Страница 2 из 170 [ Сообщений: 2537 ]
-
голос
+
Meduniza
Ну вот зачем тебе глаза,зри в корень
|
-
голос
+
Klein писал(а): не трави душу, я все еще в него влюбленная.... Klein писал(а): круто... да там не только спина но и ее продолжение Мила-Ли Последний раз редактировалось Meduniza 12 май 2012, 23:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Мила-Ли
мож ему голову нафих снести? Филатова не к месту вспомнила.... "Ты Марусь, меня не зли И конфликт со мной не дли... Мне намедни из Парижу гильотину привезли..."
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Звереву? А она у него есть что ли?
|
-
7 : 7
+
Meduniza писал(а): Klein писал(а): источник:13 май 2012, 00:27 №15 а где же любимый Йен? не трави душу, я все еще в него влюбленная.... даааа,он хорош Понравилось еще фото
|
-
голос
+
Klein
о боже, Рада....
|
-
голос
+
Окей писал(а): Нипанятна, чего он на кровати в гидрокостюме... Хозяйство отогревает.
|
-
12 : 8
+
эти двое тоже хороши, да?
|
-
голос
+
А у меня муж - пловец действующий
правда с лицом не так , как у предыдущих персонажей, но всё остальное не хуже Всегда считала, что тело важнее лица, теперь имею то, о чём мечтала. Характер тоже хорош у моего
|
-
голос
+
Окей
он раздевается
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Meduniza
Клаус мне нравится,не смотря на то,что он не брюнет polin-alexandra а мне лицо оооочень важно,я бы сказала,что вначале я смотрю на лицо,а потом на все остальное. А если лицо ни о чем,то нафик его тело
|
Страница 2 из 170 [ Сообщений: 2537 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 01:48 -6 °C
|