Страница 227 из 2134 [ Сообщений: 32004 ]
-
голос
+
Клео
А с хозяйкой телефона общалась?
|
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Клео А с хозяйкой телефона общалась? неа, этот телефон раньше был оформлен вообще по другому адресу, а сейчас его нам месяц назад оформили - повезлооо
|
-
голос
+
Клео
нам так звонили с банка хоум кредит. мы позвонили туда, сказали, что хозяин поменялся, чтоб не звонили. там сказали, чтоб мы поехали к консультанту их банка и написали заявление. мы поехали, а консультант сказал, что можно он-лайн заявление подать. у вас не сохранился номер, откуда люди звонили а не информатор? спросить от какого банка звонят и сообщить в банк, что номер у их должника сменился
|
-
голос
+
Клео
мы телефон в мае оформили, но не жили в квартире, каждый день слушали сообщения на автоответчике а как переехали - через месяц, написали заявление, что номер принадлежит другим людям. но потом еще месяц-полтора звонили обычные люди и спрашивали старую хозяйку номера
|
-
голос
+
Клео
А фирма- представилась? На каком основании они звонят? Самый простой способ решить данную ситуацию, это предоставить коллекторской фирме документы, подтверждающие, что телефонный номер принадлежит именно Вам и что данный человек не проживает по Вашему адресу (договор об оказании услуг связи, выписку из домой книги). Последний раз редактировалось mama Matvey 15 дек 2011, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Веточка писал(а): А меня раздражает, когда на фразу "еще посуду помыть" некоторые дамы начинают ухмыляться, типа "да ладно у тебя ж посудомойка"и что? посуда что-ли сама туда аккуратно по системе "чтобы все влезло" запрыгивает, предварительно очищаясь от остатков недоеденного, а потом на полки для посуды выпрыгивает???? ага, а стиралка стирает и пылесос пылесосит у меня тож муж такое заявляет, когда я рассказываю, что посуду помыла, вещи перестирала. Сидит гогочет.
|
-
голос
+
Elena_Check писал(а): а стиралка стирает с ней еще ладно, там запихал запихал и вперед))) а посудомойка - дело тонкое
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
-
голос
+
Веточка писал(а): а посудомойка - дело тонкое ага, особенно, когда пмм 45 см, а в семье обжоры и грязнули Посудомойка вообще -зло! Я как-то 5 раз противень после пирога в пмм стирала, т.к. там один кусочек отковыриваться не хотел . Вот я теперь думаю, кто я: просто ленивец или жертва прогресса?
|
-
голос
+
Elena_Check писал(а): Вот я теперь думаю, кто я: просто ленивец или жертва прогресса? У меня тоже есть такие много раз моющиеся ложки и иногда тарелки))
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
-
голос
+
блин ну капеееец
засунуть посуду в посудомойку - подвиг
|
-
голос
+
У меня муж сам посуду практически всегда моет... и пылесосит сам...
Он для меня герой
|
-
голос
+
Меня бесит, что объява висит на подъезде, что чистить двор должны были сегодня с 10.00
А начали шкрябать только в 18 с чем-то уже по темноте... Да и машины никто не убирал
|
-
голос
+
а я приехала с работы и двор почищен, и как всегда пару машин на "пьдестале" из снега
-
голос
+
Вредина писал(а): блин ну капеееецзасунуть посуду в посудомойку - подвиг Настя,так говорят те у кого нет посудомойки Еще больший подвиг - это вытащить чистую посуду из нее
|
-
голос
+
для меня подвиг засунуть белье в стиралку, и действительно еще больший подвиг его потом развесить
Страница 227 из 2134 [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 21:30 -12 °C
|