Страница 42 из 92 [ Сообщений: 1379 ]
-
1 : 0
+
sewera
не факт, что они отправили решение суда на работу мужу приходилось сталкиваться, что решение у приставов пролежало 2,5 мес. в бухгалтерии на работе говорили, что приставы ничего не передавали. и когда пошли к приставам узнать в чем дело, решение спокойненько лежало у них! и отдали на руки! сказали, передайте тогда уже сами это было 2г. назад
|
-
голос
+
да уж... у меня веселее: уже 10 месяцев как они отправили исп лист на работу мужа (хотя, когда я относила написала им,что муж не работает уже 4 месяца) ... и они 10 месяцев не чешутся...
уже и жалобу отправила "наверх" ... перед НГ пристав мне позвонила стала на меня наезжать "так же нельзя, я же не виновата,что муж не платит" и всё равно результата ноль... после НГ праздников звоню-пристав опять в отпуске... вот сижу и не знаю... может они исп лист потеряли? жду когда пристав из отпуска выйдет... на жалобу кроме её звонка ни ответа,ни привета... даже письменно никак не уведомили...
|
-
голос
+
aCOOLa писал(а): на жалобу кроме её звонка ни ответа,ни привета... даже письменно никак не уведомили... У меня коллега, бывший пристав. Он говорит, что "пошевелить" их может только жалоба в прокуратуру. Надо отослать заказное письмо в прокуратуру. В течение 30 дней они обязаны ответить. А лучше еще и такое же письмо направить начальнику службы приставов. Вот когда приставы увидят, что копия этого письма ушла еще и в прокуратуру, ох как зашевелятся.
|
-
голос
+
Спасибо за ответы. Буду звонить узнавать. Письма писать. Я уж начала думать, что он что-то там мухлюет с бухгалтером. Офигеть! Пока не пнешь фиг что эти приставы сделают, значит!
|
-
голос
+
sewera
Судекбные приставы-исполнители обязаны вынести постановление о возбуждении исполнительного производства в течение 5 дней с момента поступления заявления и исполнительного документа от взыскателя в канцелярию ФССП. И в течение 2 месяцев полностью исполнить взыскание. Звонить приставам бесполезно. Пишите заявление на имя Старшего судеьного пристава по г. Сургуту с просьбой предоставить для ознакомления материалы исполнительного производства, возбужденного по предоставленным Вами исполнительным документам.
|
-
1 : 0
+
Dream
тем боле до приставов недозвониться и до канцелярии. Они работают по определенным часам. Спасибо, напишу.
|
-
голос
+
Девочки подскажите пож-та подруга попросила узнать она прожила со своим гражданским мужем 3года,за это время у них родилась дочка,которой он дал свою фамилию,признал её своим ребенком сейчас она ушла от него,вопрос -1.может ли она подать на алименты ??????( я думаю наверное может т.к он же является законным отцом её дочери ,хоть и нет у них законного брака )
2.ей нужно обратиться на маяковского 31 ? Последний раз редактировалось Регина счастливая 11 фев 2013, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Регина счастливая
Вашей подруге необходимо подать заявление о выдаче судебного приказа, обратившись в мировой суд, по участку (зайдите на сайт мирового суда Сургута).
|
-
голос
+
Девочки подскажите где можно заявление на алименты составить ...бесплатно ????
Лучше в Личку напишите Последний раз редактировалось Чили 01 мар 2013, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Чили
там же ничего сложного пишите своими словами или в инете образцы посм. в суде образцы есть, по ним написать.
|
-
голос
+
Девочки, а как узнать правильность начисления алиментов? Что-то типа расчетки могут дать? Мне не понятно, выплатили мне прошлые месяцы или нет, и еще хочу посмотреть на меня алименты выплачивают с учетом повышения прожиточного минимума? Мне что-то стремно звонить к нему в бухг-рию (скажут, попрошайничает)? И еще уточнить по поводу льготного отпуска где можно (СНГ) в бух-рии тоже, там же на ребенка оплачивают?
|
-
голос
+
20_oxi_11 писал(а): Девочки, а как узнать правильность начисления алиментов? Что-то типа расчетки могут дать? Мне не понятно, выплатили мне прошлые месяцы или нет, и еще хочу посмотреть на меня алименты выплачивают с учетом повышения прожиточного минимума? Мне что-то стремно звонить к нему в бухг-рию (скажут, попрошайничает)? И еще уточнить по поводу льготного отпуска где можно (СНГ) в бух-рии тоже, там же на ребенка оплачивают? Я у бывш.мужа в организации брала справку об алиментах на свое имя, для соц.отдела, так и говорила. Они дадут на того человека, кто получает алименты. А если Вы получаете алименты на себя, т.е. по закону "Глава 14. АЛИМЕНТНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СУПРУГОВ И БЫВШИХ СУПРУГОВ" алименты выплачиваются по сумме которую Вам суд присудил, и ни в коем случае ни касаются никакой индексации. А про льготный отпуск, я могу судить по своей организации, что мне на детей выплачивают льготный отпуск, если они проживают и прописаны вместе со мной. Я даже по др.работникам сужу, когда приходили писать заявление на льготный отпуск, чтобы все совместно проживали. А вообще каждая бухгалтерия относится по-разному к алиментщицам, в бухгалтерии бывш.мужа очень хорошая женщина работает, всегда очень хорошо отвечает
|
-
голос
+
20_oxi_11 писал(а): Девочки, а как узнать правильность начисления алиментов? Что-то типа расчетки могут дать? Мне не понятно, выплатили мне прошлые месяцы или не Алименты СНГ выплачивают каждый месяц. обычно с 15 по 25 числа месяца. Расчетки нет, но они дают справку о выплатах, я последний раз брала за последние 3 месяца. 20_oxi_11 писал(а): и еще хочу посмотреть на меня алименты выплачивают с учетом повышения прожиточного минимума? как с учетом прожиточного минимума? Они сами не пересчитывают. Вам по суду как постановили, % или фиксированная сумма? Вот именно в пределах этого они и выплачивают. 20_oxi_11 писал(а): Мне что-то стремно звонить к нему в бухг-рию (скажут, попрошайничает)? Почему стремно то. Это ваше право. Закажите справку за последние пол года. Можно по телефону. Потом придете заберете и все. Им по моему , вообще, без разницы, они же не из своего кармана выплачивают. 20_oxi_11 писал(а): И еще уточнить по поводу льготного отпуска где можно (СНГ) в бух-рии тоже, там же на ребенка оплачивают? Вот это не могу сказать , никогда не сталкивалась с этим. По идее да, но нужно по моему его заявление. Мы как то ни подарками , ни льготами не пользуемся. Только алименты.
|
-
0 : 2
+
Зануда писал(а): Мы как то ни подарками , ни льготами не пользуемся. Только алименты. Мужу на его работе дают новогодний подарок ребенку от первого брата, даже билеты на новогоднее представление давали. И в льготный период должны были оплатить переезд ребенка к месту отпуска. Так что вам надо уточнить на работе бывшего мужа.
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 21 мар 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Loric1980
Зануда ManU спасибо, поняла
|
Страница 42 из 92 [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 02:01 -8 °C
|