Страница 39 из 441 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Девочки, в списке документо указана, чт о надо номер бенковской карты, а что сберкнижку уже нельзя?
|
-
голос
+
Природа писал(а): Девочки, в списке документо указана, чт о надо номер бенковской карты, а что сберкнижку уже нельзя? Можно, как вам удобней
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Blonchik
Пособие перечисляют в последних числах месяца. В этом месяце перечислений ещё не было.
|
-
голос
+
Девочки, если на работе сделали не копию приказа, а справку о том что я нахожусь в отпуске по уходу до 3-лет, прокатит?
И еще, если оформляется пособие на безработную маму, она приносит копию и оригинал ТК?
|
-
голос
+
Девочки, если на работе сделали не копию приказа, а справку о том что я нахожусь в отпуске по уходу до 3-лет, прокатит?
И еще, если оформляется пособие на безработную маму, она приносит копию и оригинал ТК?
|
-
голос
+
Blonchik
Sharik Спасибо!
|
-
голос
+
Девочки, а в соцслужбе не сменились телефоны. не могу дозвониться ни по одному.
|
-
голос
+
Девчонки, кто недавно ходил- реально там по живой очереди без записи на приём попасть?
|
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Девчонки, кто недавно ходил- реально там по живой очереди без записи на приём попасть? Если есть время сидеть, то возможно попадете.. в сентябре были очереди Если есть возможность запишитесь, вот там они по времени принимают очень удобно, пришел и сдал
|
-
голос
+
Blonchik
В пятницу с 9-13 звонила- уже записи нет. Ещё в УДДУ п...ц- в очереди 70 человек.. Муж психанул - уехал...
|
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Ещё в УДДУ п...ц- в очереди 70 человек.. Муж психанул - уехал... за справкой или отдельная очередь, которая идет довольно быстро или через одного, я так брала, прошла за 20 мин.
|
Страница 39 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 21:47 -3 °C
|