Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 46 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): Чыпчык писал(а): А в 2012 году пособие не увеличится, случайно? А то вроде каждый год индексируется. ближе к новому году читайте верхний пост Что-то я вес верхний пост просмотрела, где там инф-я про увеличение пособий? не торопите события. Не хотите ждать - ищите сами информацию на просторах интернет ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Елена2010 писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): Чыпчык писал(а): А в 2012 году пособие не увеличится, случайно? А то вроде каждый год индексируется. ближе к новому году читайте верхний пост Что-то я вес верхний пост просмотрела, где там инф-я про увеличение пособий? не торопите события. Не хотите ждать - ищите сами информацию на просторах интернет ааааа понятно |
-
голос
+
Подскажите, а моно получать пособие и с работы и с соцслужбы?
голос
+
Liludoll
с работы выплачивают до 1,5 (средства ФСС), в соцслужбе - после (средства окружного бюджета). если в колдоговоре работодателя предусмотрена какая-либо материальная помощь или пособие после 1,5 - пожалуйста (в СНГ например 1200 в месяц). а на разных детей можно - вот к примеру после НГ мне работодатель будет выплачивать пособие до 1,5 на младшего ребенка, а соцслужба - пособие 1,5-3 на старшую дочь. Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 30 ноя 2011, 10:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Елена2010 Zena Katti-rina Девочки, в конце ноября отпишитесь, сколько все таки получили пособие - за 1 или за 2 месяца, интересно Девочки, ну как, сколько получили - за 1 или за 2 месяца?
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Девочки! Скажите, если я оформила пособие в первых числах октября, сразу как только исполнилось полтора года, позавчера перевели денежку, но она за месяц. А за еще три недели не перечисляют? Или эти деньги за октябрь. Ну, т.е. деньги перевели почти через два месяца, но сумма за один... аж сама запуталась
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Алевтинка писал(а): Елена2010 Zena Katti-rina Девочки, в конце ноября отпишитесь, сколько все таки получили пособие - за 1 или за 2 месяца, интересно Девочки, ну как, сколько получили - за 1 или за 2 месяца? А-а, как чувствуешь, сама только вот сообщение написала про это... |
-
голос
+
Katti-rina
Это ты за ноябрь получила, а октябрь в пролёте... Liludoll. Вот и будешь получать с 26 декабря по 1200 от СНГ и 6379 от ХМАО - итого 7500. С наших СНГ-шных1200 ещё и НДФЛ облагается . ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Liludoll
mama Matvey писал(а): С наших СНГ-шных1200 ещё и НДФЛ облагается . мне ровно 1200 переводили, не удерживали ничего, или к выходу с декрета долг по з/п накопится ? |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Я пока не получала в этом декрете, но по прошлому декрету помню, что было по 1044 с копейками, спросила у бухов- они мне ответили, что НДФЛ облагается. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
mama Matvey
может что-то поменялось , я последний раз получала в августе, потом у меня больничный БиР со вторым ребенком начался, выплату отменили, т.к. по R/3 я уже не в отпуске 1,5-3. |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Katti-rina Это ты за ноябрь получила, а октябрь в пролёте... не совсем, кода ребенку в начале апреля 2013 исполнится 3 года, мама еще получит полное пособие за апрель, этим и компенсируется недополученный сейчас октябрь Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 01 дек 2011, 17:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Девочки, ну как, сколько получили - за 1 или за 2 месяца? как и говорили, за 1 мес. - за ноябрь ... |
Страница 46 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 08:16 -15 °C
|