Страница 22 из 35 [ Сообщений: 514 ]
-
голос
+
А у меня сынуля, поехал к папе на работу проходить летнюю практику! Выросла наша "кроха", скоро совсем станет самостоятельным Жизнь продолжается! Детки растут......
|
-
голос
+
reaktivnaya
Как замечательно, что есть такие семьи, в которых мама+папа= !!!!
|
-
голос
+
reaktivnaya
голос
+
Интересно, какого возраста ребенок написал...
|
-
голос
+
Марла писал(а): ....может быть эти самые мама и папа , у которых
|
-
голос
+
reaktivnaya
Теперь ещё интереснее, сколько лет предкам?
|
-
голос
+
Марла писал(а): А что это меняет?
|
-
голос
+
reaktivnaya
-
голос
+
Поймала сегодня ольфакторный кайф два раза - прошла мимо вишни, там на ней уже вишенки висят и на солнце такой чудный запах издают, прям как на юге, сраду детство вспомнила.)) А еще мимо кустов роз ходила, кустики низенькие, щедро усыпаные гроздьями роз. Розы красивые, припыленного розового цвета, ароматные. Вот их аромат мне ветер и принес аж издалека. Тоже как на юге, классно так. А! Утром с балкона учуяла клубнику, даже клубничищу, видимо, кто-то варенье поставил. Эх, хорошо... А еще у нас площадку делают рядом с домом, я уже со счету сбилась, сколько их в округе. Пусть еще будет.))
|
-
голос
+
Дмитриева писал(а): А что? Надо непременно что-то менять?
|
-
голос
+
Марла писал(а): Да, я считаю, что ничего не меняет возраст родителей, 40 им или 25, главное ребенок видит, да я думаю и чувствует отношение родителей, их взгляды, поцелуи украдкой.......И у этого ребенка, в дальнейшем, будет хорошая семья, есть с кого брать пример
|
-
голос
+
Дмитриева
И я, и я, и я того же мнениЯ Просто интересно: в 40 лет это редкость, а в 25 норма.
|
-
голос
+
[quote="Марла"]
|
-
голос
+
Марла писал(а): а как же 70 и 90 лет...или там уже нет ничего??? только песок...
|
Страница 22 из 35 [ Сообщений: 514 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 01:48 -2 °C
|