Страница 14 из 21 [ Сообщений: 514 ]
-
голос
+
Дмитриева писал(а): А что? Надо непременно что-то менять?
|
-
голос
+
Марла писал(а): Да, я считаю, что ничего не меняет возраст родителей, 40 им или 25, главное ребенок видит, да я думаю и чувствует отношение родителей, их взгляды, поцелуи украдкой.......И у этого ребенка, в дальнейшем, будет хорошая семья, есть с кого брать пример
|
-
голос
+
Дмитриева
И я, и я, и я того же мнениЯ Просто интересно: в 40 лет это редкость, а в 25 норма.
|
-
голос
+
[quote="Марла"]
|
-
голос
+
Марла писал(а): а как же 70 и 90 лет...или там уже нет ничего??? только песок...
|
-
голос
+
А меня вот одна девочка с нашего сайта всегда выручает.
Сегодня надо было к ней ехать (за курточкой из пристроя) потом галопом на массаж и к педиатру. А она сказала,что сама заедет вечером и привезет курточку. Приятно очень . Теперь пойду нормально по врачам ,спокойно. Спасибо SWETIK !
|
-
голос
+
|
-
0 : 1
+
reaktivnaya писал(а): Марла писал(а): а как же 70 и 90 лет...или там уже нет ничего??? только песок... Нет, девушки наверно около 25, и она думает что в 40 жизнь закончена. НО МЫ то знаем... И по поводу любви, если она есть в 25, то в 40 она точно некуда не денется, может твои чувства перейдут на другой уровень, но хорошее отношение, порядочность, щемящее и трепетное чувство в области груди НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ, и очень печально если этого нет в 25...ваш ребенок этого точно на качелях на напишет
|
-
голос
+
Дмитриева писал(а): Нет, девушки наверно около 25, и она думает что в 40 жизнь закончена. НО МЫ то знаем... И по поводу любви, если она есть в 25, то в 40 она точно некуда не денется, может твои чувства перейдут на другой уровень, но хорошее отношение, порядочность, щемящее и трепетное чувство в области груди НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ, и очень печально если этого нет в 25...ваш ребенок этого точно на качелях на напишет если про меня, то я старше чем 25 не думаю я что в 40 жизнь закончена))) на 90 летний юбилей муж обещал подарить харлей. Будем с ним гонять - народ шокировать - бабуля на харлее и сзади ее обнимает дедуля в бандане
|
-
голос
+
reaktivnaya
как раз для пирсинга созреешь
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): а что, терять уже все равно не чего)))) проколю и платочком накроюсь))))
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): на 90 летний юбилей муж обещал подарить харлей. Будем с ним гонять - народ шокировать - бабуля на харлее и сзади ее обнимает дедуля в бандане клюшки в коже В Красноярском(?) крае для пожилых открыли бесплатные курсы-учат на роликах кататься, очереди с утра , чЁ творят,про дачи забыли
|
-
0 : 1
+
Сдавали сегодня документы на выписку в паспортный на Мелик-Карамова. Чудесная девушка-специалист из-за нас непутевых задержалась на 20 минут, но все приняла. Спасибо ей огромное! если вдруг она читает, или кто-то знает ее лично, передайте, мы ей по человечески очень благодарны. Теперь все успеем
|
-
голос
+
Мята писал(а): В Красноярском(?) крае для пожилых открыли бесплатные курсы-учат на роликах кататься, очереди с утра , чЁ творят,про дачи забыли наших везде хватает
|
-
голос
+
reaktivnaya
|
-
голос
+
Погода какая замечательная!! не жарко и не холодно! хорошоооо.....
голос
+
две тренировки, сауна, чашечка зеленого чая...... мммм...... как хорошо!
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): Вспомнилось из м/ф "Приключения домовёнка" Кот: [пьют чай за столом] Хорошо-то как! Баба Яга: Хорошо!
|
-
голос
+
Сводила сегодня племянницу в кино на Лето. Одноклассники. Любовь. Потом в кафе, присоединилась моя подруга, которую давно не видела, поболтали еще, потом приехал муж и мы взрослыми опять пошли на вечерний сеанс в кино (Президент Линкольн: Охотник на вампиров) -вспомнили молодость А дома ужин и цветы....Эх, жизнь хороша
+
Начальница
голос
+
oksana
-
голос
+
Вчера стояла с младшей в очереди в Пятерочке, мимо пробегает парень-кассир "С коляской на третью кассу!", забегает на эту кассу и быстренько пробивает мои покупки. Так приятно, хоть и мелочь.))
|
Страница 14 из 21 [ Сообщений: 514 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 02:52 0 °C
|