Страница 839 из 2134 [ Сообщений: 32004 ]
-
голос
+
Grig
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Последний раз редактировалось Mezentseva Natalia A 02 авг 2012, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Neo86
Да я хотела пожаловаться, что очень уж долго делает, почти 10 часов, а он как раз перед этим закончил. Повод беситься пропал День, впрочем тоже пропал, но это меня не бесит
|
-
голос
+
cordell
-
1 : 1
+
Neo86 писал(а): Grig Короче, меня бесит, что я ужасно тупая от неимоверной усталости, вечно хочу только одного - спать Сегодня уснула в раздевалке детского сада, пока детки ужин доедали Ты знаешь, я так тебе сочувствую, когда-то (уже очень давно) тоже ходила этаким зомби (бывало вообще засыпала стоя ) после суточного дежурства + полного рабочего дня (и это у меня еще не было детей тогда ), чет вспомнила и... вздрогнула
|
-
0 : 1
+
Вот меня беcит, когда комар прилетает и жужжит над тобой... Пришел жрать - жри молча!
|
-
голос
+
Meduniza
Ненавижу комаров!!! Они не понимают, что после 18-00 вообще не стОит жрать
|
-
голос
+
Meduniza
-
голос
+
Meduniza писал(а): Вот меня беcит, когда комар прилетает и жужжит над тобой... Пришел жрать - жри молча! Особенно ночью, зараза Спишь, а он прям в ухо жужжит...У меня фобия, что он в ухо ко мне залетит
|
-
голос
+
а меня бесит что во всей квартире камары именно деток кусают!!нет бы нас лучше взрослых
|
-
15 : 11
+
я аж чуть не подавилась щас..
Новости смотрю сижу.. Выступает педиатр про ГВ... Твою мать: дети на ГВ меньше болеют (ХА-ХА -ХА три раза ). дети на ГВ развиваются быстрее ( башку бы оторвала за такие слова), дети на ГВ менее аллергичны (НУ-НУ ). [цензура], пойти ей своих показать чтоли.. Пусть слова свои в *опу засунет.. Дура.
|
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
Чего ты бесишься то, она свое мнение высказывает У нас таких безапелляционных высказываний можно столько с экрана наслушаться Та же Малышева..что ни высказывание, то перл
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, а мне наоборот знакомая говорила, что мой сын больше ее сына (они ровесники) всегда был и болел меньше, т.к. был искусственником Не обращай внимание
|
Страница 839 из 2134 [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 06:44 -5 °C
|