Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 427 из 522 [ Сообщений: 7824 ]
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
![]() |
-
голос
+
alena765075
Вам должны дать справку с работы, что вы получаете деньги по уходу за ребёнком и указать суммы за последние 3 месяца. Странно, что у вас на работе бухгалтера не знают, что и как оформляется. 2 ндфл будет нулевой конечно. |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Да, все деньги от соц службы перевели разовой выплотой, и эта сумма тоже поступила. |
![]() |
-
голос
+
86swan
Простите, не вам адресовала то сообщение, ошиблась в адресате. Вы всё верно написали. ![]() |
![]() |
-
голос
+
MALIKA11 писал(а): Да, все деньги от соц службы перевели разовой выплотой, и эта сумма тоже поступила. не все,у нас нет коммуналки и гсп |
![]() |
-
голос
+
У меня тоже нет коммуналки до сих пор
![]() |
![]() |
-
голос
+
Белоснежна писал(а): Девочки, я звонила в цент выплат. Сказали все перечисления будут. все передано в отдел выплат. Задержка связана с концом года.Не справляются. |
![]() |
-
голос
+
Перевели!
Последний раз редактировалось Белоснежна 20 дек 2017, 13:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
НеПоВтОрИмАя писал(а): Белоснежна писал(а): Девочки, я звонила в цент выплат. Сказали все перечисления будут. все передано в отдел выплат. Задержка связана с концом года.Не справляются. Спасибо! ![]() Девочки а подскажите сумма вам приходит последние 2 месяца одинаковая? |
![]() |
-
голос
+
Белоснежна
голос
+
Белоснежнажку компенсируется не от расхода, а от нормативов. те отличаться она может только по сезону - с отоплением или без.
-
голос
+
Kosha
Спасибо за информацию ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне сегодня в МФЦ сказали, что я могу получать либо 13 тыс пособие на 3го ребенка, либо 9200 пособие до 1.5 лет. Правильно ли мне сказали? Или я все таки могу и 9200, и 13 тыс получать если доход меньше прожиточного?
|
![]() |
-
голос
+
nightswan писал(а): Мне сегодня в МФЦ сказали, что я могу получать либо 13 тыс пособие на 3го ребенка, либо 9200 пособие до 1.5 лет. Правильно ли мне сказали? Или я все таки могу и 9200, и 13 тыс получать если доход меньше прожиточного? Есть те кто получают, лучше подайте на оба, в МФЦ часто консультируют неверно. |
![]() |
-
голос
+
До 1,5 лет можно получать и то ,и другое пособие,а после 1,5 нужно выбрать одно.
|
![]() |
-
голос
+
nightswan писал(а): Мне сегодня в МФЦ сказали, что я могу получать либо 13 тыс пособие на 3го ребенка, либо 9200 пособие до 1.5 лет. Оба пособия можете получать. Подавайте сразу на оба. В мфц часто не верно консультируют. Последний раз редактировалось Persefona 25 дек 2017, 00:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
28 май 2025, 09:43 7 °C
|