Страница 22 из 59  [ Сообщений: 872 ] 

Так бесит или нет?!

Меня бесит,что ГВшники "воруют" смеси у ИВшников
15%  15%  [ 42 ]

Нет,все законно
72%  72%  [ 198 ]

Затрудняюсь ответить
13%  13%  [ 36 ]
Всего голосов : 276
Новое сообщение20 апр 2012, 08:36   №^  
-
0 : 2
+
ВНИМАНИЕ! Объявления о покупке, продаже, обмене, приему и пр. молочных (кисломолочных) смесей и каш на форуме и сайте ДЕТКИНО запрещены - ВЕЗДЕ!!! В подписи, чате, темах, нике, блоге - ВЕЗДЕ!!! Кто не понял, не видел, не знал, сразу получает БЕССРОЧНЫЙ БАН учетки, не взирая на количество сообщений и ваше участие в закупках!!!

Каши и смеси в Сургуте собирает "Центр защиты семьи, материнства и детства"!

В настоящее время фонд "Подари жизнь" и Общественная организация "Центр защиты семьи, материнства и детства" организуют проект "В защиту жизни и семейных ценностей", который оказывает помощь и поддержку беременным женщинам, одиноким мамам, многодетным семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Уважаемые пользователи, если у вас есть ненужные смеси и каши, а так же подгузники (можно открытые пачки), вы можете безвозмездно оставить их в ЦРП (нажмите, чтобы посмотреть схему проезда) или в Пункте приема и выдачи помощи Центра защиты семьи, материнства и детства (нажмите, чтобы посмотреть адрес и часы работы).

Тел. 60-20-24

Ссылка на тему ФОНДА на нашем форуме viewtopic.php?p=304160#p304160

Новое сообщение05 фев 2011, 02:37   №326  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
я считаю практику раздачи поликлиниками бесплатных смесей и каш всем подряд - не ребенка кормить, так отдать-продать, СЕБЕ кашку на худой конец сварить - непростительным разбазариванием бюджетных средств.

Оль, а давай представим сколько воруют вообще чиновники :D там наши кашки - это капля в море

viewtopic.php?f=73&t=126438

Новое сообщение05 фев 2011, 12:23   №327  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
Наверное, PIONERKA ошиблась случайно... в порядке. Я человек 20 кормящих знаю лично *OK* , а заочно %) ... А поскольку сама кормлю и общаюсь с кормящими, так мне кажется, что почти все кормят, а ИВ - это экзотика :D .
Можете закидывать меня помидорами, но я считаю практику раздачи поликлиниками бесплатных смесей и каш всем подряд - не ребенка кормить, так отдать-продать, СЕБЕ кашку на худой конец сварить - непростительным разбазариванием бюджетных средств.

*viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4*
под каждым словом подпишусь

Новое сообщение08 фев 2011, 00:25   №328  
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а):
я думаю что поликлинике выделяется определенное кол-во смесей и каш. Кто не забрал один фиг сотрудники заберут, т.к. в след месяце будет еще. Да и если вы отказываетесь от смесей и каш это не значит что вы их не получаете, ведь в карточке могут написать все что угодно и вы не увидите и не поймете что там непонятным почерком написано. А вот если поменяли смесь и у ребенка выскочила аллергия прийти к педиатру и показать, на будущее она уже будет знать какую вам смесь надо и как сделать чтоб она вам досталась ;) Если сильная аллергия на щечках, представьте что внутри у ребенка? 8( Можно и к заведующей еще заглянуть в гости ;)

Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *viannen4* У меня у самой ребенок аллергик, и смесь наша стоит не дешево, и так выдают по 4 баночки, а тут я пришла мне говорят нет...! Я поднялась к заведующей, так они мне быстро ИЗ ПОД лавки достали!
Так что обвинять мамаш которые продают, и покупают своим деткам что то другое....не стоит!!!!!!!! Врачи берут также.....

Новое сообщение08 фев 2011, 00:41   №329  
-
голос
+
ViktoriyaHAPPY писал(а):
У меня у самой ребенок аллергик, и смесь наша стоит не дешево

блин
не могу пройти мимо
титькой надо было кормить 8-)
все прошла, ушла.....

Новое сообщение08 фев 2011, 00:47   №330  
-
голос
+
Вредина
ты ж не знаешь, по какой причине не кормит...чо воздух сотрясаешь? иди дальше :D

Новое сообщение08 фев 2011, 01:45   №331  
-
голос
+
Вредина
Грудью я кормила 7 месяцев, потом молока не стало, вот и всё!!! Я "сидела" на строжайшей диете....может быть из за этого....

Новое сообщение08 фев 2011, 12:49   №332  
-
голос
+
Вредина писал(а):
титькой надо было кормить

У меня старшие искуственники-аллергий и в помине не было. Зато младшую уже практически до 3-х кормлю, вот тут я и узнала что такое аллергия (питание у мамы нормальное клубники с малинами не едим :D )

Новое сообщение08 фев 2011, 12:53   №333  
-
голос
+
ирка писал(а):
(питание у мамы нормальное клубники с малинами не едим :D )

а кто сказал,что ЭТО нормальное питание? :D нормальное питание-это когда ешь всё :-P

Новое сообщение08 фев 2011, 12:55   №334  
-
голос
+
Klein писал(а):
нормальное питание-это когда ешь всё

Так я только это и не ем (нет сейчас) а остальное только за ушами трещит :D

Новое сообщение14 мар 2011, 21:02   №335  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
завистница!

Я просто на нервной почве - изучила разделы приму смесь и продам смесь и не смогла вычислить торговку *girl_werewolf*

А вообще, Красивейший из Гоблинов - сомнительный комплимент :no: *ROFL*

Новое сообщение14 мар 2011, 23:07   №336  
-
голос
+
Гамма писал(а):
изучила разделы приму смесь и продам смесь и не смогла вычислить торговку *girl_werewolf*

аналогично... не могу понять кто это?!

Новое сообщение14 мар 2011, 23:23   №337  
-
голос
+
Честно признаюсь, я тоже изучила тему о продаже каш и смеси. Никого не вычислила, но офигела ещё раз. Там какая-то мадама предлагает ежемесячно смесь по 8 (вроде бы банок) по 200 рублей. Т.е.... она видать с дитём на ГВ, но талоны на корм взяла, и этот корм продаёт. ёшкин кот...

Новое сообщение14 мар 2011, 23:28   №338  
-
голос
+
Окей писал(а):
Честно признаюсь, я тоже изучила тему о продаже каш и смеси. Никого не вычислила, но офигела ещё раз. Там какая-то мадама предлагает ежемесячно смесь по 8 (вроде бы банок) по 200 рублей. Т.е.... она видать с дитём на ГВ, но талоны на корм взяла, и этот корм продаёт. ёшкин кот...

У нас ест тема, где обсуждается вопрос о моральном праве на молочку кормящих мам, давайте там и обсуждать.
Но если здраво подумать, то скажу по своему опыту: на молочке выдают то, что есть в наличии, а не то, что требуется ребёнку!
Очень часто смеси просто не подходят малышам, либо поликлиника сама меняет вид смеси. И тогда родители покупают нужную смесь за деньги, а с "дармовой" смесью поступают уж как могут *DONT_KNOW*
Так что "не судите..."

Новое сообщение14 мар 2011, 23:50   №339  
-
голос
+
Окей писал(а):

У меня тоже ребенок на ГВ (но смеси и каши нам не дают, хотя должны. До сих пор ведем войну с педиатром по этому поводу). И как получу заветный талон, вот тоже не кривя душой скажу, буду продавать смесь и что-то другое покупать своему ребенку. А почему я должна отказываться от того, что мне положено? Или я должна оставить этот талон педиатру, чтоб она продавала?

Новое сообщение15 мар 2011, 00:09   №340  
-
голос
+
belonessa писал(а):

У меня тоже ребенок на ГВ (но смеси и каши нам не дают, хотя должны. До сих пор ведем войну с педиатром по этому поводу). И как получу заветный талон, вот тоже не кривя душой скажу, буду продавать смесь и что-то другое покупать своему ребенку. А почему я должна отказываться от того, что мне положено? Или я должна оставить этот талон педиатру, чтоб она продавала?

Тут какбэ обсуждать нельзя, раз отдельная тема есть, но я отвечу всё ж таки, раз вопрос задали мне. А потому что, например, моей хорошей приятельнице, матери-одиночке, смеси не доставалось, был долгий перебой со смесью. Она покупала, хотя деньги ей и без того нужны. Да, она там тоже как-то меняла, когда не было нужной ей смеси, но хоть что-то было.
Не брали бы ГВ-шники смесь, кому-то лишнюю пачку-банку не пришлось бы покупать.

Я не пойму одного, почему Вам смесь ПОЛОЖЕНА? Кем она положена, если он на ГВ? Если ваш ребёнок здоров, то Вы будете брать в аптеке положенные кем-то лекарства от эпилепсии (к примеру)? Он же здоров! Нафига ему они? Зачем ему смесь, если он ест грудь? Ну ладно, каши там. ГВ-шники тоже едят кашу из коробок.
Это русская страсть к халяве, вот это что. И никогда не будет порядка в таком государстве. Подозреваю, что может кто-то и разворовывает каким-то образом эту смесь. Да вот ещё выбивают её те, кому не нужна она. И продают. Ну умницы, что я могу сказать. У нас везде так, во всех сферах.
Да выбивайте-продавайте. Это дело каждого, по совести. Мне особо дела нет конкретно до чьих-то смесей, так, коробит, иногда.

Обсуждение тут этой темы лично я заканчиваю.

За это сообщение автора Окей поблагодарил: Танечкина
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 22 из 59  [ Сообщений: 872 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

25 ноя 2024, 02:33  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино