Страница 7351 из 7357 [ Сообщений: 110347 ]
-
голос
+
Мы никогда не кипятим. Вода из фильтр-кувшина, иногда и просто из- под крана. Живы. Глистов нет
|
-
голос
+
анюта_86
-
голос
+
анюта_86
Я в нгду живу, под раковиной установили фильтры, пьём из под крана
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Кто пьет воду из-под крана без кипячения? Как оно? Я серьезно . Купили аквафор. Теперь на столешке чайник, графин куда сливаем кипяченную и фильт-кувшин. Вода ржавая в восточном районе. Всегда пили кипяченную. Аквафор от бацил наверное не спасает... и глистов В трубах там наверное такое . Кто не кипятит? Есть живые? я вообще не могу пить кипяченую воду. тоже из аквафора или из крана пью.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Спасибо. Будем учиться пить некипяченную.
|
-
голос
+
анюта_86
вроде ты с быстринской, сестра у меня 30 лет победы,45. Норм вода-под раковиной фильтр на 2 ступени. допом она в кувшин льет еще. Никогда не кипятили, племянник аллергик, пьет с фильтра и нет проблем. Но если воду отключат, то там забивается косой фильтр перед счетчиком, что сантехник отковыривал отверткой все это "Г" внутри. у меня дома фильтр на 3 ступени. отдельный кран. Все живы. не кипятила никогда, сразу с крана, люблю еще чай кипяток холодненькой с крана разбавить, некоторые говорят, что укакаешься , ничё подобного
|
-
голос
+
на быстринской плохая вода, я на работе фильтр меняю каждый месяц. Может у Анюты лучше,конечно...
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Кто пьет воду из-под крана без кипячения? Как оно? Я серьезно . Купили аквафор. Теперь на столешке чайник, графин куда сливаем кипяченную и фильт-кувшин. Вода ржавая в восточном районе. Всегда пили кипяченную. Аквафор от бацил наверное не спасает... и глистов В трубах там наверное такое . Кто не кипятит? Есть живые? Пью и кипячёную и из под крана, все хорошо, глистов нет
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
0 : 3
+
у меня никогда не было фильтра даже, никакого.. и воду пьем из под крана всегда.. кипяченой в доме не водилось никогда.
|
-
голос
+
К сожалению все меняется и качество воды тоже. У нас реально иногда кофе льется из крана. Жила в центральном районе даже не думала никогда о фильтре. Кстати он реально работает. Накипи нет пока в чайнике. Да и в графине на дне "болото" не собирается. Попыталась я отказаться от кипяченной, осталась не понятой домочадцами.
-А кофе и чай как разбавлять? - спросили меня с круглыми глазами. Так что стоят у меня пока 2 графина. Очень довольна покупкой. Я даже подумала, зря купила , вода вдруг чистая, а потом посмотрела фильтр, а там
|
-
голос
+
анюта_86
купите ледовые кубики и будет им счастье - не надо разбавлять водой
|
-
голос
+
Девочки, подскажите где можно день рождение дочери (10 лет) отметить. Детей немного, человек 5. Что бы можно было поиграть и покушать
|
-
голос
+
Есть кто живой? кто успел в последний вагон в Турцию? Есть такие , как там оно?
Вылет под большим вопросом на 3 апреля, я надежду не теряю, что улетим. Напишите в личку, чет эта неопределенность напрягать начала. Из Сургута точно все отменили. У нас вылет из Ебурга, пока ждем.. не знаю что и кого, но ждемс...
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Есть кто живой? кто успел в последний вагон в Турцию? Есть такие , как там оно? Вылет под большим вопросом на 3 апреля, я надежду не теряю, что улетим. Напишите в личку, чет эта неопределенность напрягать начала. Из Сургута точно все отменили. У нас вылет из Ебурга, пока ждем.. не знаю что и кого, но ждемс...
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Девочки, я не понимаю с ручной кладью у ютейра. 5 кг. с размерами все понятно это одно место. Одно место=1 сумка. Но тут же пишут без доп. Платы можно взять также сумку или рюкзак причем с такими же размерами до 5 кг.... но блин это ведь будет уже 2 места? Не?
Не понимаю так можно или нет рюкзак взять и женскую сумку. Горячей линии нет. Бот штампует одно и тоже. Или у них эта доп. Женская сумка вообще не учитывается и не считается как "место".
|
Страница 7351 из 7357 [ Сообщений: 110347 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 06:43 -6 °C
|