Страница 17 из 49 [ Сообщений: 721 ]
-
голос
+
Прочитала я рассказ "Последний лист". Мрачноватый, конечно, но поучительный.
Опять же, лишний раз подтвердила свою мысль, что слишком много значения придавать всему мистическому нельзя. И выдумывать его не нужно. Свою судьбу и окружение выстраиваем мы сами. Если бы я знала в 7 лет про домовых и привидения, я бы их непременно увидела на бабушкином чердаке, они бы точно показались мне там. Меньше знаешь, крепче спишь.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Меньше знаешь, крепче спишь. Это точно! Вот так насмотримся всяких страшилок, послушаем рассказы про всякую нечисть, потом фантазируем себе... А женщина – существо с тонкой душевной организацией, поэтому страхи всегда были и будут... Страшно, но всё-таки стрАшно интересно
|
-
голос
+
Окей
ну кто знает.. может растения тоже нас понимают.. А кот в основном был обычным котом, но иногда вот было у него.. А так он десять лет прожил у нас, гадил иногда, метил, жрал все что не прибито.. в общем вел себя как все коты..
|
-
голос
+
Объединила 2 похожие темки, не удивляйтесь. (Это не полтергейст)
|
-
0 : 1
+
фига се у вас тут истории....
terlanna чего молчишь? тему даже просила завести и в кусты.. выдумываем - не выдумываем, а я девочки, тоже домового видела... но ЭТО совсем не похоже не то, что вы говорите... Мне было ну лет 15-16 точно не помню... Тоже при ремонте, - вынесли из комнаты все, остался только шкаф один большой, и штору старую на окно повесили, чтобы не светиться на весь двор. И вот я заметаю веником обрывки от обоев и вижу из-за шторы от угла кломнаты ЭТО метнулось за шкаф... Если бы я об этом думала, размышляла - может и можно было отнести к самовнушению, но... - совсем нет, в голове по этому поводу ничего не было никогда Я совсем не испугалась - даже не знаю поему... Но выглядел он как зверек, мордочка ни на кого не похожа - как будто человеческое лицо, покрытое шерстью и круглое... и тело на четырех длинных лапах... Весь мохнатый... А еще он все время, когда родителей дома не было (за ягодами, например далеко с ночевкой уезжали) - на кухне всю ночь ложки-вилки перебирал, бренчал ими И однажды мы с сестрой потеряли тушь. Все обыскали - нет... Под кроватью, кстати тоже смотрели, но ее там не было, точно. Как то ночью слышим под кроватью звук. как если эту туши по голому полу перекатывать туда-сюда. Утром там ее и нашли Меня не трогал, но вот сестру все время душил - точно так же как девочки описывали - на грудь давит, и глаза открыть невозможно (я один раз такое тоже испытала, но не дома - это страшно)
|
-
голос
+
Малява писал(а): я думаю, да... у меня цветы если я о них не вспоминаю, а только полью да опрыскаю - тоже чахнут, а когда начинаю их по листикам гладить (радуюсь, когда "детки" расти начинают или бутоны набирает цветок) и говорить "мой ты хороший, какой ты у меня красивый" - цветы прям тк хорошо расти начинают!
|
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Малява 11 авг 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Вот кстати у деток изначально мозг поболее работает. а потом видимо тупеет. Детки чаще фантомов видетят. Сижу как то на работе, коллеге позвонила подруга и в ужасе рассказывает, что подходит к дочке (ей около 3-х лет) и спрашивает что делаешь? а она говорит, что рисует с дедом, она удивилась с каким дедом, если деда дочка ее не видела (он умер задолго до ее рождения). Дочка ответила, что с дедом "Васей" вот он... и показывает в сторону, тут она вообще перепугалась . Говорит давай его проводим, дочка встала пошла сторону коридора (а у них в коридоре свет установлен на движение) не успела она выйти в коридор как свет уже включился .
|
-
0 : 1
+
осспадя, я сегодня опять мужа буду гонять выключать свет.
вот чё я всё время захожу сюда и читаю...
|
-
голос
+
Окей
Так напиши что-нить еще
|
-
голос
+
Пчела Майя
Ты думаешь, мне легше от этого станет?
|
-
голос
+
Окей
СТС включи. там Патрик Суэзи, Грязные танцы. И никакиих страхов только люююбовь!!
|
-
голос
+
Окей
вот сама сижу и думаю,зачем я сюда опять пришла. вчера тока в 2 уснула.
|
-
голос
+
Окей писал(а): А тебе станет легче, если еще кто-то, кроме тебя, станет также мужа выключением света третировать?
|
-
голос
+
Девочки, как вы думаете, если в квартире происходило что-то плохое, это на жизнь других хозяев сильно будет влиять?
|
Страница 17 из 49 [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 07:37 -7 °C
|