Страница 32 из 52  [ Сообщений: 779 ] 

Новое сообщение18 фев 2011, 11:03   №466  
-
голос
+
ug писал(а):
В институте было много знакомых, и я заметила, если парня зовут Андрей или Алексей, я ни за что не запомню. Буду здороваться, а как зовут забуду сразу.

Это как для меня Наталья и Татьяна одинаково :D

Новое сообщение18 фев 2011, 12:14   №467  
-
голос
+
У нас ребенок после рождения неделю без имени жил 0_ Вообще должен был быть Макаром (вот меня накрыло беременную))) или на крайняк Марком. Хотя всегда мечтала об Егорке, но неудачно вышла замуж :D фамилия звучит как и имя, получилось бы масло масляное. В итоге обе бабушки забраковали наши варианты и получился Глеб. А мы с мужем и монетки кидали и наугад книжки с именами открывали, никак не могли определиться. Честно, мне это имя не очень нравилось, долго привыкала. А сейчас кстати в поликлинике по ошибке часто сына Егором называют, а не Глебом :-)
тут Вредина на свое имя жаловалась, а мне так ооочень нравится...у меня сестренка Настя.

Новое сообщение18 фев 2011, 13:02   №468  
-
голос
+
Я семью знаю у которой ребенок больше месяца был без имени,ну не могли они никак выбрать :D то,что нравилось одному не устраивало другого родителя и наоборот,дело чуть не до драки в спорах доходило... :D в очередной раз поругавшись,сидели и смотрели какой-то российский фильм и решили,что назовут дочь первым женским именем в титрах 8( *ROFL* Повезло девочке- Екатерина она....

Новое сообщение18 фев 2011, 13:08   №469  
-
голос
+
Элен писал(а):
Повезло девочке- Екатерина она....

действительно повезло :D
у меня мама хотела назвать мою младшую сестренку Леночкой. Мне это имя не очень (не в обиду Еленам), папе видать тоже :-) короче пока они там лежали, папа всем родственникам разослал телеграммы что родилась Настенька. Мама конечно была в шоке, когда мы приехали за ней с радостной новостью что у нее родилась не Лена, а Настя ))

Новое сообщение18 фев 2011, 13:16   №470  
-
голос
+
Элен писал(а):
Я семью знаю у которой ребенок больше месяца был без имени,ну не могли они никак выбрать :D то,что нравилось одному не устраивало другого родителя и наоборот,дело чуть не до драки в спорах доходило... :D в очередной раз поругавшись,сидели и смотрели какой-то российский фильм и решили,что назовут дочь первым женским именем в титрах 8( *ROFL* Повезло девочке- Екатерина она....

во мы так с мужем будем.когда я за девочкой пойду.он ни как не воспринимает имена которые я хочу.

Новое сообщение18 фев 2011, 13:17   №471  
-
голос
+
Mango Rain
У меня муж сам пошел сына регистрировать *ROFL* т.к боялся что я сына Вовкой не назову.

Новое сообщение18 фев 2011, 13:18   №472  
-
голос
+
Меня до 12 лет называли Криской. Ой все намеривалась имя поменять %) А как сестра родилась начали Тинкой звать и ей проще и мне уже нравится.

Новое сообщение18 фев 2011, 15:46   №473  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
во мы так с мужем будем.когда я за девочкой пойду.он ни как не воспринимает имена которые я хочу.

0_ :D
достанется вам какая-нибудь Драздрапедра,чего делать будешь? *ROFL*

Новое сообщение19 фев 2011, 00:10   №474  
-
голос
+
Klein писал(а):
Надечка
кстати,Рада и Радмила разные имена :D Первое цыганское,а второе старославянское
но честно,мне не нра :)

А я была уверена, что Рада - славянское имя. Я его нашла именно как славянское. А вот после рождения дочки уже не первый раз слышу, что это цыганское имя. *DONT_KNOW* Где правда?

Новое сообщение19 фев 2011, 00:23   №475  
-
голос
+
Подруга писал(а):
Вожак шопоголиков
А Ева Евгеньевна проще что ли звучит? Тоже не особо. Вообще как Сан Саныч :D

Я оооочень хотела назвать дочку Евой. Но у нас именно такое отчество. Я долго мучилась и все таки отказалась от него. Подруга , а у вас все таки Ева или Евангелина по документам?

Новое сообщение19 фев 2011, 16:20   №476  
-
голос
+
Klein
А почему сразу Драздрапедра? :D

Новое сообщение20 фев 2011, 15:56   №477  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
Элен писал(а):

У нас тоже споры были и с мальчиком и с девочкой, но обоих я назвала от него итак много фамилия и очество :D

Новое сообщение21 фев 2011, 00:14   №478  
-
голос
+
Ли_я
Я сразу сказала раз мальчика ты называешь значит я девочку и точка.

Новое сообщение24 фев 2011, 18:11   №479  
-
голос
+
Надечка писал(а):
Подруга писал(а):
Вожак шопоголиков
А Ева Евгеньевна проще что ли звучит? Тоже не особо. Вообще как Сан Саныч :D

Я оооочень хотела назвать дочку Евой. Но у нас именно такое отчество. Я долго мучилась и все таки отказалась от него. Подруга , а у вас все таки Ева или Евангелина по документам?

Евангелина *dance3*

Новое сообщение04 мар 2011, 11:52   №480  
-
0 : 1
+
Надечка
Ой, я Вас на Сайме видела! Мы еще с мужем подумали, это ж надо ребенок маленький и две собаки (это почти, как тройняшки, только тройняшки растут, а собаки всегда дети и выгуливать надо часто) *THUMBS UP* (извините, что не по теме *PARDON* )
Теперь по теме:
Старшего долго не могла назвать, а потом, когда описание прочла, мне это имя показалось-идеальным! И родственники не возражали! Правда дальние фыркали, но на то они и дальние... :-P Его зовут Тимофей.
А с тройняхами мы не особо долго мучались... Лёвушка - мне во сне приснилось, что сына так называю. От этого начали исходить...Мне хотелось назвать, как то похоже (Лёва,Лёша и Лёня - тройняшки же), а потом решили, что париться будем! Да и Лёня - везде написано, что пристрастен к алкоголю. 8(
Короче, назвали однояйцевых Лёва и Лёша, а разнояйцевого Коля - в честь обоих дедов. И полные имена с разных букв...
Больше всего дед возмущался(почему-то?), он вообще хотел типа: Макар, Федор и еще что-то типа того... 8( Я ему
Много осуждений было, почему Лёва? Зачем в честь? А сейчас все привыкли и имена чётко мальчишкам подходят! *viannen4*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 32 из 52  [ Сообщений: 779 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

04 дек 2024, 08:22  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино