Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 398 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Montana86
да, вечером, после 18:00 все пришли ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Девочки, подскажите получаю пособие на третьего ребенка 13,611 , в августе заканчивается срок выплаты. Ребенку в августе 2,5 года. Могу я подать заново документы, чтобы получать еще полгода пособие ?
|
-
голос
+
Sебе на Yме писал(а): Девочки, подскажите получаю пособие на третьего ребенка 13,611 , в августе заканчивается срок выплаты. Ребенку в августе 2,5 года. Могу я подать заново документы, чтобы получать еще полгода пособие ? А почему нет? У нас тоже в октябре заканчивается и нам 2,5 будет. Обязательно подам, полгода тоже период. |
-
голос
+
Sебе на Yме писал(а): Девочки, подскажите получаю пособие на третьего ребенка 13,611 , в августе заканчивается срок выплаты. Ребенку в августе 2,5 года. Могу я подать заново документы, чтобы получать еще полгода пособие ? А можете пояснить, разве эта сумма выплачивается не до 1,5 лет? Когда и как вы оформляли эту сумму? Я знаю, что эту сумму назначают многодетным малоимущим до определённого возраста ребёнка. |
-
голос
+
MALIKA11
с 1,5 до 3-х лет |
-
0 : 1
+
Natali2012
13611 - ежемесячная денежная выплата в связи с рождением третьего или последующих детей, назначаемая с рождения и до 3х летнего возраста. А по факту назначается со дня подачи заявления и каждый год переоформление, если доходы не увеличились. |
-
голос
+
Цитата: - Право на получение ежемесячной денежной выплаты, используется семьей однократно. - Семьям, имеющим право на ежемесячную денежную выплату и ежемесячные пособия (ежемесячное пособие на ребенка, ежемесячное пособие по уходу за ребенком от 1,5 до 3-х лет) на ребенка, в связи с рождением которого возникло право на ежемесячную денежную выплату, пособия или ежемесячная денежная выплата выплачивается по выбору заявителя. - Ежемесячная денежная выплата предоставляется независимо от числа детей в семье в возрасте до трех лет и устанавливается на период до достижения ребенком возраста 3-х лет. с сайта соц.службы http://uszn.surgut.ru/node/73 |
-
голос
+
MALIKA11 писал(а): Sебе на Yме писал(а): Девочки, подскажите получаю пособие на третьего ребенка 13,611 , в августе заканчивается срок выплаты. Ребенку в августе 2,5 года. Могу я подать заново документы, чтобы получать еще полгода пособие ? А можете пояснить, разве эта сумма выплачивается не до 1,5 лет? Когда и как вы оформляли эту сумму? Я знаю, что эту сумму назначают многодетным малоимущим до определённого возраста ребёнка. Нет, эта сумма выплачивается с рождения и до 3 лет, но только в том случае если у вас доход не превышает прожиточный минимум . Как правило у тех кто уходит в декрет с работы ,выплачивается б.лист, там сумма выходит приличная ,соответственно доход превышает ... поэтому советуют подождать месяца 3... а потом оформлять |
-
голос
+
Natali2012 писал(а): Я получала и с работы до 1,5 и эту выплату.....Просто справку с работы принесла о размере пособия и сроках его выплаты. С 1,5 до 3 лет дается выбор либо пособие по уходу за ребенком от соц службы до 3 лет , либо 13.611 руб. Конечно лучше 13,611 т.к. его выплачивают даже если ребенок получил детский сад. Только в том случае, если доход не превышает. |
-
голос
+
Sебе на Yме
Точно сама же получаю. Я ловила месяцы, куда не вошли декретные, а пособие с работы еще не выплачивалось. Иначе доход был бы больше, чем прожиточный минимум |
-
0 : 1
+
Девочки, подала на гсп, завтра придут из зазеркалья, что смотрят и что спрашивают? Мы только в новую квартиру переехали, год ремонт делали, еле еле и что теперь откажут?
|
-
голос
+
окси10 писал(а): Девочки, подала на гсп, завтра придут из зазеркалья, что смотрят и что спрашивают? Мы только в новую квартиру переехали, год ремонт делали, еле еле и что теперь откажут? Я об этом и писала, что сейчас начали отправлять из Зазеркалья. |
-
голос
+
Верунчик писал(а): окси10 писал(а): Девочки, подала на гсп, завтра придут из зазеркалья, что смотрят и что спрашивают? Мы только в новую квартиру переехали, год ремонт делали, еле еле и что теперь откажут? Я об этом и писала, что сейчас начали отправлять из Зазеркалья. Сейчас всем отказывать будут, чтоб отказать в статусе малоимущих для оплаты детского сада. |
-
голос
+
Скажите пожалуйста, единовременное пособие при рождении 3-го ребёнка, в размере 15000 всем выплачивают?
И ещё, пожалуйста, пакет документов для оформления удостоверения многодетной семьи? |
Страница 398 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 15:54 -24 °C
|