Страница 29 из 49 [ Сообщений: 721 ]
-
0 : 1
+
вспомнила
жила я ещё одна, на жд на Крылова (до остановки Крылова 15-20мин шагом) дома дубариловка , у жд АТС тогда была услуга "побудка": звонит оператор АТС в заказанное время, тебе надо сказать свой номер телефона и на кого он зарегистрирован я спала в махровом халате и под тремя одеялами, и чтобы точно встать из теплой постели утром, телефон всегда кидала на противоположную сторону комнаты на кресло и вот сплю я вся такая теплая, звенит телефон в 6-30, я встала с постели ответила на все вопросы оператора, попила кофе, вышла на улицу (зима), дошла да остановки за 15мин, на остановке замерзла как с*ка, села в поооолный автобус, меня там "пообжимали", ногу отдавили, вышла на автовокзале, дошла до своего автобуса-вахты, села в автобус (обычно это происходило в 7-50), глаза закрыла..... открываю глаза я дома, лежу под одеялом, время 7-50 я шубу застегивала на улице, кинулась под первую же машину, влетела в машину (водитель офигевший даже среагировать не успел, хорошо что он женщину возил в соседнего подъезда, и мы друг друга частенько встречали), до автовокзала домчали за 5мин, и в вахту я вваливалась уже когда дверь закрывали после этого стараюсь сны про работу не смотреть Последний раз редактировалось Irena1976 10 фев 2012, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
Plushka писал(а): в ужасе просыпаюсь.. а дальше оказывается, что нихрена я не проснулась и сниться мне очередной сон в общем пипец по несколько снов во сне и по несколько раз могу просыпаться из сна в сон вот это да Веселина писал(а): ой и мне
|
-
голос
+
Irena1976
Я тоже такие сны видела, когда на работу за город на вахте ездила, даже во сне до места доезжала. Глаза открываю, а я в постели.... Шок... Как в анекдоте: Не успел проснуться, уже на работу опоздал! Последний раз редактировалось Inna+ 10 фев 2012, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
Inna+
Irena1976 Ой, не могу! До слез смешно (хотя если в такой ситуации оказаться- точно не до смеха). Я помню только в детстве, мне снилось, что я проснулась и в туалет пришла...а потом оказывалась в теплой луже и на кровати). как в анекдоте про гномика, который во сне к деткам приходит.
|
-
голос
+
Alessia писал(а): Я помню только в детстве, мне снилось, что я проснулась и в туалет пришла...а потом оказывалась в теплой луже и на кровати) Помню я свои заплывы
|
-
голос
+
Alessia писал(а): Я помню только в детстве, мне снилось, что я проснулась и в туалет пришла...а потом оказывалась в теплой луже и на кровати). Sharik писал(а): Девочки, вы из жуткой темы сделали ржачь на ночь глядя. Так меня необычные истории спать гнали, а теперь и уходить не хочется
|
-
голос
+
А я очень сильно лунатила. Началось всё с того,что я к родителям в постель шла,и не помнила как .А потом мне этого мало было,и я пыталась уйти из дома,уже на лестничной площадке была.Папа пронулся от звука открывания двери.Взял меня и в кровать положил,и опять я ни чё не помню
И даже когда замуж вышла,муж рассказывал,что просыпается,а я сижу на диване в полной темноте.Так жутко(страшно) было ему(сам признался).
|
-
голос
+
МамаШкодника писал(а): аналогично, только я в шкафу проснулась сама, так как тянулась за шапкой на верхней полке, одетая в куртку
|
-
+
у меня троюродная сестра как-то ночью встала и пошла на кухне пожрала сырую курицу, которая размораживалась.. Это давно было в детстве, тогда еще не было микроволновки, курица на столе лежала..
Последний раз редактировалось Малява 11 авг 2013, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
Я тоже во сне раньше лунатила. Как-то просыпаюсь с фильмоскопом в обнимку, а он у нас на шкафу высоком запрятан. как я туда залезла?
А еще страх раньше был-боялась,что двери в квартиру забыли закрыть, по несколько раз ходила проверять ночью. Из кошмарных снов повторяющихся, самый страшный-будто я свидетель преступления ( убийства) и мне пытаются догнать и поймать.. ни разу не поймали
|
-
+
Веселина писал(а): А еще страх раньше был-боялась,что двери в квартиру забыли закрыть, по несколько раз ходила проверять ночью. вспомнила, мне сны очень часто снятся, что ко мне в квартиру пытаются войти, а я дверь закрыть не могу, или замок слабый, или у них отмычки - они открывают, я закрываю к чему бы это? оооо, еще вспомнила (мне очень много снов снится) Снится очень часто, что самолет падает на наш город (либо на мой дом, либо я иду где-нибудь) и тут слышу самолет летит и разбивается, и я убегаю от его обломков Еще снится вода бывает, плыву, или купаюсь - сначала всё хорошо, а потом то волны начинают меня затягивать, то на глубину уносит, то я пытаюсь доплыть до берега, а не получается
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Малява писал(а): курица на столе лежала.. дак она ее со всех сторон пооткусывала, фу, ужас
|
-
голос
+
Plushka писал(а): вспомнила, мне сны очень часто снятся, что ко мне в квартиру пытаются войти, а я дверь закрыть не могу, или замок слабый, или у них отмычки - они открывают, я закрываю мне тоже такой сон раньше периодически снился смотрю в глазок - там кто-то роется в замке и говорит что щас откроет. я говорю что сейчас позвоню туда-то, но вместе с тем понимаю что остаются считанные секунды и сделать ничего не могу причем человек, взламывающий замок всегда был один и тот же, но лица его не видела. наверно в последний раз он все же открыл и получил сдачи раз этот сон меня отпустил, а до этого был кошмаром
|
-
голос
+
Может не в тему...Мой братец после суточного вечером дрыхнет в своей комнате, мы в другой сидим смотрим телевизор. Вдруг дикие вопли брата - именно вопли: "Мама, мама, мама!!!!"
залетаем все к нему, он же не открывая глаз: "Тетя Ася приехала... "
|
Страница 29 из 49 [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 20:34 -14 °C
|