Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 175 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
у меня сбербанк.денег пока нет.
|
-
голос
+
Девчата, всем привет, ВЫ слышали про то что хотят отменить пособие от 1,5 до 3 лет с 2015 года, будут получать только те, чей доход ниже прожиточного, Как вам так4ая новость :(( На официальном сайте югры есть данная инфа http://www.depsr.admhmao.ru/wps/portal/ ... BIS9nQSEh/ вот ссылочка
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Да я такая 26 мар 2014, 09:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
tde240
ну что ж теперь...итак букаально по всей России от 1,5 лет пособие 50р. я пока здесь не прописалась получала в Тюмени 57,50р |
-
голос
+
tde240 писал(а): Девчата, всем привет, ВЫ слышали про то что хотят отменить пособие от 1,5 до 3 лет с 2015 года, будут получать только те, чей доход ниже прожиточного, Как вам так4ая новость :(( На официальном сайте югры есть данная инфа http://www.depsr.admhmao.ru/wps/portal/ ... /!ut/p/b1/[реклама запрещена]!!/dl4/d5/L2dBISEvZ0FBIS9nQSEh/ вот ссылочка ссылка не открывается ◊ $ |
-
голос
+
Ну вот, пришло письмо с причиной отказа:
К сожелению, справкой с места жительства, предоставленной Вами не подтверждается совместное проживание с ребенком. На основании вышеизложенного, филиалом учреждения принято решение об отказе в назначении пособия. Как объяснили в Сити молле, что я должна быть прописана с ребенком вместе, а у нас ребенок прописан с папой поэтому отказали..... |
-
голос
+
Мистикс
-
голос
+
Мистикс
-
голос
+
Мистикс писал(а): Ну вот, пришло письмо с причиной отказа: К сожелению, справкой с места жительства, предоставленной Вами не подтверждается совместное проживание с ребенком. На основании вышеизложенного, филиалом учреждения принято решение об отказе в назначении пособия. Как объяснили в Сити молле, что я должна быть прописана с ребенком вместе, а у нас ребенок прописан с папой поэтому отказали..... я с 1,5 до 3х получала пособия. малой с папой прописан был. а вот с 3х до 4х запросили совместную прописку если есть возможность то пропишите с вами ребенка,ну или к папе пропишитесь... все таки 7500 это не плохие деньги |
-
голос
+
УРА, по сберу сегодня перевели детские
+
tde240 писал(а): Девчата, всем привет, ВЫ слышали про то что хотят отменить пособие от 1,5 до 3 лет с 2015 года, будут получать только те, чей доход ниже прожиточного, Как вам так4ая новость :(( На официальном сайте югры есть данная инфа http://www.depsr.admhmao.ru/wps/portal/ ... /!ut/p/b1/[реклама запрещена]!!/dl4/d5/L2dBISEvZ0FBIS9nQSEh/ вот ссылочка Так и есть - мы обсуждали на коллективном слушании Социальный кодекс Югры. С 1 января 2015 года пособие отменяется для всех, у кого доход в семье превышает прожиточный минимум те, кто получает пособие или успел его оформить до 31 декабря 2014 года - продолжают получать пособие до трех лет. |
-
голос
+
Zilya писал(а): пособие отменяется для всех, у кого доход в семье превышает прожиточный минимум Это надо справку о доходах папе на работе брать, и смотреть, считать... А доход будет учитываться тот, который на з/п карту приходит, или тот, из которого ещё подоходный не высчитан? И ещё вопрос: мамино пособие до 1,5 нужно причислять к семейному доходу? |
-
голос
+
Zilya писал(а): С 1 января 2015 года пособие отменяется для всех, у кого доход в семье превышает прожиточный минимум отличная новость! видимо к этой дате и проблемы с выделением мест в ДС решат!? вот интересно, а у кого ПМ будет на 2 рубля больше минимального сразу переходят из разряда малоимущих в разряд обеспеченных!? MaLiNoK писал(а): А доход будет учитываться тот, который на з/п карту приходит, или тот, из которого ещё подоходный не высчитан? скорее всего будет считаться "грязный" доход, сейчас все пособия рассчитывают с учетом доходов без вычета налогов. |
-
голос
+
VESNYSHKA
и мне на ханты пришли!!! Adya писал(а): я тоже так подумала! что с 1,5лет прям сразу брать будут в ясли. |
-
голос
+
Babkina писал(а): VESNYSHKA и мне на ханты пришли!!! Adya писал(а): я тоже так подумала! что с 1,5лет прям сразу брать будут в ясли. А мне кажется не решат они проблему с садами((( |
-
голос
+
На СНГБ всем упали денюжки?
|
-
голос
+
lelya
конечно, нет !!!!мы так шутили... эта проблема есть и будет , если мы все так и будем активно рожать. |
-
голос
+
Babkina писал(а): lelya конечно, нет !!!!мы так шутили... эта проблема есть и будет , если мы все так и будем активно рожать. Ясно |
-
голос
+
tde240 писал(а): Девчата, всем привет, ВЫ слышали про то что хотят отменить пособие от 1,5 до 3 лет с 2015 года, будут получать только те, чей доход ниже прожиточного, Как вам так4ая новость :(( На официальном сайте югры есть данная инфа http://www.depsr.admhmao.ru/wps/portal/ ... /!ut/p/b1/[реклама запрещена]!!/dl4/d5/L2dBISEvZ0FBIS9nQSEh/ вот ссылочка Вот это новость! Вот это социальная защищенность не работающей по причине отсутствия мест в ДОУ мамочки! Молодцы, наши писатели законов!
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
1 : 1
+
Adya писал(а): отличная новость! видимо к этой дате и проблемы с выделением мест в ДС решат!? вот интересно, а у кого ПМ будет на 2 рубля больше минимального сразу переходят из разряда малоимущих в разряд обеспеченных!? а то, что у нас половина сургутских молодых семей в ипотеке погрязла по самые уши - их ведь не волнует! мы пролетаем с этим пособием...если буду считать только по ЗП мужа, то у нас выше доход прожиточного, но у нас пол ЗП на ипотеку и кредиты уходит вот блин блинский Babkina писал(а): какие ясли? у нас садиков таких нет! да и кто отдаст в 1,5 года ребенка? я ни за что не отдам |
-
голос
+
radistka
Кать, я тоже так рано не отдам ребенка. это ж шуткой было написано, ну смайлик не поставила. наши законописцы как выдадут...уже и плачешь и потом смеешься истерически. |
-
голос
+
Если я документы посылаю по курьерской почте с другого города, могу копию паспорта не заверять нотариусом? Это ведь получается документ, равносильный оригиналу. Паспорт в конверте ведь не отправляют.
|
-
голос
+
MuJIaHa
Вы уж извините я из другой темы вставлю сюда вашу ссылку Цитата: Я написала свой протест на сайте обращения граждан sockodeks@dtsznhmao.ru. ДЕВОЧКИ Весь свой пыл по поводу нового закона направляем сюда |
-
голос
+
YogIk
спасибо тоже напишу |
-
голос
+
no4ka писал(а): Если я документы посылаю по курьерской почте с другого города, могу копию паспорта не заверять нотариусом? копии документов посланные почтой должны быть заверены у нотариуса, в том числе и св-о о рождении ребенка. |
Страница 175 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 13:38 -20 °C
|