспомнила. В квартире у бабушки моей весит большая икона божьей матери с Иисусом на руках. Так вот либо мое живое детское вооброжение либо.. У неё глаза иногда оживают. Я в эти дни боюсь туда заходить. и вообще там комната странная. бабушка сама рассказывала,что из стенки к ней выходил умерший брат и что-то говорил. Вообще когда я к бабушке приезжаю в той комнате никогда не сплю, хотя мои родители зачали и родили меня в ней.
+
По-моему у меня фантазия разыгралась
Вчера прикрыла дверцу стиралки, потом захожу, она открыта, опять прикрыла, второй раз захожу - открыта Или блин я хотела закрыть, но не закрыла Сейчас пошла малого купать, смотрю дверь в туалет открыта, закрыла, после купания выхожим с сыном, дверь в туалет опять открыта Или пока я мыла ре, старший ходил писить
|
-
голос
+
Да уж... в эту тему лучше заходить с утра, а не вечером, а то точно будут кошмарики сниться, если вообще уснешь
|
-
голос
+
Со стиралкой днем было Или я от голодухи чекнулась
+
У моего ребёнка машина с пультом управления время от времени сама ездит. Мы уже привыкли.
Причём, он её выключает, пульт убирает. Она может стоять-стоять и вдруг едет. Только лампочки горят намного слабее, чем когда он ею играет и едет она медленнее, очень медленно и совсем недалеко. Сегодня опять наблюдали. Сидим с ним на кухне, машина в коридоре. Пульт неизвестно где. Видим, машина подъехала к кухне и встала в дверном проёме. Выключилась. Мы переглянулись и дальше сидим. Так хотя бы раз в два дня, но ездит она. Там их две машинки в паре для гонок и стрелялок, ездит сама по себе только одна из них.
|
-
0 : 2
+
это у моих друзей такая фигня была.. Я им подарила игрушечного Кроша из смешариков. Он раньше говорил, но потом сели батарейки и их никто не менял. в общем прошло два года, Крош валялся у ребенка в игрушках и вдруг как-то поздно вечером, когда они смотрели телек, свет выключен, вдруг в ящике с игрушками кто-то заговорил "а давайте пойдем гулять, на северный полюс, на лыжах" и заржал.. пипец они чуть не чокнулись в тот момент...
+
Малява писал(а): кто-то заговорил "а давайте пойдем гулять, на северный полюс, на лыжах" и заржал.. пипец они чуть не чокнулись в тот момент... наверное уже стали вспоминать где у них лыжи лежат, чтобы одеть и пойти....
|
-
голос
+
ALFA1 писал(а): У моей мамы, когда она нервничает или злится, техника из строя выходит На мне не ходят электронные часы. Никакие. А уж сколько их было в моей жизни Через ару дней начинают отставать или сешить, а затем останавливаются. Отдаю кому-нибудь - ходят как миленькие о несколько лет
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Окей
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Окей Лена, у тебя такая авка мистически-тоскливая... Какое-то ечальное ривидение Вылитая я сейчас. Хорошо, поменяю на что-нибудь более позитивное.
|
-
голос
+
Окей
я один раз чуть не умерла со страху с такой машинки. Ночь,смотрю телек и слышу,что что-то где-то шкребётся.А я очень тихие звуки хорошо улавливаю.И шкребётся переодически.Всё не могла понять где .Главное муж ни чего не слышал.Потом прислушалась,подошла к комодику с игрушками и отпрыгнула на диван подальше он него. Послала мужа смотреть кто или что там шевелится.В итоге нашли машинку такую же "живую" как у вас.
|
-
голос
+
Окей писал(а): 14 февраля, романтика
|
-
голос
+
насчет игрушек. у нас несколько музыкальных игрушек периодически срабатывают сами по себе. я поначалу дергалась, пугалась. теперь все выключаю перед сном. муж успокаивает, мол все муз.игрушки так запрограммированы, типа зазывают играть через какое-то время
03 дек 2024, 20:43 0 °C
|