Страница 33 из 49  [ Сообщений: 721 ] 

Новое сообщение14 фев 2012, 14:57   №481  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Последний раз редактировалось Persefona 03 мар 2015, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение14 фев 2012, 17:13   №482  
-
голос
+
Я тут про бабушку прочитала и вспомнила. В квартире у бабушки моей весит большая икона божьей матери с Иисусом на руках. Так вот либо мое живое детское вооброжение либо.. У неё глаза иногда оживают. Я в эти дни боюсь туда заходить. и вообще там комната странная. бабушка сама рассказывала,что из стенки к ней выходил умерший брат и что-то говорил. Вообще когда я к бабушке приезжаю в той комнате никогда не сплю, хотя мои родители зачали и родили меня в ней. :D

Новое сообщение14 фев 2012, 21:51   №483  
-
голос
+
По-моему у меня фантазия разыгралась 0_
Вчера прикрыла дверцу стиралки, потом захожу, она открыта, опять прикрыла, второй раз захожу - открыта 8( Или блин я хотела закрыть, но не закрыла :D Сейчас пошла малого купать, смотрю дверь в туалет открыта, закрыла, после купания выхожим с сыном, дверь в туалет опять открыта fingal Или пока я мыла ре, старший ходил писить %) *DONT_KNOW*

Новое сообщение14 фев 2012, 21:55   №484  
-
0 : 1
+
Sharik
с твоей кучей детей я бы вобще ничему не удивлялась.. *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Новое сообщение14 фев 2012, 22:36   №485  
-
голос
+
Да уж... в эту тему лучше заходить с утра, а не вечером, а то точно будут кошмарики сниться, если вообще уснешь %)

Новое сообщение14 фев 2012, 22:39   №486  
-
голос
+
Со стиралкой днем было fingal Или я от голодухи чекнулась *ROFL*

Новое сообщение14 фев 2012, 22:41   №487  
-
голос
+
У моего ребёнка машина с пультом управления время от времени сама ездит. Мы уже привыкли.
Причём, он её выключает, пульт убирает. Она может стоять-стоять и вдруг едет. Только лампочки горят намного слабее, чем когда он ею играет и едет она медленнее, очень медленно и совсем недалеко.
Сегодня опять наблюдали. Сидим с ним на кухне, машина в коридоре. Пульт неизвестно где. Видим, машина подъехала к кухне и встала в дверном проёме. Выключилась.
Мы переглянулись и дальше сидим.

Так хотя бы раз в два дня, но ездит она.

Там их две машинки в паре для гонок и стрелялок, ездит сама по себе только одна из них.

Новое сообщение14 фев 2012, 22:45   №488  
-
0 : 2
+
это у моих друзей такая фигня была.. Я им подарила игрушечного Кроша из смешариков. Он раньше говорил, но потом сели батарейки и их никто не менял. в общем прошло два года, Крош валялся у ребенка в игрушках и вдруг как-то поздно вечером, когда они смотрели телек, свет выключен, вдруг в ящике с игрушками кто-то заговорил "а давайте пойдем гулять, на северный полюс, на лыжах" и заржал.. :D :D :D пипец они чуть не чокнулись в тот момент... *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Новое сообщение14 фев 2012, 22:47   №489  
-
голос
+
Малява писал(а):
кто-то заговорил "а давайте пойдем гулять, на северный полюс, на лыжах" и заржал.. :D :D :D пипец они чуть не чокнулись в тот момент... *ROFL* *ROFL* *ROFL*

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
наверное уже стали вспоминать где у них лыжи лежат, чтобы одеть и пойти....

Новое сообщение14 фев 2012, 22:50   №490  
-
голос
+
ALFA1 писал(а):
источник:13 фев 2012, 11:47  №473 
У моей мамы, когда она нервничает или злится, техника из строя выходит

На мне не ходят электронные часы. Никакие. А уж сколько их было в моей жизни %) Через ару дней начинают отставать или сешить, а затем останавливаются. Отдаю кому-нибудь - ходят как миленькие о несколько лет *DONT_KNOW*

Новое сообщение14 фев 2012, 22:52   №491  
-
голос
+
Окей
Лена, у тебя такая авка мистически-тоскливая... Какое-то ечальное ривидение :-(

Новое сообщение14 фев 2012, 22:54   №492  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник: 14.02.2012 23:52
Окей
Лена, у тебя такая авка мистически-тоскливая... Какое-то ечальное ривидение :-(

Вылитая я сейчас.

Хорошо, поменяю на что-нибудь более позитивное.

Новое сообщение14 фев 2012, 22:54   №493  
-
голос
+
Окей
я один раз чуть не умерла со страху с такой машинки.
Ночь,смотрю телек и слышу,что что-то где-то шкребётся.А я очень тихие звуки хорошо улавливаю.И шкребётся переодически.Всё не могла понять где *DONT_KNOW* .Главное муж ни чего не слышал.Потом прислушалась,подошла к комодику с игрушками и отпрыгнула на диван подальше он него. *girl_werewolf* Послала мужа смотреть кто или что там шевелится.В итоге нашли машинку такую же "живую" как у вас. :D

Новое сообщение14 фев 2012, 23:00   №494  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:14 фев 2012, 23:54  №492 
Хорошо, поменяю на что-нибудь более позитивное.

14 февраля, романтика *girl_pinkglassesf* *THUMBS UP*

Новое сообщение15 фев 2012, 10:34   №495  
-
голос
+
насчет игрушек. у нас несколько музыкальных игрушек периодически срабатывают сами по себе. я поначалу дергалась, пугалась. теперь все выключаю перед сном. муж успокаивает, мол все муз.игрушки так запрограммированы, типа зазывают играть через какое-то время

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 33 из 49  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

03 дек 2024, 20:43  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино