Страница 47 из 92  [ Сообщений: 1379 ] 

Новое сообщение12 янв 2010, 20:04   №^  
-
голос
+
Консультация юриста на "Деткино" - Алименты
Образец искового заявления о взыскании алиментов здесь

Последний раз редактировалось ug 31 мар 2016, 08:07, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение29 июл 2013, 16:49   №701  
-
голос
+
Танечкина
Как оказалось на усмотрение судьи. Девочка учится на дневном обучении. Судья вынес решение в пользу мамы.

Он конечно подал на оспорить, но оставили без изменений.
Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е).

Мне вообще , не понятно, биться за алименты я не буду, уменьшил, ради бога. Родит еще, уменьшит , да лишь бы ему хорошо было. Мне все равно. Все под Богом ходим, за все в этой жизни надо платить. Отобрал здесь, потеряет в другом.

Новое сообщение29 июл 2013, 17:37   №702  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:29 июл 2013, 16:49 №701
Как оказалось на усмотрение судьи. Девочка учится на дневном обучении. Судья вынес решение в пользу мамы.

Он конечно подал на оспорить, но оставили без изменений.

Значит БЖ инвалидность ребенку купила %) 0_
А по поводу ипотеки я ваааще наше государство не понимаю, хоть убейте меня. Ипотеку алиментщики (фу какое слово 0_ ) выплачивать не могут, а на съемном жилье жить да пожалуйста. :D
Нам когда СНГБ отказали в ипотеке 2-х млн на 10 лет (при хорошей з/плате и классных поручителях) аргументировали тем, что алименты и я в декрете. Через пару дней звонят из банка и предлагают кредит 2 млн на 2 года под бОльшие проценты, чем ипотека. 8( 0_ Я тетеньке говорю, а где логика? Значит 2 ляма за 10 лет мы выплатить не сможем, а 2 ляма за 2 года леХко *DONT_KNOW* :D :D Мне объяснить так и не смогли :D

Новое сообщение29 июл 2013, 17:59   №703  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:29 июл 2013, 16:49 №695
Не-а, Оль, насчет 18 лет ты ошибаешься Сына придет к папке и скажет "Пап, а пап, я в армию не хочу идти" а потом машины, квартиры, свадьбы и ты.пы.

а дети в новой семье, после 18 тоже пустятся в свободное финансовое плаванье или для этих детей свадьбы, квартиры и тп. будете покупать?

Новое сообщение29 июл 2013, 18:32   №704  
-
0 : 2
+
solnux
А это зависит от материального состояния. Но сначала я обеспечу свою жизнь и будущее своих детей, а потом буду думать о всех остальных.

Новое сообщение29 июл 2013, 18:42   №705  
-
1 : 0
+
Танечкина писал(а):
источник:29 июл 2013, 19:32 №704
А это зависит от материального состояния. Но сначала я обеспечу свою жизнь и будущее своих детей, а потом буду думать о всех остальных.

а остальные это дети вашего мужа?
или для него они тоже не дети, а остальные *DONT_KNOW*

За это сообщение автора solnux поблагодарил: хорошая
Новое сообщение29 июл 2013, 19:39   №706  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:29 июл 2013, 18:37 №702
Значит БЖ инвалидность ребенку купила

С чего ты взяла? там ребенок не инвалид. Таня, ты что? Там трое детей. Младшие не совершеннолетние. Все от одного папы.

Она подала без всякой надежды, принесла все справки о доходах. Судья вынес такое решение. И еще на выпады папы, сказал, что дети окончив школу, взрослыми не становятся.

Новое сообщение29 июл 2013, 19:51   №707  
-
голос
+
Зануда
наверное это давно было? Раньше, да, можно было продлить алименты, если ребенок на дневном учился и по этой специальности заочного не было...сейчас нет

Новое сообщение29 июл 2013, 19:56   №708  
-
голос
+
Элен
Нет это решение вынесено пару месяцев назад. Ребенок , да учится на очном -дневном отделении.
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).

Новое сообщение29 июл 2013, 20:08   №709  
-
голос
+
Зануда
Наташ, я лично не сталкивалась. Просто перечитала много инета, вопросы-ответы юристов. И все как один отвечают одно и тоже без вариантов *DONT_KNOW* Может в Сургуте свой кодекс? ;) :D

Новое сообщение29 июл 2013, 20:10   №710  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:29 июл 2013, 21:08 №709
Может в Сургуте свой кодекс?

а это не в Сургуте, а в Пскове.

Новое сообщение29 июл 2013, 20:20   №711  
-
0 : 2
+
solnux писал(а):
источник:29 июл 2013, 18:42 №705
а остальные это дети вашего мужа?
или для него они тоже не дети, а остальные

Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).

Новое сообщение29 июл 2013, 20:21   №712  
-
голос
+
Танечкина
Ты мужа моего не знаешь. Он кремень в этом плане.
Скрытый текст. Нужно иметь 1950 сообщений(я)(е).

Новое сообщение29 июл 2013, 20:29   №713  
-
0 : 1
+
Зануда писал(а):
источник:29 июл 2013, 17:49 №701
уменьшил, ради бога. Родит еще, уменьшит , да лишь бы ему хорошо было. Мне все равно. Все под Богом ходим, за все в этой жизни надо платить. Отобрал здесь, потеряет в другом.

Наташ, так меньше 16.5 не может ведь быть :no: 50% на троих тоже 16,5. Ну если только четвертого и пятого настрогает 0_ solnux
Никому ничего покупать не буду :no: Мне родители не смогли купить ничего, сама всего добивалась. Если смогу легко купить - помогу, но вот костьми не лягу. Купить квартиру и хорошую машину - уже отличный стимул для достижения успеха. Зачем его лишаться? Вообще не понимаю того, что дети начинают претендовать на дом родиелей еще при их жизни. Как это так? Даже представить себе не могу, что приду к своим родителям и скажу: "А продайте свою квартиру/разменяйте, а то мне деньги нужны fingal

Новое сообщение29 июл 2013, 20:34   №714  
-
1 : 0
+
Зануда писал(а):
источник:29 июл 2013, 20:39 №706
дети окончив школу, взрослыми не становятся.

Вот и не согласна я! Моя тоже не будет на шее у нас висеть, выпинаю работать или учиться, а лучше и то, и другое. По себе знаю, что так закаляется характер.

Новое сообщение29 июл 2013, 21:59   №715  
-
1 : 2
+
йОлка писал(а):
источник:29 июл 2013, 21:34 №714
Вот и не согласна я! Моя тоже не будет на шее у нас висеть, выпинаю работать или учиться, а лучше и то, и другое. По себе знаю, что так закаляется характер.

Оля,вот я тебя читаю и недоумеваю. Ты не думала, что ребенок у тебя другой, почему ты по себе меряешь?
Я, нет, не выпну, дам образование, по мере возможности материальные блага.
Я сама работать пошла на 1м курсе, санитаркой %) , чего то я своему ребенку такого не хочу. *PARDON*
Как то читаю тебя и грустно мне. Может у нас в семье по другому было. И характер нам не закаляли, как то само собой вышло.

За это сообщение автора Зануда поблагодарили: 2 хорошая, Элен
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 47 из 92  [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 ноя 2024, 17:33  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино