Страница 47 из 92 [ Сообщений: 1379 ]
-
голос
+
Танечкина
Как оказалось на усмотрение судьи. Девочка учится на дневном обучении. Судья вынес решение в пользу мамы. Он конечно подал на оспорить, но оставили без изменений. Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). Мне вообще , не понятно, биться за алименты я не буду, уменьшил, ради бога. Родит еще, уменьшит , да лишь бы ему хорошо было. Мне все равно. Все под Богом ходим, за все в этой жизни надо платить. Отобрал здесь, потеряет в другом.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Как оказалось на усмотрение судьи. Девочка учится на дневном обучении. Судья вынес решение в пользу мамы. Он конечно подал на оспорить, но оставили без изменений. Значит БЖ инвалидность ребенку купила А по поводу ипотеки я ваааще наше государство не понимаю, хоть убейте меня. Ипотеку алиментщики (фу какое слово ) выплачивать не могут, а на съемном жилье жить да пожалуйста. Нам когда СНГБ отказали в ипотеке 2-х млн на 10 лет (при хорошей з/плате и классных поручителях) аргументировали тем, что алименты и я в декрете. Через пару дней звонят из банка и предлагают кредит 2 млн на 2 года под бОльшие проценты, чем ипотека. Я тетеньке говорю, а где логика? Значит 2 ляма за 10 лет мы выплатить не сможем, а 2 ляма за 2 года леХко Мне объяснить так и не смогли
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Не-а, Оль, насчет 18 лет ты ошибаешься Сына придет к папке и скажет "Пап, а пап, я в армию не хочу идти" а потом машины, квартиры, свадьбы и ты.пы. а дети в новой семье, после 18 тоже пустятся в свободное финансовое плаванье или для этих детей свадьбы, квартиры и тп. будете покупать?
|
-
0 : 2
+
solnux
-
1 : 0
+
Танечкина писал(а): А это зависит от материального состояния. Но сначала я обеспечу свою жизнь и будущее своих детей, а потом буду думать о всех остальных. а остальные это дети вашего мужа? или для него они тоже не дети, а остальные
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): С чего ты взяла? там ребенок не инвалид. Таня, ты что? Там трое детей. Младшие не совершеннолетние. Все от одного папы. Она подала без всякой надежды, принесла все справки о доходах. Судья вынес такое решение. И еще на выпады папы, сказал, что дети окончив школу, взрослыми не становятся.
|
-
голос
+
Зануда
наверное это давно было? Раньше, да, можно было продлить алименты, если ребенок на дневном учился и по этой специальности заочного не было...сейчас нет
|
-
голос
+
Элен
Нет это решение вынесено пару месяцев назад. Ребенок , да учится на очном -дневном отделении. Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Зануда
-
голос
+
Танечкина писал(а): а это не в Сургуте, а в Пскове.
|
-
0 : 2
+
solnux писал(а): а остальные это дети вашего мужа? или для него они тоже не дети, а остальные Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Ты мужа моего не знаешь. Он кремень в этом плане. Скрытый текст. Нужно иметь 1950 сообщений(я)(е).
|
-
0 : 1
+
Зануда писал(а): уменьшил, ради бога. Родит еще, уменьшит , да лишь бы ему хорошо было. Мне все равно. Все под Богом ходим, за все в этой жизни надо платить. Отобрал здесь, потеряет в другом. Наташ, так меньше 16.5 не может ведь быть 50% на троих тоже 16,5. Ну если только четвертого и пятого настрогает solnux Никому ничего покупать не буду Мне родители не смогли купить ничего, сама всего добивалась. Если смогу легко купить - помогу, но вот костьми не лягу. Купить квартиру и хорошую машину - уже отличный стимул для достижения успеха. Зачем его лишаться? Вообще не понимаю того, что дети начинают претендовать на дом родиелей еще при их жизни. Как это так? Даже представить себе не могу, что приду к своим родителям и скажу: "А продайте свою квартиру/разменяйте, а то мне деньги нужны
|
-
1 : 0
+
Зануда писал(а): Вот и не согласна я! Моя тоже не будет на шее у нас висеть, выпинаю работать или учиться, а лучше и то, и другое. По себе знаю, что так закаляется характер.
|
-
1 : 2
+
йОлка писал(а): Вот и не согласна я! Моя тоже не будет на шее у нас висеть, выпинаю работать или учиться, а лучше и то, и другое. По себе знаю, что так закаляется характер. Оля,вот я тебя читаю и недоумеваю. Ты не думала, что ребенок у тебя другой, почему ты по себе меряешь? Я, нет, не выпну, дам образование, по мере возможности материальные блага. Я сама работать пошла на 1м курсе, санитаркой , чего то я своему ребенку такого не хочу. Как то читаю тебя и грустно мне. Может у нас в семье по другому было. И характер нам не закаляли, как то само собой вышло.
|
Страница 47 из 92 [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 17:33 -1 °C
|