Страница 2 из 686 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
жесть
|
-
голос
+
Хи-хи-хи, а у меня такое во время беременности было
|
-
0 : 2
+
Едет женщина с грудным ребенком на руках в общественном транспорте, сидя на специально отведенном сиденье. Ребенок плачет. Женщина дает ему пустышку, погремушку - ничего не получается. Ребенок продолжает плакать. Тогда женщина вытаскивает грудь и дает ребёнку. Тот продолжает плакать. Женщина показывая на стоящего рядом мужчину говорит ребенку:
-
голос
+
|
-
голос
+
хохма из реальной жизни:
Родившая женщина просит мужа по телефону забрать ее из роддома с новорожденным. Ответ мужа: Ой, дорогая, я сегодня никак не могу, завал на работе! Нельзя перенести на завтра или послезавтра? Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
0 : 3
+
9 лет назад рассказала мне женщина про себя историю, запомнилась намертво.
Родила она ребёнка, каждый день к ней в роддом под окошко приходил муж. Муж приезжал на служебной машине, поэтому шофёр приходил с ним за компанию. Муж вставал под окошко и кричал:" Роднуля-а-а!". И в один из дней муж не смог приехать, а, чтоб она не волновалась, попросил шофёра её повидать, ты, дескать, знаешь,куда ехать, а кроме тебя, мне некого попросить. Шофёр приехал, встал под окошко...а как звать жену - не знает. Что делать, поднял голову и закричал: "Валеркина роднуля!"
|
-
голос
+
|
-
голос
+
ug
|
-
голос
+
Цитата: Мини-глосарий: * Апгарчик – условная шкала Апгар, которая используется для первичной оценки физического состояния новорожденного. * Б – беременная, беременность * Беременюшечки - оплодотворенные овуляшечки. Синоним - беремушки, беремульки, беремчатые * Высаживание – 1) приучение ребенка к горшку, 2) практика физиологичной стимуляции опорожнения кишечника и мочевого пузыря у младенца безотносительно горшка * ГВ – грудное вскармливание * Голопопие – отказ от одевания младенца дома (иногда и на улице) в целях приближения в природе * Запузячивание – занятия сексом с целью зачатия. Синоним – запузыривание, активное планирование * ЗБ - замершая беременность (не путать с «заБ»: забеременеть) * ИВ – искусственное вскармливание * Икситься – идти на процедуру искусственного оплодотворения яйцеклетки при проблемной спермограмме * Инсеменашка – ребенок, зачатый с помощью искусственного введения спермы в матку * Июлята, октябрята, апрелята – дети, родившиеся в соответствующем месяце * Кесарёнок — ребенок, родившийся при помощи кесарева сечения * Монстрики – менструации. Синоним – месики * Мочкануться – сделать тест мочи. Синоним - замочить тест * Овуляшечки – женщины, прилагающие активные усилия для наступления беременности * Пихулечки – шевеления эмбриона * Полосатость – беременность. По аналогии: заполосатиться – забеременеть, девочки-полосатики – беременные. * Порастушечки – дети детсадовского возраста * Пропердольки – кал. Синоним – покакуши, фасольки, какулечки и т.п. * Пуз – 1) живот беременной, 2) эвфемизм для обозначения эмбриона * Пузожитель – эмбрион. Синоним – брюхожитель * Ре – ребенок любого пола и возраста. Синонимы: деть, пусичка, масик. * Рожановки – апологеты соответствующего ресурса. Любят с пеной у рта отстаивать грудное вскармливание любой ценой, а также полное пожертвование интересами матери в пользу ребенка. * СВ – смешаное вскармливание * СГ – спермограмма * Сисечник-годовасик – ребенок возрастом около 12 месяцев, находящийся на грудном вскармливании (все остальные возрасты по аналогии) * Сися (и все вариации на эту тему) – грудь кормящей женщины * Слингопапа, слингомама – родитель, активно использующий слинг * Спермики – сперматозоиды * СС – совместный сон * Стимульнуть – медикаментозно простимулировать овуляцию или родовую деятельность * Сурмама – суррогатная мать, вынашивающая ребенка для другой женщины * Токс – токсикоз * ТТТ – суеверное поплевывание в сторону * Хочушечки – дамы, страстно желающие забеременеть * Шилопоп – активный ребенок. * Экошка – ребенок, зачатый в пробирке. * ЯК — яйцеклетка
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
0 : 1
+
Не шумите!
А разве мы шумели? Ну, Андрюша стучал еле-еле Молотком по железной трубе. Я тихонько играл на губе. Пуу-пурупу-пу Пупу-ру-пупупу-пупуру Восемь пятых размер соблюдая, Таня хлопала дверью сарая. Саша камнем водил по стеклу, Толя бил по кастрюле в углу Кирпичом! Но негромко и редко. Не шумите!- сказала соседка. А никто и не думал шуметь. Вася пел – ведь нельзя же не петь! Пуу-пурупу-пу Пупу-ру-пупупу-пупуру А что голос у Васьки скрипучий, Так на то мы и сгрудились кучей. Кто стучал, кто гудел, кто гремел, Чтобы он не смущался и пел. Пуу-пурупу-пу Пупу-ру-пупупу-пупуру Пой Вася! Пуу-пурупу-пу Пупу-ру-пупупу-пупуру. Из книги В.Р.Дольника Непослушное дитя биосферы. Вообще оч.любопытная книга о нашем и ребетёнкином поведении
|
-
голос
+
Вложение: 00080d05.jpeg время: 24.04.2009 13:05, размер: 32.17 Кб | Просмотров: 6701.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551
Девочки, я после этой ссылки полчаса под столом в конвульсия валялась . Давно я так не смеялась, честно..
|
-
голос
+
аццкая ссылочка!
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Страница 2 из 686 [ Сообщений: 10276 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 01:35 -6 °C