Страница 227 из 2134 [ Сообщений: 32004 ]
-
голос
+
У меня муж сам посуду практически всегда моет... и пылесосит сам...
Он для меня герой
|
-
голос
+
Меня бесит, что объява висит на подъезде, что чистить двор должны были сегодня с 10.00
А начали шкрябать только в 18 с чем-то уже по темноте... Да и машины никто не убирал
|
-
голос
+
а я приехала с работы и двор почищен, и как всегда пару машин на "пьдестале" из снега
-
голос
+
Вредина писал(а): блин ну капеееецзасунуть посуду в посудомойку - подвиг Настя,так говорят те у кого нет посудомойки Еще больший подвиг - это вытащить чистую посуду из нее
|
-
голос
+
для меня подвиг засунуть белье в стиралку, и действительно еще больший подвиг его потом развесить
-
голос
+
Элен писал(а): Настя,так говорят те у кого нет посудомойки да я просто не пойму, а че вапще делаь то в жизни тогда машину загрузить - подвиг белье развесить-подвиг трубку поднять позвонить - подвиг обломовщина какая то
|
-
голос
+
Вредина писал(а): обломовщина какая то я же писала выше Plushka писал(а): меня бесит лень и мороз.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka
фик с ней с ленью но преподносить загрузку посудомойки как величайший из подвигов - ну блин возьмите с полки пирожок... капец какая я молодец - запихала свои грязные шмотки в машинку - пойду полежу...еще и бухтеть на тех, кто не понимает, какой это труд нудануда посуда же не сама прыгает в машину
|
-
голос
+
Вредина писал(а): да я просто не пойму, а че вапще делаь то в жизни тогдамашину загрузить - подвигбелье развесить-подвигтрубку поднять позвонить - подвиг раскажи нам о своих подвигах
|
-
голос
+
Элен писал(а): раскажи нам о своих подвигах в другой раздел пошли - расскажу меня видимо не поняли я тоже ленюсь и могу не мыть посуду не убираццо не стирать и лежать на диване но я при этом не говорю, что это капец как тяжко - помыть посуду да не тяжко а лень а я слабохарактерное чмо и не могу с собой справиццо
|
-
голос
+
я люблю посуду мыть.. ненавижу пыль вытирать
про стиралку была шутка это конечно не подвиг, но реально обламывает, а раньше блин в ручную стирать не обламывало - парадокс вот очень хочу перловку с мясом, а готовить идти лень, сижу и лазаю по форуму и читаю всё, что только возможно
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
да я тоже гладить ненавижу и глажу, когда уже явно видно а если "пойдет", то иду как есть
голос
+
А меня бесят Теле-плюс. Подключили недавно интернет через них. Так работает через раз. Сегодня звоню в техслужбу, мне отвечают "У нас кабель перемерзает на вашем доме, как отогреется, интернет сам заработает". И смешно и зла не хватает. Так и ждем солнышка и тепла,чтобы кабель согрелся
+
Малява писал(а): а вот гладить ненавижу. и не глажу. Поэтому у меня гладит муж Но зато он у меня не готовит вапще акромя омлета и пельменей
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
Страница 227 из 2134 [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 06:04 -5 °C
|