Страница 4410 из 4414 [ Сообщений: 110347 ]
-
голос
+
lisa_elenka Суть в другом
Есть график, подписанный ещё в начале учебного года. Родители же именно на него опираются, когда строят планы. А теперь это и не документ, а бумажка.. Мало ли что мы планировали на это время. Это как с графиком отпусков на работе. Да и ладно бы по городу для всех так решили сделать, а получилось, что все Школы учатся, а мы нет, ну и потом будет наоборот
|
-
голос
+
kisa
Это вообще не удобно! Мне самой интересно на сколько заболеваемость снизилась по городу, если дети ушли на дистант. Работает этот рычаг как стоп для роста заболеваемости или нет.
|
-
голос
+
Usla У меня Старшая дочь учится в 11 классе, и вот все года учебы в конце зимы, конец января или начало февраля, был карантин. Всегда. Сейчас только модное слово приплели.
|
-
голос
+
Usla писал(а): Любой другой, но не буддизм. Выбрала сборную солянку: основы мировых религий, без навязывания, сдержанно, но блин там 60% про православие. Я б даже не вздрогнула, если б предмет назвали культурологией и рассказывались бы не основы, а история возникновения. А вообще отодвинула бы знакомство с религиями подальше к сознательному возрасту. Не нравится мне все это.
|
-
голос
+
анюта_86
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): это не доп. это основной предмет этику берите, там хоть что-то есть для развития..
|
-
голос
+
Tanuchka писал(а): анюта_86 Я выбирала основы светской этики, вроде так называлось направление, там вообще про религии слова не было. Мне звонили и очень просили перевести ребенка на православие, я отказалась Мы с сестрой также для детей выбрали этику. Никто и не просил поменять. В итоге весь класс на религии ходит во вторник, и только наши двое по субботам на этику
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
|
-
голос
+
Девочки если есть до сих пор "библиотека" добавьте меня плиз. 89505106362
|
-
голос
+
анюта_86
нас школа сразу попросила всех выбрать "орксэ" там про все культуры сразу
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): В школе выбираем модуль по религиозным культурам. Выбрала буддизм. Попросили переписать, мы единственные в классе его выбрали. Нукагбэ, ну и что? Нам дали выбор, а по факту:" выбирайте, ой нет вот это низя" И мне стало интересно, хоть кто-нибудь выбирал буддизм? И как проходили уроки? Я бы ни за что не стала переписывать Индивидуальные занятия по буддизму - круто
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
да не было бы этих занятий.. нет ни материалов, ни уж тем более учителя.
|
-
голос
+
Девочки, кто-то пользуется дома увлажнителем воздуха? Может есть какие то рекомендации по выбору и использованию?
Дома воздух сухой жутко, от этого у дочери кашель просто приступами, в комнате где чуть более влажно из-за балкона присоединенного она хоть как-то ночью спит, но периодически все равно кашель дикий, а в спальне вообще может до утра (грубо говоря) кашель не останавливаться, хочу увлажнитель поставить и чет в ступор прям встала какой выбрать, чтоб более менее нормальный и с влажностью не переборщить
|
-
голос
+
lisa_elenka
Лена у меня их 3- https://www.ozon.ru/product/uvlazhnitel ... =share_ios Вот этот самый нормальный
|
-
голос
+
Макитра писал(а): lisa_elenka Лена у меня их 3- https://www.ozon.ru/product/uvlazhnitel ... =share_ios Вот этот самый нормальный спасибо. а другие два какие?
|
-
голос
+
lisa_elenka
Bork- дорогой, фильтры дорогие а работает не лучше И третий https://www.ozon.ru/product/uvlazhnitel ... =share_ios но его не рекомендую потомучто подсветка сильно яркая и мешает спать
|
-
голос
+
lisa_elenka
Я купила на прошлой неделе вот такой, очень мне нравится https://kitfort.ru/catalog/uvlazhniteli ... t-kt-2806/ Прост в применении, воздух такой в комнате приятный, есть светильник. Сын теперь просит на ночь оставлять приглушенный свет. Можно использовать с аромамаслом, но я еще не пробовала Кошка часами около него сидит кайфует )))
|
-
голос
+
Спасибо, девочки. Не стала уже думать, выбирать, заказывать. Т к вопрос уже срочно стоял. Купила вчера к ДНС увлажнитель Полярис , мне ионизация ещё нужна была.. Не плохой аппарат.
-
голос
+
lisa_elenka
А ты же вроде в доме жила на даче, или я перепутала тебя с кем то
|
-
голос
+
Usla писал(а): lisa_elenka А ты же вроде в доме жила на даче, или я перепутала тебя с кем то
|
-
голос
+
lisa_elenka
Почему переехали?
|
-
голос
+
Всем привет,подскажите есть тут хирурги?отзовитесь в ЛС пожалуйста
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Кто пьет воду из-под крана без кипячения? Как оно?
Я серьезно . Купили аквафор. Теперь на столешке чайник, графин куда сливаем кипяченную и фильт-кувшин. Вода ржавая в восточном районе. Всегда пили кипяченную. Аквафор от бацил наверное не спасает... и глистов В трубах там наверное такое . Кто не кипятит? Есть живые?
|
-
голос
+
анюта_86
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
Страница 4410 из 4414 [ Сообщений: 110347 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 20:29 -3 °C
|