Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 167 из 2134  [ Сообщений: 32004 ] 

Насколько вас раздражает отсутствие вкуса в одежде женщины?

Очень
28%  28%  [ 5 ]

Не очень
39%  39%  [ 7 ]

Не раздражает
33%  33%  [ 6 ]
Всего голосов : 18
Новое сообщение25 ноя 2011, 09:43   №2491  
-
голос
+
Santa писал(а):
terlanna писал(а):
Привезли,а столик хранили в гараже или на балконе *DONT_KNOW* или просто с возрастом у него деревянная столешница вздулась и раскорячилалась. Причем именно с той стороны где сидеть ребенку. аж опилки сыплются и кусочки откалываются. :-( Короче , вещь просто была на выброс, а ее пристроили. разве красиво так?

Так она его взяла?! 8( А почему не отказалась?

Привезли вечером. На улице темно. Занесла и увидела. Балда конечнно, но...

Новое сообщение25 ноя 2011, 09:44   №2492  
-
голос
+
Просто думаю, что не ожидала подвоха, а обрадовалась, что даже доставили н дом :D

Новое сообщение25 ноя 2011, 10:21   №2493  
-
голос
+
terlanna
Пусть обратно возвращает. Свинство такое, вообще.

Новое сообщение25 ноя 2011, 10:25   №2494  
-
голос
+
Элина писал(а):
Бесит,купила конверт и положила в надежное место,2 дня не найду никак 8(

эт про меня тоже :-[ вечно что-то ищу :D

Новое сообщение25 ноя 2011, 10:43   №2495  
-
голос
+
Девочки, для всех, кто бесится ;D

У Вас плохой день?
Вот метод, который позволит справиться со стрессом.
1. Представьте, что Вы у реки.
2. Здесь холодный горный воздух, Вы слышите пение птиц.
3. Никто, кроме Вас, не знает об этом тайном месте.
4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир».
5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием.
6. Вода прозрачнее слезы.
7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого Вы держите под водой. *girl_werewolf* :D

Новое сообщение25 ноя 2011, 11:17   №2496  
-
голос
+
terlanna
0_ вот это позорище...
меня вапще бесит тема - отдам просто так или еще меняют...какие нить растоптанные ботинки со стертыми носами, и прочий хлам еще и выменивают...я бы этот столик как мин обратно вернула, еще бы и тут написала...фи прям...

Новое сообщение25 ноя 2011, 11:31   №2497  
-
голос
+
А я вот счас подумала, как часто стала заходить в эту тему. Как часто меня стало все на свете бесить. Что случилось-то? Всегда удивлялась своей коллеге - вроде все есть, хорошая семья, работа, жизнь удалась, а она злющая и завидущая. Теперь себя понять не могу. То, на что раньше и внимания бы не обратила, сейчас раздражает. Рефлексирую - пугаюсь самой себя. Что за [цензура] такая происходит, не пойму. :-(
Кстати, и люди в этой теме все время одни и те же :D

Новое сообщение25 ноя 2011, 11:34   №2498  
-
голос
+
Вредина писал(а):
меня вапще бесит тема - отдам просто так или еще меняют...какие нить растоптанные ботинки со стертыми носами, и прочий хлам еще и выменивают..

Скрытый текст. Нужно иметь 3500 сообщений(я)(е).

Новое сообщение25 ноя 2011, 11:37   №2499  
-
голос
+
1507 писал(а):
terlanna

Да не станет она связываться :no: Выбросит. там ведь и не посидеть дитю за ним. все пузо расцарапает.

Новое сообщение25 ноя 2011, 12:21   №2500  
-
голос
+
а меня бесят мои квартиранты, сдали чистую квартиру с мебелью, техникой, не евроремонт конечно, но все чистое, просто сдавали впервые и как-то неудобно было деньги даже брать. Старалась чтобы людям было хорошо жить, все отдраивала, с хлоркой мыла перед сдачей. Брали за ленпроект в центре 18 т.р. Жила молодая семья с ребенком, чистенькие, на дорогой тачке ездят. прожили они больше года, тут мы срочно продаем квартиру, опять же нам неудобно людей выселять, говорим ладно оплатите только квартплату за месяц, чего они не сделали.
короче - эти ... так все засрали: унитаз аж черный, ковер светлый на кухне, как будто они зад...цу об него вытирали, в туалете и в ванной коврики черные, решила их выкинуть, а от пола отодрать не могу, они их видимо не разу их не поднимали и не мыли под ними. открываю холодильник, а там плесень, листы капустные сгнившие к стенкам примерзли, в отделении для фрутов, коричневое дно, видимо что-то стухло, разлилось и засохло. Стиралку еле отмыла, видимо сверху какие-то бутыльки ставили, от них разводы разноцветные, которые не отмываются, в отделении, куда порошек засыпается черная плесень!!! как такое может быть? и как так можно было жить?? я понимаю, не их вещи, им на все нас...ть, но они же там сами жили, ребенок по этим коврам ходил, на унитаз этот грязнющий садился. я в шоке. а они теперь еще и трубку не берут.

Новое сообщение25 ноя 2011, 12:29   №2501  
-
голос
+
Elena_Check писал(а):
я понимаю, не их вещи, им на все нас...ть, но они же там сами жили, ребенок по этим коврам ходил, на унитаз этот грязнющий садился.

Лена, а вы уверенны, что именно ОНИ там жили? В Екате полно случаев, когда квартиру пересдают тем же таджикам или китайцам (их там полно). Вы сдавали дешево, поэтому вариант такой вполне возможен ttt

Новое сообщение25 ноя 2011, 12:35   №2502  
-
голос
+
нет точно, они потом и свои вещи в квартиру привезли, в зале постелили всей ковер, диван для ребенка поставили, шторы повесили, когда за деньгами приезжала взгляд как раз на комнату падает, все было чистенько, свое они видимо берегли. А по квартире я же не шарилась, живут люди и живут, мы не лезли. Я и когда за ключами приехала, в зал заглянула - все ок, а во остальное 8( 8( 8( . И кухня белая вся в подтеках, внутри все шкафы грязные, липкие, а туалет и ванная - просто жесть. В кладовке паутина.

Новое сообщение25 ноя 2011, 12:47   №2503  
-
голос
+
Elena_Check
это просто люди свиньи
они и в своей кв так же будут жить
я помню на съемной кв отдраивала плинтуса зубной щеткой после предыдущих хозяев
мне пофик было, что не моя кв, да и детей не было - но все равно для себя убиралась

За это сообщение автора Вредина поблагодарил: terlanna
Новое сообщение25 ноя 2011, 12:48   №2504  
-
голос
+
а меня бесит, точнее сказать БЕСИТ - это слабо сказано, меня аж телепает всю -соседи гады! Каждый божий день сверлят с 12 до 16 и так уже 2 года!
Дверь не открывают, на записки оставленные в почтовом ящике не отвечают. Я прям готова пойти и *tommy*.
Ну что делать? Ни ребенок толком в обед не спит, ни я отдохнуть не могу.
Я уже думала участковому пойти жалобу написать, пускай он идет с ними беседует.
Девочки подскажите, что делать?

Новое сообщение25 ноя 2011, 12:55   №2505  
-
голос
+
terlanna писал(а):
1507 писал(а):
terlanna

Да не станет она связываться :no: Выбросит. там ведь и не посидеть дитю за ним. все пузо расцарапает.

Скажи хоть ник продавца, чтобы тоже не вляпаться ttt

Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 167 из 2134  [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

04 дек 2024, 16:33  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино