Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 385 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Действительно странно, я 3 раза меняла паспорт и у меня прописка как стояла 2007 год, так и стоит. А муж вместе со мной менял, так ему 2013 год поставили,хотя у него с 97 года прописка,но он менял место жительства здесь. Может поэтому.
|
-
голос
+
В новый паспорт ставят только последнюю прописку. И ставят год регистрации по последнему адресу. 10 штампов никто ставить не будет.
|
-
голос
+
Скорпиошка
Я меняла паспорт потому что мне ребенок в графе дети нарисовала детей )) и прописку поставили по нынешнему месту жительства , а мы прописаны на новом месте недавно . Все штампы остались в старом паспорте . |
-
голос
+
Девочки, может кто в курсе, пособие прекращают выплачивать с момента заключения договора, а если договор заключен а саму группу обещают открыть через месяц? Через пару дней идти к заведующей,сижу в раздумьях, может договор не подписывать пока группу не откроют?
голос
+
пичуга
договор вообще здесь ни при чем, вас распределили в сад на постоянное место, списки подали в центр социальных выплат, и все, прощай пособие. Если вам нет двух лет, вы можете написать заявление, о том что хотите получить место в саду позже, в следующие распеделение, тогда вроде (точно не знаю, может кто уточнит) пособие за вами до следующего распределения.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, кто знает - пособия с 1,5 лет лишают,если выходишь на работу. А вот если выходишь на очную учебу? Тоже лишают?..
голос
+
Девочки, подскажите. Нам 2г 3мес, в майское распределение получили место в детском саду, но пособие нам перечислили. Это последнее пособие или его вообще не должно было быть и что с ним делать если нам его по ошибке перевели?
|
-
голос
+
Aliann
-
голос
+
подскажите, пожалуйста, по паспорту прописка 7 лет.взяла справку со старого места прописки- еще 8лет. могу просто с паспортом и этой справкой пойти в мфц или надо еще какую-то из уфмс чтобы в сумме срок проживания писали? справка с нынешнего места прописки тоже есть
Последний раз редактировалось Малиновка 21 май 2015, 14:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Малиновка
На днях сдавала документы с такой же справкой, сказали, что этого достаточно. Но я все же заполнила анкету для УФМС на всякий случай. |
-
голос
+
Муха, спасибо!
|
-
голос
+
Если была прописка очень давно у чужих людей, мне в паспортном не дадут же спрвку об этом. Только через уфмс?
|
-
голос
+
Девочки, а пособие при рождени ребенка в течение 2х лет после регистрации брака в течение какого срока можно оформить? дочери 6 лет уже. Сейчас ждем второго, будем оформлять положенные выплаты, может заодно и эта выплата всплывет?
|
-
голос
+
Лакомка писал(а): Девочки, а пособие при рождени ребенка в течение 2х лет после регистрации брака в течение какого срока можно оформить? дочери 6 лет уже. Сейчас ждем второго, будем оформлять положенные выплаты, может заодно и эта выплата всплывет? в течение года с рождения ребенка. |
Страница 385 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 15:54 -7 °C
|