Страница 17 из 49  [ Сообщений: 721 ] 

Новое сообщение07 фев 2012, 17:05   №241  
-
голос
+
Прочитала я рассказ "Последний лист". Мрачноватый, конечно, но поучительный.
Опять же, лишний раз подтвердила свою мысль, что слишком много значения придавать всему мистическому нельзя. И выдумывать его не нужно.
Свою судьбу и окружение выстраиваем мы сами.

Если бы я знала в 7 лет про домовых и привидения, я бы их непременно увидела на бабушкином чердаке, они бы точно показались мне там.
Меньше знаешь, крепче спишь. :D

Новое сообщение07 фев 2012, 18:36   №242  
-
голос
+
Окей писал(а):
Меньше знаешь, крепче спишь. :D

Это точно! ;)
Вот так насмотримся всяких страшилок, послушаем рассказы про всякую нечисть, потом фантазируем себе...
А женщина – существо с тонкой душевной организацией, поэтому страхи всегда были и будут...
Страшно, но всё-таки стрАшно интересно :D

Новое сообщение07 фев 2012, 19:58   №243  
-
голос
+
Окей
ну кто знает.. может растения тоже нас понимают.. *DONT_KNOW* :-)
А кот в основном был обычным котом, но иногда вот было у него.. А так он десять лет прожил у нас, гадил иногда, метил, жрал все что не прибито.. в общем вел себя как все коты.. :D :D

Новое сообщение07 фев 2012, 20:57   №244  
-
голос
+
Объединила 2 похожие темки, не удивляйтесь. (Это не полтергейст) :D

Новое сообщение07 фев 2012, 21:03   №245  
-
0 : 1
+
фига се у вас тут истории....
terlanna чего молчишь? тему даже просила завести и в кусты.. ;D
выдумываем - не выдумываем, а я девочки, тоже домового видела... но ЭТО совсем не похоже не то, что вы говорите... Мне было ну лет 15-16 точно не помню... Тоже при ремонте, - вынесли из комнаты все, остался только шкаф один большой, и штору старую на окно повесили, чтобы не светиться на весь двор. И вот я заметаю веником обрывки от обоев и вижу из-за шторы от угла кломнаты ЭТО метнулось за шкаф... Если бы я об этом думала, размышляла - может и можно было отнести к самовнушению, но... - совсем нет, в голове по этому поводу ничего не было никогда *DONT_KNOW* Я совсем не испугалась - даже не знаю поему... Но выглядел он как зверек, мордочка ни на кого не похожа - как будто человеческое лицо, покрытое шерстью и круглое... и тело на четырех длинных лапах... Весь мохнатый...
А еще он все время, когда родителей дома не было (за ягодами, например далеко с ночевкой уезжали) - на кухне всю ночь ложки-вилки перебирал, бренчал ими И однажды мы с сестрой потеряли тушь. Все обыскали - нет... Под кроватью, кстати тоже смотрели, но ее там не было, точно. Как то ночью слышим под кроватью звук. как если эту туши по голому полу перекатывать туда-сюда. Утром там ее и нашли fingal
Меня не трогал, но вот сестру все время душил - точно так же как девочки описывали - на грудь давит, и глаза открыть невозможно (я один раз такое тоже испытала, но не дома - это страшно)

Новое сообщение07 фев 2012, 21:07   №246  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник:07 фев 2012, 20:58  №243
может растения тоже нас понимают..

я думаю, да... у меня цветы если я о них не вспоминаю, а только полью да опрыскаю - тоже чахнут, а когда начинаю их по листикам гладить (радуюсь, когда "детки" расти начинают или бутоны набирает цветок) и говорить "мой ты хороший, какой ты у меня красивый" - цветы прям тк хорошо расти начинают! *DONT_KNOW*

Новое сообщение07 фев 2012, 21:46   №247  
-
голос
+
..

Последний раз редактировалось Малява 11 авг 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение07 фев 2012, 21:54   №248  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
источник:07 фев 2012, 08:56  №192
Вот кстати у деток изначально мозг поболее работает. а потом видимо тупеет. Детки чаще фантомов видетят.

Сижу как то на работе, коллеге позвонила подруга и в ужасе рассказывает, что подходит к дочке (ей около 3-х лет) и спрашивает что делаешь? а она говорит, что рисует с дедом, она удивилась с каким дедом, если деда дочка ее не видела 8( (он умер задолго до ее рождения). Дочка ответила, что с дедом "Васей" вот он... и показывает в сторону, тут она вообще перепугалась 8( . Говорит давай его проводим, дочка встала пошла сторону коридора (а у них в коридоре свет установлен на движение) не успела она выйти в коридор как свет уже включился %).

Новое сообщение07 фев 2012, 21:57   №249  
-
0 : 1
+
осспадя, я сегодня опять мужа буду гонять выключать свет. %)
вот чё я всё время захожу сюда и читаю...

Новое сообщение07 фев 2012, 21:58   №250  
-
голос
+
Окей
*ROFL*
Так напиши что-нить еще :-P

Новое сообщение07 фев 2012, 22:02   №251  
-
голос
+
Пчела Майя
Ты думаешь, мне легше от этого станет? %)

Новое сообщение07 фев 2012, 22:05   №252  
-
голос
+
Окей
СТС включи. там Патрик Суэзи, Грязные танцы. *DANCE* И никакиих страхов только люююбовь!! :-[

Новое сообщение07 фев 2012, 22:07   №253  
-
голос
+
Окей
вот сама сижу и думаю,зачем я сюда опять пришла. 0_ вчера тока в 2 уснула. 0_

Новое сообщение07 фев 2012, 22:09   №254  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:07 фев 2012, 23:02  №251
Ты думаешь, мне легше от этого станет?

А тебе станет легче, если еще кто-то, кроме тебя, станет также мужа выключением света третировать? :D

Новое сообщение07 фев 2012, 22:11   №255  
-
голос
+
Девочки, как вы думаете, если в квартире происходило что-то плохое, это на жизнь других хозяев сильно будет влиять?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 17 из 49  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

02 дек 2024, 07:37  -7 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино