Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
 Страница 369 из 522  [ Сообщений: 7824 ] 

| 

- 
							 4 : 5  
							+ 
						 Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году: 
														см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС: 
      документы, где оформлять 

Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет: 
      перечень 

Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> и Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке" 
      информация 

Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha 
  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						окси10 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Здравствуйте. Подскажите пжл. - по ТВ говорили, что сейчас многодетникам, тем кто отказался от участка под ИЖС - выдают денежную компенсацию, так ли это? Если так, то где узнать подробности ? 

| 

- 
							голос 
							+ 
						 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки а как вы узнавали что вас поставили на очередь на участок? мы доки подали а что дальше? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Перепелочка писал(а): : 9.12.2016 12:17 Девочки а как вы узнавали что вас поставили на очередь на участок? мы доки подали а что дальше? Ждите письмо из департамента. Либо с положительным ответом, либо с отрицательным. 
														« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов 							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						nfden 
													спасибо, будем ждать:) еще попробую на гагарина позвонить узнать!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Dantist писал(а): Не пойму    На денежную компенсацию, вместо земли могут рассчитывать только те многодетники, кто встал в очередь до 2 апреля 16г, а кто встает после - уже не могут получить деньги вместо земли?! Или я что-то не допоняла...? | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Zvezdoчka 
													Да все верно, мне также специалист на гагарино сказала, а какие субсидии будут в 2017 она не знает...  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Перепелочка писал(а): : 9.12.2016 22:12 Zvezdoчka Да все верно, мне также специалист на гагарино сказала, а какие субсидии будут в 2017 она не знает...    Ну законы..... Слов нет. | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Здравствуйте. А можно узнать что за субсидия по погашению ипотеки?? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки , ткните где почитать о «СЕРТИФИКАТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЕТЕЙ».  
													![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Подскажите. Будут ли льготы на жкх услуги, если квартира в ипотеке, собственник муж, а он не многодетный. Только я в удостоверение и дети. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						мама Вадима писал(а): : 12.12.2016 22:30 Здравствуйте. А можно узнать что за субсидия по погашению ипотеки?? viewtopic.php?f=96&t=111978&start=120  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						БабаЯга писал(а): : 14.12.2016 15:07 Подскажите. Будут ли льготы на жкх услуги, если квартира в ипотеке, собственник муж, а он не многодетный. Только я в удостоверение и дети. Если вы там прописаны с детьми, будут считать на маму и детей.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						БабаЯга 
							у нас ситуация такая: муж собственник квартиры, я нет и дети тоже нет в удостоверении вписаны все кроме мужа получаем компенсацию 50% жкх как многодетные  ◊ перемены - лучшая приправа к жизни  														 | 

| 

04 ноя 2025, 00:37  -13 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

А от месяца подачи, как зависит?
  На денежную компенсацию, вместо земли могут рассчитывать только те многодетники, кто встал в очередь до 2 апреля 16г, а кто встает после - уже не могут получить деньги вместо земли?! Или я что-то не допоняла...?
  Ну законы..... Слов нет.