Страница 17 из 686 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
До чего доводит желание выйти замуж!!!
|
-
голос
+
ponka
Жесть!
|
-
голос
+
Надюша
Мораль сей басни такова-одевать платье на бретельках!!!
|
-
голос
+
Прочла в инете, не выдержала - стащила и сюда. История хорошая.
Ребенок, лет двух с половиной, ходил за бабушкой и гундел: "Молись и кайся, молись и кайся...". Бабушка легковерная, мол, устами младенца глаголит истина, бегом в церковь. Покаялась, причастилась, вернулись домой. А там ребенок к ней в ноги бросается с криками "молись и кайся". Бабушка в шоке. Вечером, когда приехала мама, застала дома бабушку с сердечным приступом и скорую помощь. Ребенок продолжал повторять "молись и кайся". Только мамская интуиция помогла определить, что дите просит поставить ему мультфильм "Малыш и Карлсон". Что и было немедленно сделано. Ребенок удовлетворенно замолчал, врачи скорой покинули квартиру в неимоверном ржании..
|
-
голос
+
ponka
-
голос
+
x_b4cc2497.jpg время: 13.12.2009 19:05, размер: 21.19 Кб | Просмотров: 953.
|
-
голос
+
MEI
|
-
0 : 1
+
Таааак-с... стащила со стенки Контакта своей дочери (чесслово нечаянно наткнулась , в последнее время стараюсь туда ваще не лазить, типа меньше знаю - крепче сплю ) )
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: "Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?" - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck" (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте на х_й его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно
|
-
голос
+
michelka
0 : 1
+
Элен
У моих друзей подобная история была. Ребенку примерно 2,5 года. Показывает на телевизор и говорит "ниги мась". Родители в недоумении, потому что рядом с телеком стоит баночка с кремом и малышу частенько делают массаж (он любитель этого дела). Ну короче, фразу расценили как "ноги намажь". Что и было немедленно сделано. Ребенок рыдает ещё сильнее и требует "ниги мась". Зашёл старший брат (9 лет) и спас ситуацию. Малыш просил включить мульт про Микки Мауса.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
michelka
голос
+
Staся
ээээээээ... я в общем-то НА ВСЕ вопросы имела несколько другие варианты ответов, но ЭТИ меня устраивают больше
|
Страница 17 из 686 [ Сообщений: 10276 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 05:28 -8 °C
|