Страница 4 из 52 [ Сообщений: 779 ]
-
голос
+
Афина писал(а): выбирали между 2 имен: Амина или Милана! интересный выбор амина- мусульманское имя милана - европейское
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): милана - европейское Единственнная знакомая мне Милана дагестанка Гамма писал(а): AngeLina. Все называли Геля С детства терпеть не могу сокращение Геля ))) Меня так только дразнили когда с Веркой Сердючкой передача начала выходить, там ее помошницу так звали
|
-
голос
+
Меня зовут Надя (украинка). Мужа Алмаз (татарин).
Когда первым сыном беременная ходила, муж предложил Тимуром назвать. Мне сразу понравилось имя, вроде как "нейтральное" для нас обоих. А вот со вторым сыном посложнее было Второго "нейтрального" найти не могли. Я хотела назвать Арсением, а он предлагал Эмилем (т.е. Эмиль, где-то в интернете откапал). Я сильно протестовала, т.к. они (дети) и так на него похожи, так еще и называть сам будет!? Нет! А у меня "бзик" был во время беременности: хотела, чтобы имя на букву "А" начиналось, и буква "Р" была в имени (вроде как твёрдость характера символизирует). В итоге Артёмом назвали. Моя взяла!!!
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): В итоге Артёмом назвали. Моя взяла!!! почему то многие интернациональные пары - выбирают именно это имя знаю таких три
|
-
голос
+
Скоро и у меня сын родится. Муж хочет назвать Марком. У меня с этим именем никаких ассоциаций нет. Может кто знает какого-нибудь Марка? И как кратко называть? Не Маркуша же...
|
-
голос
+
Марла писал(а): Скоро и у меня сын родится. Муж хочет назвать Марком. У меня с этим именем никаких ассоциаций нет. Может кто знает какого-нибудь Марка? И как кратко называть? Не Маркуша же... марик
|
-
голос
+
Марла
У подруги сына зовут Марк. Короче 4 букв хотите Мы часто его называем МАрковка
|
-
голос
+
У нас тоже с мужем были дебаты по поводу, как назвать сына, когда я была ещё на 5 месяце беременности. Листала словарь и наткнулась на имя Эдик (Эдуард), потом сразу мне и книжка в руки попалась, где главного героя звали Эдуардом, ну и всё, я с ребёночком начала беседы, хотя ещё даже не знала мальчик он или девочка , долго не могли определить пол.
Муж был против и предлагал назвать Глебом, Эриком , или Вадимом, брат советовал - Александром, мама - Кириллом. Когда настал знаменательный день, супруг взял документы и поехал в ЗАГС, я ему напоследок вот этим пригрозила - . Теперь сыночка зовём Эдя!
|
-
0 : 1
+
Начальница
Мне тоже имя Эдуард нравилось,но муж категорически был против Эдиков,Мариков т.п. предлагал Олега,а моя мама и говорит:"Вот представьте,что у Олега будет дочь с отчеством ОлеГОВНА,ну и что это за ГОВНА ?"
|
-
0 : 1
+
У моего мужа племяшку назвали Михайлиной Сначала все напрягались, старались звать ее красиво, типа, Мишель. Сейчас уже все задолбались, и просто зовут Мишкой
|
-
голос
+
Меня тоже хотели Олимпиадой назвать, родилась я в тот год. Да призадумались и назвали просто Оля. Хотя считаю, пусть лучше ребенок будет с редким именем, говорят они большего в жизни добиваются.
голос
+
[quote="flara"]Веснушка
А крестили под каким? Знаю, что одну девочку Вику крестили под Никой (и то и другое означает в переводе - Победа) Я думаю значение имени не играет роли, я вот Победа Победовна, в смысле Виктория Викторовна и не могу сказать что во всем побеждаю... Вобще не желательно говорить имя которым тебя крестили. Мне батюшка предложил выбрать по дате или схожее. А вобще некоторые специально крестят другим именем. Якобы это защищает от всяких порч и т.п.
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): Вобще не желательно говорить имя которым тебя крестили. Мне батюшка предложил выбрать по дате или схожее. А вобще некоторые специально крестят другим именем. Якобы это защищает от всяких порч и т.п. Ой, точно. Чего-то я об этом не подумала Прощу прощения за вопрос
|
-
голос
+
Campari писал(а): Сейчас уже все задолбались, и просто зовут Мишкой Красивые и редкие имена - это здорово, но к сожалению они не всегда сочетаются с отчествам.
|
-
голос
+
Elena писал(а): Красивые и редкие имена - это здорово, но к сожалению они не всегда сочетаются с отчествам. Надо переходить на европейский манер, без упоминания отчеств
|
Страница 4 из 52 [ Сообщений: 779 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 02:46 -6 °C
|