Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 369 из 522 [ Сообщений: 7824 ]
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочки а как вы узнавали что вас поставили на очередь на участок? мы доки подали а что дальше?
|
![]() |
-
голос
+
Перепелочка писал(а): Девочки а как вы узнавали что вас поставили на очередь на участок? мы доки подали а что дальше? Ждите письмо из департамента. Либо с положительным ответом, либо с отрицательным.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
nfden
спасибо, будем ждать:) еще попробую на гагарина позвонить узнать! |
![]() |
-
голос
+
Dantist писал(а): Не пойму ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zvezdoчka
Да все верно, мне также специалист на гагарино сказала, а какие субсидии будут в 2017 она не знает... |
![]() |
-
голос
+
Перепелочка писал(а): Zvezdoчka Да все верно, мне также специалист на гагарино сказала, а какие субсидии будут в 2017 она не знает... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте. А можно узнать что за субсидия по погашению ипотеки??
|
![]() |
-
голос
+
Девочки , ткните где почитать о «СЕРТИФИКАТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЕТЕЙ».
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите. Будут ли льготы на жкх услуги, если квартира в ипотеке, собственник муж, а он не многодетный. Только я в удостоверение и дети.
|
![]() |
-
голос
+
мама Вадима писал(а): Здравствуйте. А можно узнать что за субсидия по погашению ипотеки?? viewtopic.php?f=96&t=111978&start=120 |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга писал(а): Подскажите. Будут ли льготы на жкх услуги, если квартира в ипотеке, собственник муж, а он не многодетный. Только я в удостоверение и дети. Если вы там прописаны с детьми, будут считать на маму и детей. |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
06 май 2025, 01:36 2 °C
|