Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 362 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Montana86 писал(а): zluka Скажите, а про тех кто сдал документы в июле говорили? Выделили кому нибудь супсидию уже, обещали до конца этого года? было подано 54 заявления одобрено было около 42 семья,люди уже нашли жилье оформляют ....
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Luluka писал(а): zluka писал(а): Вот распечатка по расчету субсидии. Что интересно, Можно использовать сертификат на погашение имеющейся ипотеки Тоесть как можно? Мы стояли в очереди на участок. Вступили в ипотеку так как необходимо расширение. И когда вступил в силу закон о субсидировании нам участвовать не позволили и из очереди на участок выкинул так как если эту ипотеку в расчет брать у нас больше метраж чем полагается. Самое интересное что если бы я купила однокомнатную то мне бы позволили воспользоваться субсидией так как метраж не выходил бы за пределы. А смысл мне покупать квартиру маленького размера? что бы денег с них поиметь. А когда для детей стараешься, что бы у них своя спальня была то старайся дальше фиг тебе а не субсидия. Спасибо большое разработчикам закона. От всего сердца желаю вам побывать в такой же ситуации!!!! Вам просто необходим еще один ребеночек
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
-
голос
+
Сейчас они будут обзванивать и узнавть что вы бы хотели , так как у многих ипотека и сумма субсидии минимальна ,и люди отказываются от такой субсидии и продолжают ждать земельный участок....при отказе в субсидии , с очереди на земельный участок не снимают
голос
+
nfden
А если нет ипотеки, только хотим на эти средства приобрести квартиру, то тоже можно на любого из родителей? |
-
голос
+
kma_86 писал(а): nfden А если нет ипотеки, только хотим на эти средства приобрести квартиру, то тоже можно на любого из родителей? Получается, что на любого.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
-
голос
+
Девочки скажите какая сейчас сумма единовременной выплаты по рождению третьего ребёнка проживающим 10 лет в Сургуте?
|
-
голос
+
Девочки, может кто знает и подскажет, у нас сейчас трое детей, живём на белом яру в 1 ком.кв.деревяшке, я одна собственница, могу ли я претендовать на какие нибудь субсидии для приобретения жилья? Может подскажите куда обращаться, чтоб детали узнать по данному вопросу? Какая сейчас норма по квадратуре?
|
-
голос
+
MALIKA11 писал(а): Девочки скажите какая сейчас сумма единовременной выплаты по рождению третьего ребёнка проживающим 10 лет в Сургуте? Единовременное пособие при рождении третьего - 15000 руб. |
-
голос
+
MALIKA11
А вообще, все, что Вам положено посмотрите на сайте соц.службы http://uszn.surgut.ru/node/73 Эти документы с него:
|
-
голос
+
девочки,кто нибудь слышал про сертификат на доп.образовании. я сама слышала в местных новостях,говорили что положено детям с 5 и до 17 лет,и детям ОВЗ,но где его брать и что делать я не слышала, может кто в курсе
|
-
голос
+
Девочки подскажите, подали на 861 и 12000 на сайте написано принято положительное решение, когда ждать перечислений
|
-
голос
+
Перепелочка
+
Не_подарок
-
голос
+
Перепелочка, а как вы смотрели на сайте, дайте ссылку где смотреть про решения
|