Страница 247 из 686 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
0 : 1
+
freken Snork
У нас - то выпускных ещё не было, надо подкинуть некоторым идею, D&G же Кто у нас тут мама выпускницы А? Какие милые носочки, у одного даже затяжечка видна, надо сохранить образ Последний раз редактировалось polin-alexandra 21 май 2012, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
freken Snork Завтра на работу носки одену
Последний раз редактировалось Рыжая 21 май 2012, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А мне понравилось, класс девочка!!!!! Вот подняли так подняли настроение!
|
-
голос
+
polin-alexandra
ага, классическую школьную советскую форму, черные носочки и белые туфли и открытой пяткой Малява
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Нет, в духе той девочки с Украины: не форму, а только кружевной фартук. А что? Бельё-то будет приличным
|
-
голос
+
вот прикольные модели
Цитата: Весь мир без ума от минипигов – ведь они такие забавные, умные и к тому же отличные домашние питомцы polin-alexandra, нашим школьницам просто фартучек нельзя, замерзнут
|
-
голос
+
Мне её чулки и туфли тоже не понравились.
А платье - очень даже. И правда, она красивая, вот если бы подружка её натянула, которая рядом с ней, выглядело бы не очень. Полновата. Да и вообще, некоторые дураки слили фотки в интернет, вот и шумиха, а так всё осталось бы в рамках школьного двора и ресторана.
|
-
0 : 5
+
чойто стиллавин бесит?! причем тут красивая девочка или платье красивое? одета она не по случаю. я бы в таком виде разве что перед мужем решилась показаться, а тут не понимаю я, в чем может быть красота у полуголой девочки на публике никакого пространства для фантазии, прям бери "имей" мысленно
3 : 0
+
polin-alexandra писал(а): Ой,ой сколько сарказма... Девчонке 17 лет и вас не возмущает.что какой то дядька с весьма сомнительной репутацией обзывает ее шлюхой, а вот наряд тронул до глубины души.. Окей писал(а):
|
-
голос
+
terlanna
уверена, что большая часть присуствующих на том мероприятии думали и говорили о ней тоже самое
|
-
голос
+
terlanna
одела платье и одела, еще не известно, во что дети этого дядьки вырядятся
|
-
1 : 5
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): одета она не по случаю. я бы в таком виде разве что перед мужем решилась показаться, а тут это ВАШИ понятия приличия, а то ЕЁ и её родителей. и чьи понятия главнее, именно ваши? зачем навязывать своё мнение? у нас невесты с вываливающимися сисями бывают или в коротких юбках, и что, если сиси есть и ноги красивые, а самое главное - жених не против. а раньше невесты были максимально закрытые и невинные. просто другие времена пришли. по-моему лицемерие белое или розовое платье в пол на выпускнице, которая курит за углом школы и с пацанами тискается. ага, такая "чистая" вся, в белом или розовом платье в пол. Последний раз редактировалось Окей 21 май 2012, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 2
+
terlanna писал(а): Девчонке 17 лет и вас не возмущает.что какой то дядька с весьма сомнительной репутацией обзывает ее шлюхой, Да мне и дядькино мнение читать не надо. Вид у неё и правда как с квартала красных фонарей.
|
Страница 247 из 686 [ Сообщений: 10276 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 01:20 -16 °C
|