Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 317 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Пособие пришло!
У меня карта СБ |
-
1 : 0
+
Подскажите пожалуйста я на бывшего мужа в соц.службе могу подать документы на содержание себя пока я в декрете?
|
-
0 : 1
+
yul30911
это к судебным приставам |
-
голос
+
Vim писал(а): спасибо. а случайно не знаете размер этой выплаты? |
-
голос
+
понятненько. А кто сталкивался с такой проблемой от бывшего мужа не возможно дождаться справки с места жительства или его самого с его же паспортом для оформления соц. пособия от полутора до трех лет? Как вы делали?
|
-
0 : 3
+
yul30911
а зачем вам его паспорт или справка с м/ж? он же БЫВШИЙ муж, свидетельство о расторжении брака предоставляете и все. |
-
голос
+
Adya писал(а): yul30911 а зачем вам его паспорт или справка с м/ж? он же БЫВШИЙ муж, свидетельство о расторжении брака предоставляете и все. а сама незнаю, там, в самой соц.службе в кабинке администратора я ей сказала, что он бывший, а она мне дала памятку, в ней то и написан перечень требуемых документов. Пойду схожу сдам посмотрим, что скажут. |
-
+
yul30911
это общая памятка, на все частные случаи памяток не напечатаешь, не нужно вам ничего от мужа нести, только свидетельство о расторжении брака. |
-
голос
+
А кому-нибудь отказывали в пособии из-за разных прописок с ребенком официально, письменно?
У меня разные с ребенком прописки, но прописаться вместе сможем только месяца через два. Разные прописки нам никогда не мешали. Сегодня доки сдала, посмотрим что ответят. |
-
голос
+
Марковка писал(а): А кому-нибудь отказывали в пособии из-за разных прописок с ребенком официально, письменно? У меня разные с ребенком прописки, но прописаться вместе сможем только месяца через два. Разные прописки нам никогда не мешали. Сегодня доки сдала, посмотрим что ответят. Пожалуйста,напишите потом ,чем все закончится!!!!!Тоже в декабре буду сдавать документы,и прописка с ребенком разная. |
-
+
Марковка
Будущаясвекровь откажут в пособии точно, мне при сдачи док-тов сказали сразу что откажут и пришлось прописаться к ребенку |
-
голос
+
Марковка писал(а): А кому-нибудь отказывали в пособии из-за разных прописок с ребенком официально, письменно? Да, было дело. Вот, есть сообщение о получении официального письма из соц.службы: Мистикс писал(а): Ну вот, пришло письмо с причиной отказа: К сожелению, справкой с места жительства, предоставленной Вами не подтверждается совместное проживание с ребенком. На основании вышеизложенного, филиалом учреждения принято решение об отказе в назначении пособия. |
-
голос
+
Марковка писал(а): А кому-нибудь отказывали в пособии из-за разных прописок с ребенком официально, письменно? У меня разные с ребенком прописки, но прописаться вместе сможем только месяца через два. Разные прописки нам никогда не мешали. Сегодня доки сдала, посмотрим что ответят. Я здесь писала,что мне отказывали.Где то недели через 2,может чуть меньше прислали письмо.Пошла прописалась сразу с ребенком,если бы знала раньше этим занялась бы. ◊ Обменяю пачку листов А4 на ауди той же модели Последний раз редактировалось light53 22 авг 2014, 04:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А временная прописка с ребенка не катит? Надо обязательно постоянную?
|
Страница 317 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 14:26 -16 °C
|